автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло переодевает боксеры на плавательные шорты, пока дилан смотрит на него грустным взглядом, ведь его заставят пойти на этот шумный пляж, еще и ло как обычно захочет покупаться и резвится, что ненавидит дилан. Переодевшись ло подошёл к любимому и сев тому на колени обнял за шею и поцеловал. Тот при обнял в ответ ло за талию, ответив взаимностью на поцелуй. Закончив, ло решил все таки успокоить дилана. — Дилан, любимый, я знаю что ты не хочешь на пляж, но все же пойдем, сегодня жарко и солнце жарит сильно, я покупаться хочу и там же сто процентов будет ричард, после этого ты на меня опять обидишься и сильно будешь к нему ревновать, так что, пожалуйста, пойдем со мной, а я тебе вечером разрешу, сам знаешь что. — ло посмотрел на дилана и поцеловал, тот кивнул и подняв ло на руки принес к двери и открыв её, они вместе пошли на пляж. Придя на пляж, дилан сразу же положил все вещи и лег на шезлонг, пока ло пытался заставить его пойти с ним купаться, но дилан не соглашался. Ло психанул и ушел от него, заметив это, ричард не теряя ни секунды пригласил того купаться, ло согласился и они пошли. Дилан заметил это только спустя чуть меньше часа и разозлившись он ушел в бар, немного выпить, где просидел до вечера и разговорившись с девушкой пошел к ней домой. А ричард же вечером пошел с ло домой и когда они дошли он предложил ему попить воды, ведь тот устал. Ло согласился, но понял что ошибся когда сделал несколько глотков, ведь ричард туда что-то подмешал. Потеряв сознание, ричард унес ло к себе домой и там раздев начал насиловать и снимать на видео, когда ло проснулся утром, он был весь в синяках и ссадинах, так же он был изнасилован. Тогда же ричард объяснил ему что происходит и что будет ло если он кому-то об этом скажет, он сольет его голые фото. Поэтому ло нужно будет каждый день удовлетворять его, или же будет плохо, ло согласился. Так и было неделю, дилан всю неделю жил у девушки, они подружили и стали друзьями, дилан все же решил придти в общагу, ведь давно там не появлялся. Когда он пришел ло не откликался, поэтому он решил проверить комнату, где увидел ло, который сидел сжался в углу и плакал. Он весь был в синяках и ссадинах, Дилан быстро подбежал и обняв ло, он посадил его к себе на колени, а сам сел на кровать. Сильно прижавшись лолик начал рассказывать дилану что произошло, пока сам задыхался от слез, которые дилан все время вытирал, что бы хоть как-то успокоить любимого. Когда ло уснул, геймер решил отомстить ричарду и сделает ему то, чем он угрожал его любимому. Взломав телефон ричи, он удалил все голые фото и нашел его же фото, видимо, он слишком туп что бы это сохранять, но это даже хорошо. Он слил эти фото с аккаунта ричарда и выключив комп лег к ло и обнял его, похоже ло вообще не спал всю неделю, ведь сейчас уснул моментально. Дилан обнял его, пытаясь не причинить боль, ведь все тело было в синяках, а боль причиненная им самим его любимому не была бы радостной новостью. Ло был весь голый и истекал кровью, но дилана это не волновало. На утро дилан помыл ло и обработал раны, рассказав что сделал ричарду. Тот же был этому рад, поэтому просто провел весь день с диланом, не давая ему уйти от него. Это будет еще долго время, пока ло от этого не отойдет и не справится с этой проблемой. А ричарда засмеют и он больше не будет появляться в Хэнфорте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.