ID работы: 14781975

Летние ОтМетки по Достозаям

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детские лагеря(18+)

Настройки текста
      Лето подходило к своей середине, июлю, многие подростки в это время планировали идти в разные лагеря. К этим многим Фёдор не входит, он в отличие от многих искал работу на этот месяц. Но, немногие хотели брать на работу семнадцатилетнего подростка, так ещё и подходящих вакансий не было.       После долгих поисков, Фёдор выключил телефон и повернулся на живот, обнимая подушку под ним. Недолго полежав, он встал с места и пошёл на кухню, сделать себе чай. Включив чайник и достав кружку с пакетиком чая, он слышит как звонят в домофон. Тихо цокнув идёт к нему, это точно были не родители, потому что у тех есть ключи и они должны вернуться вечером, сейчас же время показывало без одиннадцати пятнадцать. Подняв трубку, Фёдор слышит приторно сладкий голос, который заставляет его чуть поморщился. – Привеет, Дее-мон Фёё-дор! – растягивает гласные голос, это был Дазай, одноклассник, соперник и парень друг брюнета. – Не откроешь дверь?       "Демон" молча нажимает кнопку, ставя домофон на место и отпирая дверь. Дазая гнать бесполезно, тот всё равно найдет способ забраться в дом. Он это не раз видел на шкуре одноклассника, который почти всегда ссорился с шатеном, Чуя. Он несколько раз приходил навестить того с Осаму, когда он заболел. Тот яростно не хотел впускать Дазай, тогда он вскрыл его дверь и зашёл как к себе. И ещё пару раз пытался забраться к нему через окно. На себе испытать умения Дазая он не желал, так что молча впускал внутрь.       Дазай резко открывает дверь на себя, широкой улыбкой смотря на хозяина квартиры, он был одет в белую футболку и свободные чёрные штаны. Сам хозяин стоял с каменным лицом, одетый в серо синюю футболку и . На фоне слышался громкий шёлк чайника, оповещающие о том что тот уже вскипел. – Ты что меня ждал? – сияет Дазай, снимая кроссовки. – Ага, конечно, зачем пришёл то? – закатывает глаза брюнет, топая на кухню, Дазай потопал за ним. – Да так, хотел хорошую новость рассказать, – сел за стол тот, но встал, после того как почувствовал испепеляющий взгляд Фёдора. – Да иду я, иду, – поднял руки Дазай, направляясь в сторону ванной комнаты. Фёдор коротко улыбнулся и начал разливать кипяток в кружки.       Дазай заходит на кухню, садясь на стол. Фёдор ставит перед ним кружку чая с двумя ложками сахара, как тот и любит. Дазай нежно улыбнулся, смотря на махинации брюнета. – Как мило, ты помнишь как мне нравится, – прищурился шатен, следя за садящимся Фёдором. Тот лишь закатил глаза, чуть отпивая. – Так что за новость? – спросил брюнет, смотря в глаза парня напротив. – Я нашёл работу, – отпил чай Дазай, чуть морщась. – В один лагерь срочно нужны вожатые, вот меня и приняли! – сказал он, щёлкнув пальцами. – Поздравляю, – прикрыл глаза брюнет, подперев голову рукой. – Я так полагаю ты нет, – констатировал факт шатен, проведя пальцем по ободку кружки. – Я сегодня добрый, могу помочь устроиться в лагере, – широко улыбнулся и с прищуром наблюдая за лицом напротив. – Было бы славно, но ты ведь попросишь что-то в замен? – открыл глаза брюнет. – Как будто сам не знаешь, – ухмыльнулся тот, отпив чая. – Ладно, я согласен, – кивнул брюнет.

