ID работы: 14782303

Ребят, вы че педики?

ЮГ 404, Twitch, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
neoxsses соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Свадьба Коли Лиды. В честь этого он решил организовать масштабный концерт в Москве, куда он пригласил многих близких друзей, и в том числе Коля юг и Эдик фрик пати. Ребята не могли отказать, так как это важный момент в жизни друга. Приехали ребята в Москву по отдельности, но уже ближе к вечеру они собирались и встретились в гримерке концерта. —Я честно очень рад, что вы все приехали, для меня это правда важно. - С улыбкой «до ушей» проговаривает Ромадов. —Да это тебе спасибо, что пригласил, и вообще организовал весь этот концерт - ответил ему Крайний. Вот время близится к выступлению Лиды, и осталось буквально минут 15, многие уже ушли на випку. —Так, ребят, как и договаривались, после половины моего выступления я беру небольшой перерыв и вы выступаете с милф мани. - Напоминает им Ромадов, на что ребята кивнули и сказали о том, что помнят про это. Время подошло и уже все ушли из гримерки кроме Крайнего и Железняка, которые уж очень увлеклись разговором друг с другом, так как долго не виделись, и им нужно было обсудить всё, что накопилось за все эти дни разлуки, так как в Питере они не смогли ни разу увидеться. Вдруг между парнями настигла резкая тишина, Эдик то и делал, что поглядывал на Колю, а тот в ответ. —Слушай, Коль..- тихо произносит крайний, полностью заострив свой взгляд на шатене. Фрик лицом своим к чужому приближается и резко в поцелуй железняка заводит, чуть хмуря брови. Целоваться он особо не умел, но пытался сделать все аккуратно и красиво, не хотелось причинить дискомфорт тому. Коля пару минут в полном шоке находится, но через некоторое время отвечает на поцелуй, начиная потрескавшиеся губы в своих сминать. Старший языком в рот эдика проникает, начиная изучать всю полость рта того, а длинноволосый лишь тихо мычит в поцелуе, в итоге отстраняется от вкусных губ. И только крайний хотел извиниться за свои действия, как тут же ощущает на своей шеи мокрые поцелуи вперемешку с засосами. —Коль..ну увидят же. - смущено проговаривает фрик, пытаясь оттолкнуть от себя шатена, который так настойчиво к нему лез. —Да не ссы ты, там же людей дохуя, да и мы по сцене прыгать бегать будем, плюсом еще свет тоже роль играет. - Железняк улыбается хитро, в лоб белобрысого смазано целует, схватив того за обе руки чтоб не мешал. Спустя какое то время в гримерку Руслан врывается с Колей и видят всю эту картину которая сейчас происходила. —Пацаны вы че? Вам так то выходить уже надо. - чуть хихикая проговаривает Ромадов, смотря на двух парней у которых глаза по пять копеек. —Пойдемте, педики. - тут уже и руслан не выдержал, начал смеяться над двумя парнишками, а после вместе с лидой вышел из гримерки, начиная обсуждать то, что они увидели. —Коля! Ты настоящая дура. - обидчиво проговаривает эдик, вставая с дивана, а после брови свои хмурит и быстрым шагом выходит из гримерки, оставив шатена там одного. Железняк же в недоумение сидел, не понимал, что здесь такого. Ведь близкие друзья точно не осудят за это, а поддержат и примут, поэтому со спокойной душой тоже вышел на сцену, после чего все закончилось хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.