ID работы: 14782566

Ты - как десять часов непрерывного сна.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер понедельника. Солнце не так уж и давно спряталось за горизонт, окрасив небо яркими цветами, на котором всё также располагались облака в своём привычном и хаотичном порядке. Юный студент уставился в окно своей маршрутки, краем уха слыша неприятный шум двигателя, скрип дверей, которые открывались на остановке, чтобы запустить и выпустить людей, и тихие, чужие голоса. Он был спокоен, мысли были абсолютно пусты, и он полностью сосредоточен на творящемся за окном. Проезжающие мимо машины, идущие неспеша люди, свет от светофоров и фонарей, которые зажгли раньше времени. Увидев знакомую и уже привычную остановку, Тимур вышел из трамвая, направляясь к своему общежитию. Сил не было, потому что они уходили на подготовку к приближающейся сессии, а про сон он и вовсе забыл. Сейчас он снова прийдёт, сядет делать задания, а потом ляжет на кровать и попытается уснуть, но ему помешает сосед по комнате со своим бормотанием во сне и светом от ноутбука, с которым как раз таки и засыпает Владимир, забывая выключать, как думал Тимур. Вроде уже и обыденность, а отдых всё равно хочется. Не так давно, а точнее на днях у светловолосого случился сонный паралич из-за нарушенного режима сна и соответственно, недосыпания. Он уже подходил к общежитию, потирая свои покрасневшие глаза. Заходить в это место не хотелось вовсе, но и другого выбора у него нет.. Или всё же есть? Достав телефон, он зашёл в переписку с одним человеком и медленно набрав сообщение, которое всё равно вышло с ошибками из-за прохлады на улице, которая обожгла своим приходом пальцы и в принципе руки блондина. Юноша развернулся на пятках, засунув обе руки в карманы и стал изображать в голове дорогу до дома своего друга Лёни, прибавив немного скорости к шагу из-за неприятного холода. Спустя пятнадцать минут, которые показались студенту вечностью, парень наконец дошел до подъезда десятиэтажного здания, где жил его спаситель на эту ночь. Немного замявшись, Тимур набрал цифры от домофона друга и быстро заскочил в подъезд, подходя к лифту, но тот похоже, как назло был сломан и пришлось подниматься по лестнице до пятого этажа. Подойдя к двери, он дёргает за ручку и оказывается в теплой и уютной квартирке Лёни. Судя по всему, сам хозяин находился на кухне, потому что было слышно перебирание посуды, а потом уже и звук воды из под крана. Разувшись, Тимур скинул с себя сумку и пошёл на кухню, где обменялся кивками с парнем, который наливал им обоим чай. Тимур не был каким-то сладкоежкой, да и в принципе не особо жаловал сладкое в своей жизни. Соответственно, что и чай он пил тоже без сахара, в отличие от юноши напротив, который гордо клал себе две ложки сахара и активно размешивал его, постукивая ложкой об кружку и разбаляя это всё небольшим количеством холодной воды из под фильтра из-за нелюбови ко всему горячему. После того, как он поставил чай на стол, он также сел напротив блондина. Удивительно, но порой они умели разговаривать одним лишь взглядом и не нужны никакие тысячи слов. Так они и просидели в полной тишине на кухне, лишь иногда стукались кружки о стол. Тимур ценил это молчание и понимающего Лёню. Оставив кружки в раковине, они вместе ушли в спальню и сели на мягкую постель, а после Тимур аккуратно лёг головой на колени второго и тяжело вздохнул, чуть сжимая ткань джинс в руке. Русый аккуратно запустил свои пальцы в кудрявые волосы, осторожно поглаживая, тем самым имитируя своеобразный расслабляющий массаж головы. Его пальцы были холодными, что немного приводило в чувство. Парень прекрасно понимал состояние блондина сейчас и пытался немного его успокоить. Время друг с другом летело незаметно. Им обоим нравилась эта тишина, вокруг не витает никакого напряжения, лишь приятная атмосфера и некий комфорт. Это помогает нормально уснуть, спустя столь долгое время отсутствия хорошего сна. Юноша спал крепким и сладким сном всю ночь, не просыпаясь. На утро, сквозь шторы начали пробиваться яркие лучи солнца, прямиком попадая на лицо. Проснувшись, Тимур немного приподнялся с кровати и потёр глаза руками, а потом поправил чуть взъерошенные волосы, наблюдая с лёгкой улыбкой за спящим на кресле Лёней в сидячем положении и скрещенными руками на груди. Только рядом с этим человеком хотелось быть собой, показывая свои слабости и накопившиеся эмоции. Само присутствие русоволосого уже ощущалось как десять часов непрерывного сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.