ID работы: 14782550

Найти смысл.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Пустые, некогда ярко голубые, глаза смотрят в даль. В них нет боли, слез тоже нет. Руки по локти в крови. Аккуратно опустив мертвое тело друга на холодный бетон, он оборачивается. На полу в ряд сложены все, абсолютно все, «бывшие» друзья. Ханагаки устал, он сломлен. Сколько раз уже «прыгал» во времени? 50? 100? Больше двухсот раз. Его убивали, он убивал, подыхал от передоза, клал на себя руки, занимался настолько грязными, темными и ужасными делами, что другим и в кошмарах не снилось. Ради кого он вообще это всё начал? Как же её звали? Ах да, Хината Тачибана. Какого черта её спасение переросло во спасение жизни всех, кто ему хоть как-то дорог? Такемичи задавался вопросами: “Почему не может быть счастливого финала? Кисаки? Нет. Он тоже мертв. Манджиро? Его черный импульс? Возможно. Я? Абсолютно да. Нахуя я вообще появился в их жизни? Спасти. Точно, я должен всех спасти.” Ханагаки ещё раз оглядывает тела друзей и разворачивается к лестнице. Пока он тяжело поднимается по ступеням, в его голове творится настоящий хаос. Такемичи не плачет, не может, он выплакал всё, наверное, прыжков 70 назад. Точно не помнит. Не верит в Бога, потому что «КАКОГО ХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ, ОН ДОЛЖЕН ТАК СТРАДАТЬ?» Он даже умереть не может. А жить без дорогих сердцу людей он не может. Поднявшись на крышу и подходя к самому краю, ему остается только надеяться, что он сможет, наконец – то, окунуться в небытие. Раскинув руки, ощущает легкий летний ветер. 25 июня. Его чертово день рождение. День смерти всех его близких. «Прости, Наото. Я опять не смог никого спасти» - который раз он говорил это бездыханному телу? Наото больше не триггер. Ханагаки сам является ебучим триггером. Нога заносится над пустотой, на лице появляется сломанная ухмылка. «Пожалуйста, дайте либо сдохнуть нормально, либо отдохнуть, хотя бы немного». Он шагает вперед и, наконец, закрывает глаза. Полет недолгий, чувствуется свобода. Ему не страшно, не больно. Такемичи хочет исчезнуть. Стук тела слышится по всей округе. Он желает больше никогда не просыпаться. Никогда.. *** Долгожданная тишина. Темнота обволакивает пространство. Посетившее на мгновение чувство наслаждения, разрушается в ту же секунду. Он еще дышит. Глаза медленно открываются, глядя на белый потолок. Оглядывать комнату он не хочет, ему тошно. Но Такемичи все-таки решает подняться, чтобы найти этот сранный телефон-раскладушку. Садясь на кровать, скидывает ноги. «Где я обычно его оставлял?» Ему приходится оглядеться. Комната подростка. Разбросанные вещи, пустые банки из-под газировки и пачки снеков валяются по углам. Пошарив рукой под кроватью, среди различного мусора находит телефон. Он открывает его и видит дату. 1 июня 2005 год. Тяжело выдохнув, Мичи встает с кровати и плетется в ванную комнату. Остановившись возле зеркала, начинает разглядывать себя. Сожженные волосы грязного желтого оттенка спадают на плечи, он помнил, что каждый раз обрезал их и делал эту до безобразия ужасную укладку. Аккуратные брови, ровный нос, чуть припухлые губы, виднеющиеся скулы. Таке красив, до безумия красив, сам это понимает. Единственное, что выделяется на этом миловидном лице, так это пустые, темные, потухшие синие глаза. Они давно перестали излучать тот самый блеск. Но в этот раз гораздо хуже. Тело не болит, значит он не ввязывался ни в какие потасовки ближайшее время. Мичи снимает с себя домашнюю, растянутую футболку и пижамные штаны, рассматривая стройное тело. Хрупкие плечи, на которые возложена неподъемная ноша, тонкая талия, больше походящая на девичью, но ему это нравится, немного округлые бедра и красивые стройные ноги. Недолго смотря на себя в зеркало, он все-таки восхищается своим телом, но все-таки нужно подкачаться. Трогая руками волосы, понимает, что нужно вернуть родной цвет, иссиня – черный. Свой