·••✧••·

      "Золотистая чаша" лагерь для подростков от двенадцати до шестнадцати лет. Пять сезонов по десять дней, Дазай и Достоевский стали вожатыми на третий и четвертый сезон. И вот сегодня пятое июля, отправка в лагерь.       Шесть тридцать шесть, Фёдор уже сидел в автобусе, потирая переносицу. Вдруг в автобус влетает Дазай, чуть ли не задыхаясь заваливается на сиденья. Фёдор устало переводит взгляд на бинтованного, подперев голову рукой. – Вот же, зачем так рано просыпаться – пробормотал Дазай, перевернувшись на спину. – Для таких как ты, – прикрывает глаза брюнет, откидываясь на спинку сиденья и тихо спрашивая, – Мы разве в одной группе? – Да, я тебя рекомендовал, по этому теперь в ответе за тебя, – сказал шатен, принимая сидячие положение. Вдруг его осенило и он спрашивает, – Кстати, откуда ты достал те документы? – Там же, где ты достал справку школы, – хмыкнул он, перекрещивая ноги. – Понятно, не хочешь в шахматы в уме? – обратно ложится на сиденья Осаму. – Да, почему нет, – хмыкнул брюнет, не открывая глаз, спрашивает, – За каких? – Белые, – говорит Дазай, приподнимая голову и ложась на перебинтованные руки.

·••✧••·

      Всю дорогу, Дазай проспал на плече Фёдора, игнорируя весь шум в автобусе. У Фёдора же голова раскалывалась от шума, он молился богу, чтобы им попалась старшая подгруппа. Автобус делает пару остановок и наконец подходит к лагерю. Вожатые выходят первыми, после и дети "потихоньку" выходят наружу, сразу разбирая чемоданы.       Детей отводят к небольшой сцене в середине лагеря, там и распределяют по возрастам. Пока Дазай зевал, им с Фёдором дали шестнадцатилетних. Фёдора это обрадовало, не нужно следить за каждым, чтобы те не померли и шума меньше. Дети построились, Дазай и Фёдор встали возле своих воспитанников. Среди детей Дазай заметил три знакомых лица, его чуть удивило. Это были Ацуши, Рюноскэ и Кёка. Он решил потом поздороваться с ними, во время знакомства с группой.       После того как ознакомление закончилось, вожатые начали вести свои отряды в выделенные корпуса. Впереди шёл Дазай, засунув руки в карманы, а сзади Фёдор, следя за тем чтобы никто не выбился из отряда. По дороге Дазай разговаривал с отрядом, пока Фёдор плёлся сзади, игнорируя всех и вся.       Они подошли к зданию, то было одноэтажным, но довольно большим, стены были окрашены в светло жёлтый и на некоторых местах можно было заметить чуть кривые рисунки. У входа была небольшая веранда с забором по бокам, большая дверь была из дерева. Внутри было восемь комнат, семь детям и один для вожатых и конечно два ванных комнат, на которых висели таблички. – Располагайтесь как хотите, хоть девочки с мальчиками, хоть нет, – махнул Дазай, смотря на младших. – Главное без насилия, во всех видах! У вас есть час чтобы вы могли выбрать комнаты и расположиться, после будет небольшое собрание и пойдем на завтрак! – улыбнулся он, топая в комнату для вожатых с Фёдором, который всё время стоял с сонным видом.       Зайдя в комнату Фёдор свалился на кровать, их вещи уже стояли здесь, так как им нужно было за день перевести их. Дазай смотрел на валяющегося парня, после подошёл к нему садясь на корточки возле него. – Феедь, а ты сильно устал? – мурлычет шатен, чуть тянет ворот рубашки с короткими рукавами, слегка оголив шею. Услышав короткое "да" вздохнул, после коротко поцеловал оголённую часть шеи. – А ведь мы могли успеть за час, – тихо бормочет Дазай, положив голову на руку Фёдора. – Пошёл, – цокнув отвечает Фёдор, ущипнув того за щеку. Тот тихо ойкнул, но голову не убрал.       Ещё немного полежав на руке русского, встаёт переодеться. Он снимает светло голубую рубашку, чтобы одеть футболку того же оттенка. После смотрит на Фёдора, который даже не посмотрел на него. Это его чуть расстроило, поэтому он лёг к Фёдору, заставляя того лечь на бок и отодвинуться. Аметистовые глаза с усталостью смотрели в янтарные напротив. Дазай подвинулся ближе к нему, обхватывая талию и утыкаясь в шею. – Я могу рассчитывать на что-то во время сон часа? – с надеждой спросил шатен, вдыхая еле слышный вишневый парфюм. – Возможно, – тихо ответил брюнет, поглаживая и пропуская через пальцы каштановые кудри шатена. – Но, ничего не обещаю, я жутко хочу спать. – бормочет он, почти засыпая уткнувшись носом в кудрявые волосы. Дазай улыбнулся, поглаживая бок брюнета.

