ID работы: 14782966

Вечерний заказ пиццы

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джона хочет пиццу

Настройки текста
Примечания:
      Первое июня в округе Мандела тихо подходило к концу. Вечером небо окрасилось в бледно-розовый свет, а на улицах зажглись немногочисленные фонари. В небольшой однокомнатной квартире ютились двое парней по имени Адам Мюррей и Джона Маршалл, которые были друг другу друзьями.       Джона лежал на диване, изучая карими глазами, а позже приковал свой взгляд к потрепанной, но еще целой книге «Гарри Поттер и философский камень». Нет, парень не был фанатом истории о волшебном мальчике, но ему хотелось скоротать свой день хоть за чем-нибудь.       Его чтение нарушили шаги. В комнату зашёл Адам Мюррей, который, кажется, был не особо довольным. — Эй, Адам, ты чего такой угрюмый? — спросил Джона, поднимая глаза с книги. —Просто ничего интересного не происходит, — ответил Адам, опускаясь на кровать рядом с другом. — А что если мы закажем пиццу? — предложил Маршалл, улыбнувшись.       Адам подумал с минуту-две. Вообще, у них накопилось денег, на которые можно прожить месяц спокойно. Вообще, он тоже был любителем пиццы, кое-как скрасить вечер получится. — Какую пиццу закажем? — спросил Адам, находя привычный сайт местной пиццерии. Джона сказал, что ему без разницы. Главное, чтобы было много начинки. Но он пощадит напарника и не заставит его есть пиццу с ананасами.       Общими усилиями они выбрали «Пепперони», на которую еще была выгодная скидка. А учитывая их не самый высокий бюджет, то такая пицца под вечер самое то. — Адам, а чего ты так не любишь пиццу с ананасами? — усмехнулся Маршалл, притягивая его к себе, — совсем не захочешь есть? Даже если я поцелую тебя? — Что? Фу! — скривился Адам, смотря на смуглого парня как на сумасшедшего. — Да шучу я, шучу, хотя, если это бы спасло меня и тебя от твоей нудятины то я бы не против!       Он игриво ткнул его в бок, заставив вздрогнув словно от холода. На что Адам лишь закатил глаза, цокнув языком. Сезар тоже был невыносимым оптимистом, но кажется, его дружок сделал мёртвому аргентинцу одолжение. И выполнял миссию по ломанию ему мозга своими шутками. — У вас с Сезаром вышел бы неплохой дуэт двух комиков, — с сарказмом заметил он, поправляя прядку волос. — О, это была бы честь для меня! — фальшиво поклонился Маршалл, прекрасно зная, что тот ничего не сделает на поддразнивание.       Примерно в девять тридцать вечера раздался звонок в дверь. Адам пошел открывать. — Ваш заказ, — сказал невысокий курьер. — Спасибо, — сухо ответил Адам, расплачиваясь за заказ и забирая теплую коробку пиццы.       Он не особо хотел разглагольствовать с кем-либо. Закрыв дверь, он передал пиццу Маршаллу. Тот достал одну бутылку Колы, усаживаясь на диван, откидывая тусклый красный плед.       Адам присел рядом к Джоне, открывая пиццу и беря кусочек. Пицца со скидкой была недурна. Откусив, он несколько улыбнулся, невольно начав щекотать худое тело Маршалла. — Эй, прекрати! Щёкотно! — сказвл парень, хихикая, отбиваясь.       Адам убрал руку, мысленно усмехаясь, что тот смеётся от маленькой щекотки. За что получил поцелуй в губы и хитрую ухмылочку. — Еще раз попробуешь щекотать зацелую всю твою английскую рожу, — ответил Джона, щипля Адама за худые щёки. — Оу, это угроза? — закатил глаза Адам, но поцелуй не был плох. Правда вкус дешёвой жвачки с лимоном не особо нравится на губах. —Я всегда знал, что пицца спасет нас от скуки, — ответил тот, тоже улыбаясь.       Скоро Адам зазевал, оставив полупустую коробку с пиццей, он нашел свою пижаму и натянул её на себя.       Только он лег, как его сосед по комнате начал щекотать его, заставив взвизгнуть как девчонка. — Хах, что ты за-ха-ха-думал? — посмеялся он, пытаясь отбиться.       В ответ ничего, лишь поцелуи в щёки, шею и губы. Да, увидела бы это Эвелин Миллер… — Плевать на нее, — словно прочитав мысли, ответил перуанец, — мы здесь с тобой живем и меня это вообще не остановит!       Адам лишь кивнул, хихикая и пыхтя от неудержимого хохота. Только после того как в стену постучали, оба парня притихли. Не хотелось придумывать отговорки соседям.       Друзья улеглись спать, зная, что у них есть друг у друга, независимо от времени и обстоятельств. Ведь именно такие моменты делают жизнь ярче и счастливее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.