ID работы: 14782923

Наши воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет дорогой! -говорил омега с кухни. -Гарри, дорогой, привет.- доносился ласковый баритон с прихожей-Что за чудесный аромат доносятся с кухни? Виктор убрал вещи в гардероб и пошёл в уютную кухню, откуда доносилась незатейливая мелодия, что так сильно успокаивает будущую мать двойняшек.В этой обстановке Гарри выглядел очень умиротворенно.Хоть он и был на 4 месяце беременности омега был всё также активен.Верно говорят, что омеги расцветают во время беременности. -Подожди немного скоро пирог будет готов.-Прощебетал Гарри-Я нашёл один рецепт пирога в кулинарной книжке моей бабушки-Дорэи.Она любила готовить пироги на праздники. -А с чем пирог? -Я думаю тебе понравиться это сочетание.Это шарлотка с орехами, чучуть корицы и мёда. Вдруг прозвенел будильник на духовке оглашающий об готовности пирога.Гарри подошёл к духовке и приоткрыл дверцу духового шкафа.Поставив чайник на плиту он маленьким ураганчиком подошёл и взял мужа за руки и потянул к столу. -Ты наверно устал.Целый день тренируешь этих неумех.- с усмешкой сказал он. -Не бойся я их так натренирую что в следующем году они уже будут лучшими ловцами, а команды России, Германии, Швеции, Франции и многих других получат профессиональных ловцов.- сказал виктор помогая сесть за стол своему мужу.Взяв из кармана палочку налил чай, нарезал пирог и положил на тарелки, отливитировав тарелки к столу сел сам. -Я тут вспоминал нашу первую встречу.-сказал Виктор -Честно говоря я тоже.-пробормотал Гарри 04.08.1994 Гарри Поттер мальчик который выжил с осторожностью вышел из палатки Уизли, ночью .Он решил отправиться на поляну, что было свободное от других палаток, там негласно было место для отдыха и пикника. мысли/ фух аллилуйя я могу побыть в тишине.Рон постоянно храпит, а близнецы говорят во сне плюс их запахи аш закладывает нос\ Вдруг донесся шелест листвы словно кто-то идет к ниму.Гарри сразу обернулся увидев парня, что шёл с покрывалом и корзиной.Постоянный контроль феромонов ослаб и запах омеги с нотками черешни и мяты стал резким и настороженным. -Прости что побеспокоил тебя.Я Виктор, аты.-с легким акцентом сказал он. Омега с настороженностью произнес.-Я Гарри.омега, а ты. -Я альфа, не бойся я на тебя не накинусь.-с ухмылкой сказал он.-садись ко мне на плед не стесняйся .Мне друзья не дают отдохнуть, а у тебе? -Честно говоря я тут с семьёй друга и такая же причина как и у тебя.-аккуратно садясь на клетчатое покрывало пробормотал парень. и так на протяжэние целой недели это двоя юноши ходили на эту поляну после второй встречи они узнали что один ловец заборной болгарии, а другой мальчик который выжил.Они не говорили на счёт своей славы вить это так надоело им самим, часто они молча смотрели на луну или говорили о свободе, или виктор пытался учить Гарри болгарскому языку. В последнюю ночь когда они встретились Виктор не изменяя уже этой маленькой традиции шёл с покрывалом и корзиной фруктов, а гарри нес небольшую бутылочку с сокам из персиков. -Гарри завтро ты ужэ отправляешься домой да? -Ага-на выдохе произнес он Они уже не скрывали от друг друга свои феромоны что так дополняли друг-друга.Терпкий запах альфы с нотками кедра и черешни обволакивал омегу словно защищая. — Завтра ты уже отправляешься домой? — с зивуом произнёс парень -Ага… Через час -Ты уже засыпаешь.- облокотившись на альфу произнес омега -Ты тоже. Не знаю отправляли ли вам оповещение об турнире трех волшебников, но нас уже да.- с зивком выдал Виктор — Ну да где же ещё можно было проводить этот турнир? Не в стране где все тихо и спокойно, а у нас где Пожиратели рыскают и володя пытается убить скрывающегося от всех свой второй пол омега. -Ладно идем спать ото твой запах уже начинает утягивать меня в беспамятство.-С усмешкой произнес он. — Ладно пошли ото я спалюсь что не сплю, а сижу с знаменитостью и разговариваю на отвлечённые темы. И к статии я слышал от соседей что на поляне где мы сидим часто остаеться запах наших феромонов и альфы и омеги рыскают по всем тропкам ища нас. Гарри уже сонным от слухом услышал усмешку болгарина. Сейчас -Да, я даже не думал что та прогулка на поляне принесёт мне не только хорошего собеседника, но и любящего партнёра.- прошептал альфа поглаживая живот супруга. — Ага. К статии тебе понравился мой пирог? -с довольной улыбкой произнёс парень — Твои пироги всегда прекрасны. — Вот и хорошо.-отправляя мыться посуду в раковину произнёс произнес беременный утягивая мужа в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.