ID работы: 14783065

Бᥱᥴκ᧐нᥱчн᧐ ᧘юδᥙᴛь..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел продолжал ходить по клубам, но если раньше он ходил один то теперь ходит с другом Хаском. Они в очередной раз пришли в клуб. Яркие вывески, с надписью «переспать — никогда не поздно» и так далее. Ребята снова пришли в клуб и подошли к барной стойке. Хаск был неопьянимым человеком. Мог выпить хоть три бутылки виски, он будет трезвым. А Энджел наоборот, он часто быстро опьянял и в моменте ему удавалось переспать с кем то по пьяне. — бармен! Нам два стаканчика виски, будьте добры. — попросил Энджел, когда перед его лицом появилась рюмка он чокнулся с Хаском и выпил залпом напиток. Энджелу как будто что то подсыпали, правда он не понимал что и опьянел. Хаск лишь сидел рядом и наблюдал за пьяным бредом Тони. Стоило на секунду отвернуться Хаску, и выйти на балкон как вдруг. — здравствуй, крошка, чего один сидишь? Скучаешь? Может поиграешь со мной? — сказал акула демон и не успев ничего Энджел ответить, как его уже потащили за локоть в туалет. Он вырывался, кричал, пытался как-то предотвратить это и почти отрезвел! Но вдруг, он уже в туалете, ширинка расстёгивается а две пуговицы на рубашке тут же слетают. — значит так урод. Только попробуй хоть пальцем его тронуть и узнаешь каков в гневе уставший бармен припёршийся сюда под статусом «охраны» — это был Хаск. А кто же ещё? Акула быстро выбежала а Энджел, прижавшийся к стене лишь улыбнулся. Так искренне и так любя. — нам пора, малыш, в отеле кое что расскажу. Хаск взял Энджела на руки и так и нёс его до самого отеля. А всё что он хотел сказать, это лишь признание в любви. Такой искренней и важной, и такой. Помогающей? Да, что то в этом есть. Эти два лузера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.