ID работы: 14782301

Ульянка + 1

Гет
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2, утро.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, двадцатого июля 1990 года, я-Семён, пребываю в пионерском лагере "Совёнок". Мысленно писал я завещание у себя в голове. Ещё вчера утром я и не представлял, что всего через семь часов перемещусь из зимнего города, в летний детский лагерь. Помимо того, я ещё и сменил свою внешность, точнее, помолодел на лет 7-8. Семён:мда, ну и пиздец. Всё это время я сверлил потолок своим взглядом. За всю эту ночь я так и не сомкнул глаз, как бы не пытался. Соседняя кровать заскрипела, на ней спит вожатая. -гм, странно, если б я при обычных условиях попал в лагерь, не смог бы остановить себя, чтоб не полюбоваться на столь красивую женщину- Я ещё немного посмотрел в потолок, однако, образы полу обнажённых женщин, увиденных мною в порнографии всплывали на поверхность, их лица, мой мозг не контролируя мной автоматически заменял лицом Ольги. Я повернул голову, вожатая лежала на боку, повернувшись телом ко мне, однако, к моему сожалению, она была глубоко укутанна одеялом. -что же, похоже, сегодня не мой день, хотя, впереди ещё ночь, тем более она рано ложиться, может, ещё полюбуюсь её телом- Всё это время я не отрывал от Ольги глаз. Резко и громко зазвенел будильник, если бы я сейчас находился у себя дома, то моё сердце точно бы вылетело из груди от испуга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.