ID работы: 14782441

Моряк

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одна старая деревенька стояла не так далеко от моря. В деревне проживало не так уж и много людей, примерно сотня. И среди них жил моряк. Тилль. Мужчине уже было за 20, но тот даже и не думал находить себе пару. В деревне симпатичных девушек не было, да и характер у них не очень. А парни.. Они ему попросту не нравились. Да и дружил он только с одним пареньком там. Рихардом. Да и он не особо горел желанием общаться с Тиллем. Разница в возрасте. Тиллю 32, а пареньку всеголишь 17. Вот очередное утро. Тилль как обычно сидит на кухне и смотрит в окно. Спокойное тихое море и песчаный бриз. Мужчина сонно моргает смотря на блестящее в далеке море и тяжело вздыхает. Он бы хотел, чтобы хоть кто-то был рядом с ним. Обнимали, целовали и любили. За каждое новое достижение гладили по голове, нежно трепали за волосы, но увы некому. Он просто хочет быть любим и любить. Мужчина был готов отдать свой дом, свои деньги, свою душу, лишь-бы кто-то был рядом. Море блестнуло в далеке яркими лучами, и из воды на секунду появился блестящий голубой хвост. Тилль вскочил с места и припал лицом к окну. Ошарашеными глазами он смотрел в даль. Вот снова из воды показался переливающийся рыбий хвост. Тилль протёр глаза руками и снова припал лицом к окну, но хвост так и не появлялся. И вот мужчина стоял уже минут 20 смотря в окно, но таинственное существо так и не появлялось. Покозалось. Он присел назад на старенький резной стульчик и уставился взглядом в свою кружку. Чай с ягодами бултыхался в кружке, и лучи солнца предовали ему "волшебство", казалось, будто вместо бликах там купались маленькие звёздочки, которые так и просились быть выпитыми. Тилль встряхнул головой, и снова уставился на исходящюю паром горячюю воду. Мужчина взял горячуюю кружку и поднёс её ко рту, медленно глотая горячую воду с ягодами и травой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.