ID работы: 14782317

Страхи людей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И всем привет ребята ! Сегодня не будет фанфика , потому что я хочу поговорить о ваших страхах. Ну и о своих. Да У меня не один страх. Хоть я и рассказала ребятам из ролки только про один страх, сегодня расскажу и про 3 своих страха. Каждый из нас в жизни чегото боится и возможно быстро поборит свой страх, но есть люди которые слишком сильня боятся той или иной вещи. Например уколов как и я, врачей, выступлений, крови и так далия. Но как же победить свои страхи? Расскажу всего про три страха, это: Темнота, Кровь и Уколы. Страх темноты. У всех было такое в жизни что когда родители выключают свет, тебе становится страшно и ты представляешь какихто Монстров. Но как же избавится от этого страха? Сама я боялась темноты гдето с 6-ти до 7-ми лет. Я просто поняла что нужно обрадывать родителей и преодолеть хотябы один страх! Ночью я крепко закрыла глаза и лежала так гдето минут 5-6 пока не привыкла и не открыла глаза. В прочьем было не чего не видно, похоже на то что ты всё ещё с закрытыми глазами. Страх Крови- наверное У многих было такое когда в детства тебя ведут в больницу на здачу крови для аналеза? Вот сидели мы значит с папой а там мальчик со слезами плакал прям в кабинете. Выходит он а я боялась зайти. И сказал мне тогда папа-кровь это просто красная жидкость. И стала мне как то легче. Зашли мы в кабинет, я закрыла глаза и У меня взяли кровь. Конечно я сразу поняла что боятся было и не чего! Я крови боялась гдето минуты 4. Страх уколов- Ну ребята...тут много сказать не могу ведь сама боюсь их. Я не знаю как вам в этом помочь, но всё ровно пару слов скажу. Предположим вы в детском саду. Просто У меня началась там история со страхом уколов. Значит заходите вы в коридор. Не успели оглянуться уже ваша очередь! У вас всё дрожит и вы в слезах убегайте из коридора. Воспитатель пришел к вам и начал успокаивать. Вы вошли в кабинет и почувствовали боль. Я сама не знаю когда я и Вы преодолейте этот страх... И это было 2 моих прошлых страха и 1 который сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.