цвет кажется ему намного привлекательнее, чем тот, который на нем сейчас. В будущем у него либо отрастали свои волосы, и он срезал покрашенные, либо сам красился. Какие только цвета не перепробовал. Даже был розовый с голубыми прядями. Почему именно так? Да потому, что он обдолбался вместе с Санзу и попросил покрасить его волосы в розовый, потом подтянулись братья Хайтани и внесли свою лепту в этот хаос. Но на удивление получилось неплохо. Сейчас же просто хочется вернуть родной цвет. Глаза опускаются на тонкую шею и выпирающие ключицы. Мечта извращенца, это уж точно. Ему хочется сделать татту с правой стороны шеи в виде сердечка, которое не будет закрашено, только контур. Да и чтобы осанку ровно держать, иначе татту будет выглядеть некрасиво. А ещё двух змей, опоясывавших его спину и свисавших на грудь. Уши тоже хочется проколоть. “Ха…” Развернувшись, он возвращается в свою комнату. Жить в сраче он не намерен. А это он еще со второго этажа не спускался. “Что за треш” – проносится в его мыслях. “Я ведь довольно чистоплотный..”. Да, он стал чистоплотным, ещё в первые 20 прыжков. Пришлось, чтобы не краснеть перед друзьями, а потом уже просто вошло в привычку. Достав тряпки и какие-то химические средства с перчатками, Такемичи решает купить себе средства хорошей фирмы, чтобы было проще. Он начинает уборку, погружаясь в мысли. “Сегодня 1 июня, значит до 4 июля есть время. Нужно начать тренироваться. Драться я научился, причем довольно хорошо. Мм.. Примерно не уровне Какосика? Скорее да, чем нет. Ловкости и скорости мне тоже не занимать. Ставить идеальные блоки? Хаа.. Уж этому я научился лучше всего. Но это тело слишком слабое, нужно начать тренировки как можно скорее.” Отвиснув от своих мыслей, он понял, что уже даже генеральную уборку в комнате сделал. Мусора собралось на четыре пакета. “Мерзость..”. Открыв шкаф с одеждой, Мичи даже не ужаснулся. Он знал, что подростком имел просто ужаснейший вкус. Выбрав пару сносных вещей, чтобы позже сходить за одеждой и предметами химии, остальное отправил в мусорный пакет. Забрав пакеты из комнаты, Таке спустился по лестнице. Решив, что нужно “отдраить” весь дом, снова надевает перчатки и приступает к уборке. *Спустя три часа* Было забавно, что опустошенный, измученный Мичи нашёл в себе силы прибрать весь дом. Дом ему, кстати, достался от родителей, которые свалили за границу, оставляя семилетнего ребенка одного. Каждую неделю они присылали достаточно хорошую сумму. Поэтому насчет денег парень не парился. Он помнил, что откладывал сумму на переезд к родителям. В трех временных линиях Ханагаки даже пытался свалить от проблем, которые на него навалились (ну уж очень он устал), но в одной из них взорвался самолет, в другой его случайно подстрелили в перепалке, когда он всё же удачно приземлился, в последний раз, когда Таке был послан нахуй своими родителями, которые выкинули его из квартиры со словами «Щенок, что ты тут забыл?» и он подох где-то в подворотне, потому что был избит железными трубами и у него отобрали деньги. Вернемся же к нашему герою.. Пустым взглядом он осмотрел дом. “В нем теперь хоть жить можно”. Парень потопал до холодильника, но он оказался пуст. “Да блять.. а чем прошлый я вообще питался?”. Решив посмотреть в шкафчиках, находит только быстроразваривающуюся лапшу и чай. Поставил воду в чайнике кипятиться, он достает пакетик и кладет в кружку. После того как вода закипела, о наливает кипяток и смотрит как содержимое быстро темнеет. Садится за стол, ставит кружку перед собой. “Завтра нужно составить план по спасению этих спиногрызов.” Смотря на исходящий пар, парень перестает думать и, наконец, немного расслабляется. Приходит он в себя, когда чай уже еле теплый, но все-равно выпивает его, моет сразу кружку и направляется к себе в комнату. Выключая свет, Таке валится на кровать, обнимая дакимакуру, он проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.