ID работы: 14782349

Всего лишь заступился

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Себастьян ничего не понимал. Еще несколько минут назад его хозяин спокойно с кем-то разговаривал, а потом куда-то ушел. А сейчас они едут домой. Только молча. На лице юноши был синяк и прижата ткань к носу. Демон же внимательно смотрел на него, но на его вопрос «Что случилось?», граф отвечал: — Не твое дело. Хотя в глубине души Фантомхайв понимал, что его. На мероприятии один из собеседников положил глаз на его дворецкого. Да ещё и не хорошими словами обозвал. Сиэль тогда не выдержал и первый ударил того. А дальше… Дальше уже было известно Себастьяну. *** Остановившись около особняка, они вышли. Только Сиэль не спешил заходить. Взяв из кармана пачку дорогих сигарет, он зажег одну. Раньше парень отворачивался от Михаэлиса. Демону было противно смотреть на такое. Он привык к тому, что тот это не употреблял. Но от кучи проблем Сиэль просто не выдержал, а спорить с хозяином мужчина не хотел. Сейчас Фантомхайв стоял прямо к нему лицом. Дворецкий тяжело вздохнул: — Вам нужно обработать раны… И вы так ничего и не рассказали. — Это не должно тебя волновать. Обычная драка, — отмахнулся юноша. Но в его глазах отразилась ложь. Себастьян усмехнулся: — Обычная? По вам не скажешь. — З…Замолчи. Не хотелось признаваться. Сиэль отвернулся и этим заставил демона и правда замолчать. Михаэлис поджал губы: — Уже поздно, — тихо произнес он. — Я буду ждать вас в особняке. Дворецкий хотел уйти, но его резко хватают за руку и останавливают. Демон удивлено посмотрел на хозяина, а тот не теряя возможности, прижал слугу к себе и поцеловал, зажмурясь, чтобы не видеть этих медовых глаз. Стыдно! Но скоро воздуха начало не хватать. Аккуратно разорвав поцелуй, Сиэль посмотрел на дворецкого и опустил взгляд. Он начал оправдываться как ребенок: — Тот тип назвал тебя ужасным прозвищем. Я уже не помню каким, но мне это не понравилось, — шмыгнул парень. — Никто не смеет тебя называть так, как хочет. Трогать, отнимать у меня. Ты не продаешься, ты… Не вещь. И я… Люблю тебя. Себастьян не перебивал его. Улыбнувшись, он поднял голову юноши за подбородок: — Я ждал этих слов. Я вас тоже люблю. — Правда? — в голубых глазах загорелась надежда. — Да. Но только вы совсем не умеете целоваться. Вы научитесь, но не целуйтесь ни с кем, кроме меня. Фантомхайв только тихо посмеялся. Теперь он был спокоен и можно вернуться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.