ID работы: 14783088

Незнакомец в ромашковом поле

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аттракцион

Настройки текста
Примечания:
Парни пришли в парк аттракционов.Они хотели купить себе поесть,рядом с ними было много ларьков со многими вкусностями,и они пошли в один из них.Там продавали сахарную вату. М.у-Здраствуйте,нам,пожалуйста две сахарные ваты П.св-Здраствуйте,мальчики,сейчас сделаю Уилер дал деньги продавщице,она улыбнулась,и пошла готовить сахарную вату. Через несколько минут она была уже готова.Женщина отдала парням их заказ и попрощалась с ними.Встретить добрых продавцов это редкость,но им повезло. Байерс увидел один аттракцион,который ему очень понравился. У.б-Пойдём купим билеты на этот аттракцион! Уилл не дожидаясь ответа потащил туда Майка,а он и не был против,они за этим сюда и пришли. М.у-Уилл,скажи хотя бы на какой аттракцион мы пойдём. Когда Байерс указал где они будут,Майк был мягко говоря в шоке. М.у-Да мы там обосрёмся от страха,чел У.б-яда не ссы,ты может и обосрёшся,а я точно нет М.у*Ага,конечно,посмотрю я потом на тебя.Когда ты орать будешь* Как и ожидал Уилер,его друг орал от страха.Он ржал с него. У.б-Не смейся! Его друг начал ещё больше смеяться,не удивительно.Сам же говорил что страшно не будет,а потом орёт громче всех. М.у-Да не ори ты Майк обнял Уилла,и тот резко замолчал.-Ты чо? У.б-Всё в порядке. М.у-Ладно?поверю тебе на слово... Уилл сам не знал от чего он так резко замолчал,да и зачем об этом думать..Или может стоило бы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.