ID работы: 14783157

Лучшее каникулы

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

\ʕ •ᴥ•ʔ/

Настройки текста
Учебный год почти закончился. Сейчас идёт последний урок родного языка, после которого они будут совершенно свободны на пару месяцев. В кабинете очень душно, дышать почти нечем и голова идёт кругом, а школа требует носить эти чёртовы пиджаки, которые не подходят даже климату страны. Акк старается дышать глубоко, чтобы воздуха хватало хотя бы на то, чтобы досидеть до конца. Даже любящий учёбу староста считает секунды до звонка. И когда он наконец раздается, все прощаются с учителем и бегут на выход. Больше они не вернутся в эту школу. Начались каникулы. И естественно, у их компании есть планы на это лето. Например, уже завтра парни едут на Гавайи. Они даже успели забронировать номера в отеле! Отель как раз находился у самого пляжа. Акк мечтал об этом дне всю последнюю неделю, и вот, наконец, он занимался сбором вещей, вместе с Намо, который в очередной раз напросился с ним. Вещей было не так много, так что успешно положив всё самое нужное, парень выпроводил его и лег в постель, собираясь с мыслями и пытаясь заснуть. Получалось плохо, он ужасно волновался, ведь уже завтра их планы воплотятся в реальность. Утром его забрал Кхан, помогая сложить чемодан в багажник, как самый заботливый друг. Акк сидел на переднем сиденьи, наотрез отказываясь уступать его Вату, но тот долго обижаться не смог. Громкая музыка в машине, наверное, была слышна всем прохожим по дороге в аэропорт, смех и остальные детали обычной поездки с друзьями — всё это было таким родным. Посадка на самолет прошла хорошо, парни наконец прилетели на долгожданный остров, однако полет забрал у них все силы, а потому они сразу отправились на заселение. Там друзья распределили комнаты по парам: Ват и Акк в первой комнате, Кхан и Намо во второй и Ай с Туа в третьей. Отлежавшись один день в номерах, уже на следующий они были готовы к экскурсиям. Если быть точнее, то Акк заставил их вылезать из комнат, объясняя это тем, что они, вообще-то, прилетели не ради того, чтобы снова лежать на кроватях. Они посмотрели на вулкан и остальные достопримечательности, а после отправились на пляж, где Кхан и Акк, естественно, решили научиться серфить на доске по волнам. Первый решил, что сам всему научится, но его заставили передумать, наняв учителя, который стоял недалеко от них специально для туристов. Немного попыток освоения, и они уже могли стоять на досках. Остальные просто веселились и плавали. И когда его другу надоело, он подключился к компании, пока в это время Акк просто общался с их новоиспеченным тренером, которого звали Кимо. — Listen, do you want to go for a walk sometime?, — спросил Кимо, кладя руку на талию Акка, которого это достаточно сильно повеселило. Он слегка усмехнулся, кидая взгляд на друзей, замечая хмурых Кхана и Вата. — Oh, sure, then maybe tomorrow? , — предложил Акк, касаясь ладонью его плеча, слегка поглаживая, — And where will we go? Они вместе договорились о времени и месте встречи, а после Акк ушел к друзьям, которые, кажется, его уже заждались. Особо сильно возмущались Ват и Кхан, но если первый предпочитал промолчать о своих мыслях, то другой этого делать не собирался. – Акк, что это сейчас было?! Ты флиртовал с ним?! – чуть ли не орал на него друг. Юноша, в свою очередь, решил не обращать на него внимания. – Не понимаю, о чем ты. Но даже если и так, то это навряд ли касается тебя, – весьма грубо ответил Акк, уже было уходя в воду, чтобы поплавать, но его остановили, схватив за локоть и развернув. – Акк, мы просто волнуемся за тебя. Не уходи вот так вот. О чем вы говорили? – спокойно начал говорить Ват, но его злость выражала сильная хватка на предплечье. – Ой, да ладно вам. Мы просто мило поболтали и он пригласил меня выпить с ним в пабе, – ровно так же спокойно ответил ему Акк, закатывая глаза, еле сдерживая улыбку, чтобы не рассмеяться прямо в лицо от такого, на его взгляд, глупого поведения. Охватка не ослаблялась ни на секунду. Один миг и его уже куда-то ведет Ват, никто за ними не следует и даже если по началу староста шел за ним послушно, то в переулке между домов он дернул руку на себя, останавливая парня впереди. — О будда, остановись хоть на секунду, куда мы идем? — спросил Акк и хотел продолжить тираду, но ему не дали, заставив выдохнуть в чужие мягкие губы. Этот поцелуй не длился долго, Акк, по началу отвечавший с таким же рвением как и другой, резко оттолкнул его, медленно опускаясь на корточки. — Акк... Я… — уже хотел начать оправдываться Ват, приняв такую же позу, чтобы быть наравне, как вдруг увидел чужие слезы — Нет... Нет-нет-нет, не плачь, пожалуйста. Если тебе неприятно, такого больше не повторится, клянусь, прошу, не надо плакать. — Придурок… — сказал заплаканный Акк, притягивая парня вновь, — это не от горя. Так и продолжились зажимания по углам ра всех каникулах, и, кажется, это его лучшие каникулы, что были когда либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.