Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forever.

Настройки текста
Примечания:
Тишину палаты нарушало только дыхание парней, и звук рекодера. Майкл, ни на что не обращал внимание, лишь смотрел на лицо Джереми. Если это можно было назвать лицом. Хотя, бинты скрывали все раны, было ясно, что если их снять, там лишь будет «каша» из крови и мяса. Вдруг, что то поменялолось. Чего то не хватало. И тут, до старшего дошло: холтер издавал протяжный, мерзкий звук. Он все не прекращался. А дальше все было как в тумане. Крики, доктора, разные аппараты..

***

Из источников света в комноте горел только телевизор, показывающий какое то банальное шоу. Майкл пустым взглядом смотрел на экран ТВ, но думал о совершенно другом. Он потянулся дрожащей карман джинс, достав фотографию. На ней были изображены два человека: он, и Джереми. Кажется, Афтон уже изучил эту фотографию вдоль и поперег. Все счастливые и несчастливые моменты промчались перед глазами. Из них полелись слезы. Свободная рука потянулась за ножом лежащем на столе —Т-ты бросил меня.. Как отец.. Как все остальные.. Н-но ничего.. Скоро мы будем вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.