ID работы: 14782436

Сказка - Рыцари Trainee in Moscow

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сражение

Настройки текста
Примечания:
Решили наши отважные Рыцари разделиться, чтобы разобраться с проблемами в пять раз быстрее. Они поддерживали друг друга и были уверенны в своих силах. Ведь у них не было другого выбора. Мэни верили им, шли за ними, и они не могли подвести их, подвергнуть какой-либо опасности, Рыцари были готовы на всё лишь бы защитить свой народ. И первый рыцарь отправился в путь. Отправили его в самое далёкое королевство (потому что у него ноги длинные). Долог или короток был его путь, неизвестно. К сожалению, история об этом умалчивает. Дошёл он до этого королевства, подходит к стене и, выглядывая, спрашивает: — Кто бросил мне вызов? Народ этого королевства всполошился. Все выбегали на улицу, чтобы посмотреть на неожиданного гостя. Тихо шептались и переговаривались. Подвиги наших рыцарей не остались незамеченными и в этих кругах, люди рассказывали и передавали все слухи, которые ходили о рыцарях королевства "Trainee in Moscow". Поэтому они сразу узнали, кто стоит перед ними, это никто иной, как Рэйн. — Я пришёл сражаться! Кто справиться? – с вызовом спросил молодой рыцарь. — Есть тут у нас один рыцарь, – вышел вперёд один из жителей королевства, – но я сомневаюсь, что ты сможешь одолеть его. А вот и он. Вперёд вышел крепкий накачанный мужчина. Несколько минут они играли с ним в переглядки, и думаю, они бы так и продолжали до сих пор, если бы не громкий хлопок, прервавший их: — Да начнется же бой! За звание лучшего рыцаря!– громко воскликнул откуда-то взявшийся король. Выбежали все стилисты, дизайнеры, судьи. Начинают готовить противников к состязанию. А в этот момент народ всё больше стягивался. Кто-то выглядывал из окон домов, кто-то из-за забора. Всем было интересно, что же сейчас будет происходить. — Начнём с простого, – начал король, – модная походка! Выходит первый - представитель данного королевства. Весь такой уверенный, эх приодетый. — Давай я начну, – говорит он свысока, будучи уверенным в своём выигрыше. – Я приготовился! И показывает свои светящиеся крутые туфли. Начиная идти, он оставляет за собой хрустальные следы. Идёт свет сияет, но не тут-то было! — Я тоже взял с собой свою обувь! – говорит Рэйн и достаёт свои мохнатые сапоги из кожи дракона. Да, это был очень редкий вид дракона, которые были очень шерстяные. Все зрители очень удивились о то всюду можно было услышать: "Вауу" "Что?" "Мама, ты видела?!" "Это же редкий экземпляр!" — Да, я его победил и сделал из него сапоги! – гордо ответил наш модный рыцарь. И он идёт, демонстрируя свою модельную походку, а за ним огненные следы. Всё удивились ещё больше, застыли, в воздухе висит напряжение. А король, приподнявшись с трона спрашивает: — Кто этот парень? С какого он королевства? — Я с королевства "Trainee in Moscow"! Знайте нас! – громко ответил ему Рэйн. После этого, данное королевство запомнило их. Как очень сильных и стильных ребят. Рыцари прославились и запомнились здесь, их зауважали и начали к ним тянуть. А тем временем наша история переходит к следующему рыцарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.