ID работы: 14782378

Аномальный Мир

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Автомат держи крепче и тогда он будет не так прыгать в руках, так же приложи к плечу, чтобы опора была для оружия. Понял? - объяснял я Владу, на что он только кивнул и продолжал тренировке по стрельбе. С момента нашего прихода на базу с той деревни прошло 2 недели и многое поменялось. Во-первых, за эти две недели расширилась наша база. Были построены 10 комнат для людей, где могло жить по 2-4 человека. Считай небольшая двухкомнатная квартирка со всеми удобствами. Когда мы прибыли на базу, то девчат определили в мою комнату, а мы с парнями жили в ангаре и спали в спальника. Потом со временем я смог собрать достаточно артефактов для постройки и улучшения комнат. Спасибо тому полю аномалий, которое мне встретилось по пути к деревне. Так после выброса там их стало еще больше, так что артефактов стало достаточно на многое. Во-вторых, я смог улучшить свою комнату, та стало просто шикарной, склады стали больше и вместительнее, как и столовая. Смог улучшить водоснабжение с генераторной, так что в воде и электричестве проблем не было. Так же по просьбе Марины, я купил медпункт и сразу улучшил его, на что он стал просторнее, а медикаменты и всякое оборудование медицинское купили у Вертолета. Забавное если честно, если в начале они воспринимали это в большом шоке, то за несколько недель привыкли к этому. Кстати как оказалось, ребята ходят парой, то есть находятся в отношениях. Влад с Настей, а Марина с Даней, хотя парень не является биологическим ребенком маленького Андрея. Самое главное, каждому нашлась работа. Марина, как врач, оккупировала мед пункт и сидела теперь там и следила за нашим здоровьем, особенно моим и Владом, т.к. мы теперь вместе ходим в ходки. Влад стал первым полноценным бойцом Чистого Неба и я стал его обучать всему, что должен знать сталкер т.к. это это спасет ему жизнь, да и парень оказался толковым. Так что теперь артефакты мы добываем вместе, хотя пока он делает под мои присмотром. Даня имеет высшее образование и с техникой на "ты". Будь это машина или какой-то нанос, так что он стал нашим "мастером на все руки" и следит за техническим обеспечением базы и латает нашу броню и оружие. Настя стала поваром базы и следит за провизией. Кстати мой БТР стоял в ангаре, чистенький и готовый выдвигаться в любую секунду. Все были в шоке, а особенно Даня, которой порывался его разобрать и понять, как работает сие чудо, но уловил мой взгляд сразу перестал, но интерес никуда не делся. Так же я смог обновить нашу экипировку в ту, в которой ходили чистонебовцы. Мы с Владом нарядились в штурмовую экипировку Чн-3б, т.к. он хорошо защищал от пуль и от аномальных воздействий. Парень так же взял улучшенный Вал на емкость магазина и гордо ходил с ним. Во время ходки мы пару раз сталкивались с большими группами ходячих, а один раз встретели стаю слепых псов, которые доставили нам больше проблем из-за своей излюбленной тактики "бегай кругами и нападай неожиданно". Но мы справились, а Влад получил опыт, который сохранит ему жизнь, я в этом уверен. Так же от ребят я получил информацию, что на пути к Совенку стоит несколько поселков городского типа, а так же город именуемый Райцентром, а вот после него уже идет сам пионерлагерь. Почему у города такое название, никто не смог дать внятного ответа, вот он был и все на этом. Мда дела, то ли у строителей было тугом с фантазией, то ли им было просто тупо лень. Но да ладно это не столь важно. Я уже подумывал вместе с Владом, который кстати взял себе позывной Филин из-за фамилии его, погрузиться в свою чудо машину с Филином и отправиться к Совенку, как был переубежден ребятами. Типа ты же глава и на тебе все стоит, стоит набрать больше людей, увеличить базу и т.д. И мне пришлось согласится, т.к. в них было разумное зерно. Немного подумав, я решил на остатки очков построить комнату с радиостанцией и вышкой, на что мои люди только одобрили и теперь там поочереди дежурит либо Марина, либо Настя. Они вслушивались в эфир каждый день, но там в основном стояла тишина. И вот спустя несколько дней, наконец, случился первый отклик, хотя и не такой, какой бы я хотел. - Пожалуйста кто слышит это, помогите, нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.