ID работы: 14782797

Сигма Симба и Димба на даче

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили три брата: Сигма Симба и Димба. Все они были токсики. Однажды поехали братья с родителями на дачу. И пошли они в лес за ягодами, потому, что мама попросила собрать для варения. Пошли в лес и наткнулись на чернику. Сигма и Симбой принялись собирать, а Димба пошёл собирать малину, что была недалеко. Димба уже собрал полную корзину, но пока шёл к братьям, чтобы похвастаться случайно опрокинул корзинку и вся малина рассыпалась. –Димба, ты идиот?! – рассердился Симба, –Почему ты ничего не можешь нормально сделать?! –Потому, что я нечаянно! – закатил глаза Димба. Сигма же задолбано вздохнул. Как вдруг Симба одел свою корзину на голову Димбе и дал ему подзатыльник. Сигма же задолбано вздохнул. "–Какие же они идиоты." – подумал он. Чернику из корзины Симбы постигла участь малины из корзины Димбы. Димба рассерженно толкнул Симбу. Тот толкнул его в ответ, уже более сильно. Братья сцепились в типичной мальчишеской драке. –Вы совсем идиоты?! – крикнул Сигма и подойдя к братьям, дал им подзатыльники, – Что мама скажет, когда мы принём одну корзину ягод?! –Давайте до рынка дойдём, купим там ягоды. – предложил Димба. –Уже не успеем дойти. Придётся идти домой с одной корзиной. Вам же достанется, а не мне. – сказал Сигма и зашагал по дороге. Симба с Димой пошли за ним. Вот идут трое домой, принимать свою участь. Сигма гордо шагал впереди с полной корзиной черники. Сзади него братья, их лица были испачканы ягодным соком. Симба был зол, а Димба, с корзиной на голове, шёл совершенно невозмутимо, будто бы ему не достанется дома. Впрочем, обычное его поведение. Когда Сигма Симба и Димба дошли до дома, мама обомлела при виде сыновей и чуть не упала в обморок. –Что на этот раз у вас произошло? – вздохнув, спросила она. Для мамы этот вопрос был часто произносимый. –Эти двое подрались. – ответил Сигма. –Это он первый начал драться! – Симба со злостью показал на Димбу. –А кто мне на голову корзину надел? – Димба всё ещё был удивительно спокоен и невозмутим. –А у кого руки не из того места растут?! –А ну тихо! – "приказала" мама указательным пальцем, –Будете объясняться перед бабушкой. А сейчас идите ужинать. Сигма поставил корзину с черникой рядом с мамой, после чего братья направились в дом. Бабушка, конечно, Симбу с Димбой отчитала и заставила на следующий день в огороде работать. Сигма тоже помогал, вместе работать – веселее! Быстро и складно работали братья, и к вечеру получили вкусное черничное варение. Так и закончилась эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.