Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пинающийся Ричи.

Настройки текста
Примечания:
Была обычная ночь, на улице стоял прохладный ноябрь. Глен как обычно вел стрим, общался с аудиторией и параллельно играл в какой-то инди хоррор. Глянув на часы, он понял что сейчас около часу ночи, а значит ему стримить ещё как минимум часов 4-5, что в принципе его не пугало, поскольку режим давно был сбит и он не хотел спать. И вот когда он поставил игру на паузу, чтобы поотвечать на Донаты, в его дверь постучали. Совсем аккуратно и тихо, так что это не могла быть Брай или Клео, Тим вообще к нему не заходил. Да и что этим двоим делать так поздно ночью? Оставались новички. Но на кои хер он понадобился Ричарду он не знает, извинившись перед подписчиками, выключил вебку с микрофоном и поплёлся к двери. Щелчок и он лицезрел перед собой растрепанного и уставшего Лололошку. ” Эм... Лололошка? Тебе что-то было нужно?” —Слегка неловко спросил Глен. Он не был особо близко знаком с монтажёром Ричарда, поэтому не мог даже догадаться почему тот припёрся к нему. Парень устало зевнул и наконец-то взглянул на стримера. На него смотрели две черных бездны. Это было.. Завораживающим зрелищем, он никогда не видел его глаз из-за очков которые тот всегда носил. ” Можно я посплю у тебя? Ричард пинается и сталкивает меня с кровати, а занять комнату гостей я не могу, там стоят какие-то коробки.” —Промямлил Ло, и в ожидании уставился на парня. Глен осмотрел того с головы до ног и сочувственно выдохнул. Сегодня днем привезли новый реквизит для Клео, и он занимал слишком много места, поэтому было принято решение временно поставить их в гостевую комнату. Обернувшись на своё рабочее место, а потом снова на мироходца, он хмыкнул и выгнул бровь. ” У меня сейчас идет стрим, если я не буду тебе мешать, то ладно.” —По большей части ему было всё равно, он ложиться ближе к 6, как-раз в это время встаёт горе монтажёр. ”Нет не будешь, у меня шумоподавление в наушниках. Спасибо, что пустил.” —Он слегка улыбнулся. Отступив на шаг назад он пропустил парня в комнату. Тот медленно заплыл в темное помещение и провёл взглядом всю комнату, задерживаясь на рабочем месте Глена. ”Ты можешь занять мою кровать, я всё равно ложусь ближе к 6 утра.” —Он махнул рукой в сторону большой двуспальной кровати в серых тонах. Кивнув Ло напялил на уши голубые наушники и лег на кровать укрывшись черным пледом. Хмыкнув и проводив шатена взглядом, Глен вновь сел за стол и врубил вебку и микрофон. ”Сорян что так долго, думаю в качестве извинения мы сыграем в новую игру от Чилаз арт.” —Он виновата улыбнулся в камеру. Сначала в чате появилось много гневных и радостных комментариев, но через несколько минут прилетел донат. ”Хей Глен, че за чел на твоей кровати? девушку завёл?” —Прочел вслух блондин и усмехнулся. ” Как же, это мой друг Лололошка, его выгнали из его комнаты, поэтому он припёрся ко мне” —Объяснил Глен медленно наблюдая как чат взрывается вопросами. Знал бы он что в его фан-базе есть много шипперов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.