ID работы: 14782782

А ты горяч!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
15:10. *Уран проснулся с сильной болью во всем теле и он поначалу даже не вспомнил где он и почему так сильно болит все тело, но потом он все таки вспомнил прошлую ночь* У- блять.. я буквально потрахался со своим лучшим другом. -сжимая постель прошептал себе под нос Уран. У- п-пить хочется *кашель*.. -его голос становился все тише и мямле. а Нептун был внизу и пил кофе даже не подозревая что его "друг" проснулся. У- надо в-встать *кашель*.. -Уран из последних сил старался аккуратно и тихо встать с кровати, но из-за резкой боли в спине он упал на руку. *грохот* Н- это Уран упал? -спросил себя Нептун и побежал в комнату Урана. Прибежавший Нептун увидел на полу дрожащего Урана. Н- Уран с тобой все впорядке? -ошарашено спросил Урана. У- п-пить *кашель*.. Н- ясно.. Нептун поднял на руки Урана и понес на кухню. Н- присядь а я щас налью тебе воды. У- *кашель*, *кашель*.. Нептун налил стакан воды и дал Урану а тот в свою очередь еле-еле брал стакан в руки но все таки попил. Н- тебе лучше? У- да.. у Урана начали накапливаться слезы в глазах и Нептун это заметил подбежав он обнял Урана. У- н-не делай так больше прошу.. Уран не смог выдержать и начал потихоньку плакать в плечо Нептуна. Н- прости я был слишком груб..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.