автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан нежно поцеловал ло, который сидел у него на коленях. Тот же в свою очередь ответил на поцелуй и не стал углублять его, что бы не сделать его более грубым. Ло стал замечать, что дилан чаще целует и обнимает его, дарит какие-то подарки и ходит с ним, хоть и иногда его это сильно раздражает, но ради ло он терпит. Дилан не может уснуть ночью без ло и его обнимашек с поцелуями перед сном, дилан ведь уже привык, а ло даже рад этому, ведь прежде его любимый был против. Ричард сильно злился когда видел их вместе и особо не хотел на это смотреть, ведь он любил ло, но дилан никогда бы не позволил им быть ближе. Ло сидел у дилана на коленях и обнимал его, пока геймер играл в доту. Ло уже успел уснуть, а дилан между игр гладил ло по голове и целовал, чтобы тот не беспокоился, ведь он плохо спит и из-за этого очень усталый. А дилан пусть и мало спит, но очень даже хорошо и высыпается, ло в этом ему помогает. Они не часто могу так посидеть, ведь ло куда-то уходить все время и просто побыть рядом нет возможно, может, потом они и будут счастливы, но точно не сейчас и оба это понимают. Ричард пытается придумать как увести ло у этого... Автоматона, ведь он тоже любил его и мог дать ему больше, чем какая-то железка. Но все попытки были тщетны. Ло никогда не подпускал ричи к себе ближе чем на метр, не давал обнимать и трогать, а поцеловать тем более, был предан только дилану и ло знал, что тот очень ревнует его, особенно к ричарду, ведь тот все время пытается его увести. Время было 13:50, через десять минут ло уже сможет идти к дилану, который ждет его в парке. Лишь иногда дилан сам предлагал ло прогуляться, и ло был этому рад, ведь никто больше не мог этого сделать. Когда пара закончилась ло сразу же пошел к ричарду, который сидел на скамейке радом с университетом, рядом были девушки, которые садились рядом и пытались познакомиться с ним, но все было обречено на провал. Ди увидев ло быстро встал и подбежал к нему, поцеловав и приобняв того за талию одной рукой, начав что-то спрашивать. Ло хотел сходить с диланом в магазин и купить ему одежды, ведь он смог заработать побольше денег, все время экономя, но он знал что дилан не даст расплатиться за него и купит кроме себя еще и ло одежды, еще оставив немного денег, ведь он хороший парень и не даст ло ходить без денег. Ло купил ди две футболки и штаны, что бы он хоть как-то разнообразил свою одежду, а дилан же купил ло очень много одежды, потому что у ло все долго не живет. Дойдя до универа, дилан положил все покупки в шкаф и лег спать, а ло незаметно лег рядом с ним и при обнял за шею, положив свою ногу на бедро. Дилан знал об этом и тоже обнял ло, уткнувшись ему в грудь носом, пока ло гладил его по голове, для хорошего сна, так сказать. На утро ло готовит дилану завтрак, ведь тот сам никогда ничего не приготовит, когда дилан проснется от того что Ло нету уже более десяти минут, он идет на кухню, обнимает его сзади и целует. Ло это не нравится, ведь ему мешают, но все таки отвечает на поцелуй и расспрашивает дилана, как он спал, что ему снилось и т.д., дилан покорно отвечает на все, так же обнимая ло со спины. Когда ло приготовит еду, дилан держа ло с тарелками, ведет до комнаты, где оба кушают. Дилан садится на свой стул где обычно играет в комп, ставя тарелки на стол и садя ло к себе на колени. Тот же лолик дает дилану еду с вилки или ложки, а дилан покорно это есть, обнимая ло. После же пока один кто-то моет посуду, другой собирает вещи на пары, а потом их забирает Карл и они вместе идут на автобус, где сидят рядом и едут в универ. Они так же после каждой пары встречаются и проводят время вместе, пока ло что-то рассказывает дилану, тот слушает и отвечает. Все девушки завидуют ло, ведь он смог увести такого красивого парня как дилан, но тому было плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.