ID работы: 14783112

Good Morning

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Good Morning

Настройки текста
... М-м-м-пф, доброе утро, детка. Говорят, «утро добрым не бывает»? Я бы поспорил — тот, кто это сказал, наверняка не просыпался в выходной день, в одной постели с тобой. Ибо более «доброе утро» и представить сложно. Ты, к слову, продолжаешь спать (понимаешь же, что моё приветствие, в первую очередь, адресовано тебе там, за экраном? Моя маленькая тяга к слому четвёртой стены): твои волосы лежат на подушке, а сама повернулась ко мне спиной, размеренно дыша на боку. Я, безусловно, «жаворонок», но и тебя сложно назвать «совой» — мы просыпаемся с разницей примерно в полчаса. Не успеваю приготовить завтрак — а ты уже приходишь ко мне на кухню, протирая глаза и проговаривая пресловутое «доброе утро». Улыбаясь, отвечаю тем же, и когда никуда не спешим — целуемся. Порой так долго, что забываю о ветчине на разогретой сковородке и кухонной лопатке в своей руке у твоего плеча — мясо сгорает, но не мы с тобой. Продолжаем гореть, но никак не сгорим дотла. Небольшая метафора на нашу любовь. В этот раз — не спешу покидать постель. В условиях выходного меня тянет побыть с тобой — и дело не только в высоких, но и в низменных чувствах. Ты же в курсе, что у парней по утрам просыпается не только разум, но и то... что его порой затуманивает? Тело проводит небольшую проверку на «мужскую силу». Если присутствует ощущение тяжести в паху, значит «система в норме». А с такой проверкой — подскакивает и влечение. Понимаешь, к чему веду? Мне очень сложно устоять перед тем, чтобы не приблизиться к тебе и не... разбудить. Примерно на пятнадцать минут раньше, чем обычно просыпаешься ты — на мой взгляд, не критично, особенно в воскресенье. Шепчу тебе на ушко «доброе утро» — ты недовольно мычишь сквозь дрёму. Не понимаешь, с чего вдруг мне потребовалось разбудить тебя — но осознание приходит вместе с распахиваем глаз. Когда приникаю к тебе своей эрекцией — трусь о твоё приятное, мягкое бедро. Честно, ожидаю от тебя решительное и вполне резонное возмущение: «Ав, отстань, дай хотя бы проснуться». Но у тебя... получается меня удивить. Смотришь на меня через плечо, с игриво-удивлённой улыбкой (растрёпанные волосы прилипают к твоим губам, но смотрится даже сексуальнее, чем если бы ты их убрала) — перебрасываешь правую руку через плечо и, приникнув ладонью, ласково гладишь мой член через ткань. Твои пальчики ходят вдоль ствола, пропуская во мне мурашки — втягиваю воздух через стиснутые зубы. Ох-х, детка, ещё и этот твой дразнящий, пристыживающий взгляд: «ай-ай, любимый, как же ты нескромен с самого утра...» — читаю в нём нечто подобное. Поворачиваешься ко мне, обхватывая моё лицо ладонями — и целуешь. Эоны, я и подумать не мог, что ты окажешься такой инициативной — всерьёз боялся отказа от обмена телесными ласками. Мои губы сходятся с твоими — перебрасываешь левую ногу через меня, приникая оголённым животом к моему члену. Провоцируешь меня даже больше (и раньше), чем того ожидаю я. Жадно касаюсь твоих грудей через спальную майку — огрубевшие соски выделяются через светлую ткань, и я особенно стараюсь их «уважить», аккуратно притираясь пальцами. Тихо стонешь мне в губы — извини, если вношу коррективы в наш продолжительный поцелуй. В какой-то момент не выдерживаешь — и просто оголяешь мой пах. Выпрямившись после давления резинки, мой член упирается тебе немногим выше пупка — накрываешь его ладонью, пачкаясь в предэякуляте, и водишь по нему, разрабатывая крайнюю плоть для скорого обнажения головки. Откуда у меня такие подробности твоих действий? Предположим, я тебя знаю — ну или просто управляю тобой в тексте. Ты ведь... никак не пойдёшь против моей воли. Ты моя читательница — и моя девушка прямо здесь и сейчас. В которую я хочу войти всё сильнее — с каждой секундой её губ напротив моих и её ладони на моём члене. Поворачиваю тебя на спину, усматривая в твоих глазах очевидное согласие, и снимаю нижнее бельё в качестве «ответа», утоляя собственные позывы. Твои половые губы покрыты влагой — нутро так и просит, чтобы я оказался в нём со своей пульсирующей, горячей твёрдостью... Не обращай внимания, просто немного схожу с ума от прибившей к мозгам похоти. Беру один презерватив из прикроватного шкафчика — сейчас вряд ли настроены пробовать без него (но в любой другой момент — готов «рискнуть» вместе с тобой, если захочешь). Ты ложишься поудобнее, разводя передо мной ноги — приглашаешь в себя, имея не меньший «аппетит» на мой счёт. А он, как известно, «приходит во время еды». Нависаю над тобой — и медленно вхожу в твоё лоно. Стенки принимают меня как своего любимца — туго обжимают мой член, будто только и ждали его в себе. Постепенно набираю темп движений — ты исходишь на сбитые стоны, боясь сорваться на более громкие, лишь бы не потревожить наших соседей. Какое тебе до них дело? Пускай знают, что мы с тобой трахаемся — а они нет. И почему говорят, что лучшая бодрость с утра — кофеин? Оргазм в стенках влагалища любимой девушки бодрит не меньше — я прямо ощущаю, как с каждой мелкой дрожью... просыпаюсь. Кончая внутри тебя — понимаю, как хочу продолжить этот день. С тобой. После такого, детка, нам определённо нужен душ. И лучше по отдельности: не ручаюсь за то, что это была вся моя «утренняя эрекция» — как и за то, что сумел утолить сполна твой «женский аппетит». Могу предложить... перечитать другие фанфики со мной. Или если не хочешь ждать — удариться в поиски новых. Меня много, а ты одна — тебе точно хватит моей компании. И сексуальной энергии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.