ID работы: 14782312

жизнь подростков

Фиксай, Роман Компот (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Ну я хзззз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

новенький в школе..

Настройки текста
Примечания:
новое утро, старшеклассник по имени Фиксай проснулся за 10 минут до школы. не спеша накинул на себя белую футболку с красно-синей кофтой,а так-же классические чёрные штаны и отправился в школу. придя в здание,к нему сразу подбежал лучший друг Акакий и начал рассказывать про всякую дрянь,после заговорил про новенького. зайдя в класс,уселись по местам,в дверях появился тот самый новенький. —это здесь 8 класс? —произнёс новенький —нет малой,это 11Б. ты не туда попал. —слегка усмехнувшись сказал Фиксай —а.. а не сможешь показать где сам находится кабинет 8-го класса? тяжело вздохнул и поднялся со своего места и направился к парнишке. осмотрел снизу вверх и вышел с кабинета, подходя к карцеру 8-го класса. —вот твой класс,потеряешься тут,хах. —улыбнулся и облокотился об стенку —спасибо. кхм.. как тебя зовут? —пф.. я Фиксай. тебя как мелкий? —Компот.. восьмиклассник молча зашёл в свой класс,поприветствовал новых друзей,но на него толком никто не обратил внимания. это немного расстроило Компота,но не время грустить. сел на своё место и задумался о своём. « странные какие-то.. » [ после уроков ] Фиксай стоял возле школы и закуривал очередную сигарету, попутно разговаривая со своими друзьями. были слышны смешки,осуждение и т.п. в это время из здания вышел Компот вместе со своими одноклассниками. одноклассницы сразу окружили фикса,пытаясь завести разговор. «есть у тебя девушка? ты мне нравишься! ты такой милый! тебя провести до дома? хочешь покажу грудь? у меня сегодня родители уехали,можешь придти? а какие девушки тебе нравятся? сколько см? какую еду ты любишь? клубника или банан?» это сильно раздражало голубоглазого,поэтому он отошёл,оставляя этих дам со своими друзьями. отходя назад,парень не заметил как столкнулся с новеньким. —блядь! —повернулся к Компоту и с облегчением выдохнул. —эй,подноги смотри,болван! —пф,ладно ваше величество. не позволите ли мне вас проводить до дома,чтоб загладить свою вину? буду очень благодарен если разрешите. —фикс улыбнулся и немного склонился к лицу восьмиклассника. —ну.. давай? пошли тогда, придурок.. восьмиклассницы смотрели на всю эту сцену и немножко офигели. одна заревновала Фиксая и злобно смотрела на них,с этого момента жизнь Компота ухудшилась в плохую сторону.. Фикс проводил черноглазого до дома и слегка улыбнулся,смотря ему вслед. младший отойдя на метров три,обернулся и посмотрел на парня,затем подошёл и крепко обнял,а после чего уже спокойно пошёл в дом. одиннадцатиклассник улыбнулся нежной улыбкой и отправился в парк,чтоб прогуляться и полетать в своих мыслях. в парке было так тихо,пели птицы,на скамейках сидели парочки. смотря в даль,можно было увидеть малиновый закат,такой нежный и красивый.. фиксай уже не заметил как начал задумываться о новеньком, что-то в нём было особенное,что очень сильно зацепило голубоглазого. « —он такой спокойный.. пф,а его улыбка.. его пушистые и непослушные волосы.. ангел с небес.. » —а?! от мыслей Фиксая отвлёк его одноклассник,который подозвал его к себе и помахал рукой,чтоб тот подошёл к нему. парнишка усмехнулся и подошёл к другу. —слушай,мне кажется,что этот новенький восьмиклассник слишком спокойный! ты знаешь что он на перемене сделал пока тебя не было?! он всех раскидал по фактам! представляешь! —обиженно говорил Акакий и отвёл взгляд. —кажись этот новенький ещё не та серая мышка,раз смог по фактам раскидать. —с хитрой усмешкой проговорил фикс и отправился дальше гулять по парку. —хм.. хей! подожди меня!! — одноклассник быстро подбежал и шёл рядом,рассказывая всё что видит. уже стемнело,поздновато,ребята разошлись по домам. время 2:05 а фиксай никак не мог уснуть,в мыслях был только он.. Компот.. тяжеловато вздохнул и закрыл глаза. будильник зазвенел и восьмикласснику пришлось открыть свои глазки,чтоб подняться и выключить этот надоедливый будильник,как раз он это и сделал. выйдя на кухню, сделал себе чай,а так-же и обычный бутерброд. позавтракав, пошёл переодеваться,классическая форма: белая рубашка,чёрные штаны и кеды. вышел из дома и отправился в школу,но по пути уже заметил,что за ним идут одноклассники и смотря на их улыбки,было понятно,что это не приведет ни к чему хорошему. подросток грубо взял компота за руку и отвёл в тёмный угол,за ним отправилось ещё два парня и встали по сторонам. выхода у чёрноглазово не было,поэтому прижася к стене как мог, судорожно смотрел на них и пытался решить всё словами. первый удар был в нос,с него сразу потекла кровь, мальчишка стоявший в правой стороне, толкнул восьмиклассника, из-за чего тот не удержал равновесие и упал на колени. компания начала смеяться над этой картиной,а тот кто стоял по середине, поставил ногу на живот компота и понемногу начал давить. —п-прекратите.. ммолю.. п-пожалуйста,прекратите.. —тихо сказал черноглазый,смотря на них и кашляя. в ответ те рассмеялись,один из них кивнул и те поняли к чему надо приступать, поэтому начали сильно пинать в разные места всего тела. весь измученный и избитый шёл домой,по дороге заметил Фиксая. одиннадцатиклассник посмотрел на компота и подошёл к нему,слегка обняв,а после поднял на руки и понёс. —к-куда ты меня несёшь?.. —хрипло проговорил компот. —к себе,куда же ещё? —фикс посмотрел на того. через минут десять те уже в огромном здание,где было много комнат,тепло и уютно. младший сидел на кожаном диване и смотрел в потолок,иногда жмурясь от боли. одиннадцатиклассник сидел рядом и обрабатывал раны, где-то заклеет пластырем,а где-то забинтует. кофта и рубашка пострадавшего лежали на полу,вся была порванная и грязная. закончив обрабатывать,парень посмотрел на новенького с лёгкой улыбкой. —и из-за чего они тебя так? что-то им не так сказал? или что-то не так сделал? ну,ни в коем случае не волнуйся,я их поставлю на место,только опеши их, пожалуйста. обещаю,что они тебя больше не тронут. —проговорил фиксай. —не знаю.. я даже ничего им не говорил и ничего не делал,не знаю почему они накинулись на меня.. ну.. это мальчики из моего класса,видимо лучшие друзья девчонок,потому что я всегда их видел рядом с ними. пожалуйста,не надо вмешиваться,может я и вправду что-то не так сделал. я сам смогу разобраться, спасибо тебе за всё это.. —с каплей грусти говорил восьмиклассник. —пф,лучше будь где нибудь в сторонке,я разберусь,не волнуйся. ты не обращай на них внимание,если что,сразу иди ко мне,я разберусь с ними. хорошо? —фикс слегка улыбнулся. —мг.. ты ведь не отстанешь от меня до того,пока я не соглашусь,верно? кхм.. хорошо.. а у тебя есть что нибудь от головной боли? а то сильно голова разболелась.. —да,хорошо,сейчас! фиксай сразу поднялся и убрал уже не нужные флакончики и тому подобное. подошёл к шкафчикам и начал потихоньку их перебирать,ища нужные таблетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.