·••✧••·

      Час прошёл быстро, дети уже сидели в небольшом кругу. Вожатые в лице Фёдора и Осаму представили себя, после чего дети по очереди начали представлять себя другим. Когда они закончили, к Дазаю подошли двое парней. – Здравствуйте, Дазай-сан, – поздоровался Акутагава старший, он пошёл в лагерь лишь для того чтобы присмотреть за сестрой, Гин. Но узнав о том что здесь работает Дазай, он слегка обрадовался. – Привет, Дазай, – улыбнулся Ацуши, он всегда общался с Дазаем намного непринужденно, чем Рюноскэ. Поэтому, почти всё время получал от него косые взгляды. – Привет, привет, как делишки? – улыбнулся в ответ Дазай, суя руки в карманы штанов. – У нас то всё хорошо, – спрятал руки за спину белобрысый. – Но, у нас возник один вопрос, как вы вожатым стали, когда вам исполнилось восемнадцать недели две назад? – чуть наклонил голову он, пока брюнет кашлял прикрывая рот. – Секрет, – улыбнулся шатен, прикрывая губы пальцем. После отошёл к Фёдору, который строил отряд.       Когда все наконец построились, они потопали в столовую. Столовая была большой и довольно просторным. Внутри уже сидели некоторые отряды и ели овсяную кашу, пока другие заходили. Дети и вожатые встали помыть руки, а после сели есть. Что Фёдор, что Осаму лишь немного поели каши, после начав болтать о чём-то. Когда все закончили, двое парней провалили отряд в корпус, после завалились в свою комнату.       Фёдор смирно лежал на спине, пока Дазай прикрывал окна шторами и закрывал дверь на ключ. После снял с себя футболку, кидая его на свою кровать и подходя ближе к лежащему. Он сел между его ног, наклоняясь ближе. – Ты ведь не против? – прошептал он, поглаживая колено парня под собой.       В ответ получил слабый кивок и начал наклоняться ближе, целуя чуть шершавые губы Фёдора. Сначала нежно и чувственно сминал губы, получая немного неопытный ответ. После начал проникать языком внутрь, играясь с языком оппонента, параллельно поглаживая его бока. Когда воздуха стало не хватать, Дазай с довольно громким чмоком отлипнул от его губ, ухмылкой глядя на румянец на щеках и ушах брюнета, начав липнуть к его шее и ключицам. Тот всё ещё был в светло голубой рубашке, поэтому он начал потихоньку снимать его, по пути оставляя небольшие укусы и поцелуи. Почти полностью сняв с парня рубашку, он оглянул его до жути худое тело, в местах окрашенный его метками. Красные метки на бледной коже выглядели завораживающими, но осознание того что они принадлежат ему сильнее возбуждало. А лёгкая ухмылка на лице лежащего, лишь подливало масло в огонь.       Дазай наклонился к груди Фёдора, он знал что это место было для него чувствительней остальных, поэтому не мог им не воспользоваться. Он слегка покусывал кожу груди, на что получил тихое мычание сверху, его это потешило и он прилипнул к соскам. Одну он облизывал и покусывал, другую он мял между пальцами, скручивания и сжимая. Фёдор лишь сжал пальцы в волосах верхнего, дрожа от удовольствия.       Вдруг Осаму отлипнул от его торса и взглянул вниз, бугорок в тёмных штанах был замечен и он потянулся к его ширинке, это чуть смутило Фёдора, что наблюдал за движениями парня. Шатен быстро справился со штанами и огладил внутреннюю часть бедра, снова сплетая языки в танце. Длинноволосый обхватил шею верхнего, притягивая ближе к себе. Тот только рад, сжимая бедро, он отдает господство в поцелуе Фёдору. Он проникает в его рот, исследуя каждый сантиметр его рта, после отстраняется от недостатка воздуха.       