Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка смотрел в экран телефона,наблюдая как появляются сообщение от Дилана -как обычно ворчит,паралельно,разумеется,думая,как бы помочь другу,что по его мнению ничего не сможет сделать один.Возможно,это в какой то степени было правдой,однако мироходец,несмотря на все недовольство,что ему недоверяют,на удивление спокойно принимал это.У него..было даже ощущение,что так и должно быть.Все эти колкие замечания только для того,что бы позаботиться,неловкие слова поддержки,будто сам факт того,что его собеседник являлся..цундере?Наверное так.В любом случае,ощущение было таким,словно так быть должно. Улыбнувшись,Лололошка с нежностью,что была бы очевидна,не будь у него очков на носу.Он быстро напечатал своему бывшему соседу ответ,после чего закинул телефон в сумку,продолжая выполнение работы,деньги же сами себя не заработают?Дилан лишь недовольно выдохнул в своем цифровом мирке,тоже возвращаясь к своему старому делу. Забота. Неловкая,даже агрессивная. Забота,что всегда приходила,стоит намекнуть,сказать лишь словечко,подать хоть какой то знак что она нужна. Когда то так уже бывало.Когда то ты так уже говорил.Или не ты вовсе?Кто то другой,кто то родной,самый близкий и по настоящему любимый.Кто то,чьи черные,словно сама темнота,волосы,так приятно тёрлись о его щеку,щекоча,заставляя хихикать неконтролируемо.Кто то,чьи алые,словно свежая кровь,глаза,смотрели преданно,желая быть рядом и не отпускать никогда.Кто то,чьи теплые,крепкие руки обнимали нежно,почти трепетно,боясь ненароком навредить,забывая про то,что его спутник силен,силен наравне,если не больше его собственного.Кто то,чье отношение к нему было по настоящему бережным,кто то,кто ценил его жертвы,и отвечал тем же,даже не думая о том,что бы выплеснуть на нем свое недовольство.Кто то,чье доверие было словно самое ценное сокровище,а его вечно недовольное лицо сменялось на что то нежное,порой посмеивающаеся с очередной глупости,что сказал голубой шарфик,а движение старались быть как можно аккуратнее.Лишь бы увидеть его улыбку.Лишь бы услышать тихое,почти беззвучное "спасибо".Потому что доверие стоит всего этого,потому что дорожил им. И Лололошка не знает. Упорно не понимает,откуда у него это чувство,будто он всегда был рядом с кем то вроде Дилана.Правда не осознает,как же так получилось,что геймер стал для него ближе просто потому,что его характер является чем то родным.Мироходец не может,или же не хочет понимать,почему же эти слова нежности сами собой срываются с губ,когда Дилан вновь бережно,пускай и в своей манере,показывает свою заботу. И любовь,что так прекрасно складывается в тихие,едва слышные слова,прекрасные стихи,аккуратные и трепетные. Любовь,что предназначалась другому.Любовь,что построена на слепых чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.