Тяжело дыша Осаму достаёт интересные вещи, из под подушки Фёдора. На что тот слегка смутившись, ухмыляется. – Ох, милый, когда же ты успел спрятать их под моей подушкой? – шепчет он в губы напротив, заправляя чёлку за ухо. Слово "милый" заставило бинтованного чуть вздрогнуть и расплыться в ухмылке. – Сегодня, перед тем как выйти, любимый, – провёл носом по щеке брюнета. Фёдор коротко хмыкнул, обхватив талию парня ногами и притягивая ближе к своему заду. Действия повеселили Осаму и он потёрся возбуждением об боксеры. Почувствовав как к нему прикасается чужой орган, хоть и через штаны, он задрожал и начал ёрзать под ним, молча прося о большом.       Трение заставило Дазая тихо застонать, он прижался лбом к его плечу беря себя в руки. Он не мог войти в него без подготовки, это будет слишком болезненно для них обоих. А Дазай боль не особо жалует, так к тому же он не хотел причинить его Фёдору. Поэтому, он привстает и под тихий ах, стягивает с темноволосого боксеры, после выдавливает на пальцы тюбик смазки. Он слегка нагревает его, брюнет следящий за действиями краснеет сильнее, но на лице красуется ухмылка.       Дазай наклонившись ближе, чуть надавливает на колечко мышц, выбивая из Фёдора судорожный вздох. Он начинает вводить палец внутрь, параллельно оставляя новые покраснения на коже русского, отвлекая от неприятных ощущений. В скором времени внутри темноволосого оказывается один палец, он слегка гнётся и поглаживает стенки, заставляя Фёдора чуть напрягаться. Он расслаблялся как мог, чтобы палец двигался свободнее. Через некоторое время, одного пальца оказалось мало и Дазай проталкивает второй палец. Он заходит почти без проблем, два пальца начинают растягивать парня в манере ножниц, чуть надавливая на стенки. Фёдор тяжело дышал от ощущений, но вдруг он гнётся и открывает рот в немом стоне, от того что Дазай попадает прямо по комочку нервов.       Парень улыбнувшись, начинает сильнее давить на него, выбивая стоны с его стороны. Стоны Фёдора были отдельным искусством мира, они очень редкие и ужасно приятные. Через некоторое время он добавляет третий палец, тот уже на удивление проходит легче. Похоже темноволосый был хорошо растянут, поэтому не особо медля шатен вытаскивает пальцы, заменяя их на кое-что побольше. Его орган уже в презервативе трётся об анал парня, тот лишь мнёт постель простонав от перевозбуждения. Осаму наклоняется к парню и нежно поцеловав, полностью входит в него, выбивая весь воздух с лёгких Фёдора.

·••✧••·

      Настал вечер последнего дня, завтра они отправляются обратно в город. Поэтому, сегодня вечером должна была быть "королевская ночь", но вместо того чтобы быть там парни решили пролежать этот вечер в обнимку. Фёдор слегка поглаживал кудри и скручивая на пальцах, Осаму почти засыпал, уткнувшись в щеку человека рядом. В комнате витала атмосфера умиротворения и усталости. В скором времени оба парня провалились в глубокий сон, в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.