ID работы: 14781908

Нань Фен/Фу Яо

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа...

Настройки текста
Фу Яо пропал. Нет, он бывает игнорировал Нань Фена после драк или обзывательств, но не перед заданиями. Ответственность не позволит проявить обиду таким образом. Ну, раз в сети духовного общения он не отвечает, то придется идти в его дворец. Как оказалось, его подчиненные тоже не знают, куда ушел небесный чиновник. Их Фу Яо никогда не считал нужным предупреждать, куда он уйдет. Подчиненный Фен Синя заподозрил неладное: мало ли, из-за своей заносчивости не заметил демона? Поиски продолжались около часа. Искал на Небесах, на земле. Даже переживать начал не на шутку. И он его нашел. В одной из пещер. Видя, в каком он был положении, в голове начал слышаться гул. Кровь прилила к голове, да так сильно, что казалось, вся кровь в теле сосредоточилась в ней. Кровеносные сосуды не выдержали и из носа потекла тоненькая красная струйка. — Хей, может поможешь? Фу Яо сидел на полу пещеры, подогнув ноги под себя и со смущением смотрел на стоящего рядом своего частого напарника. Руки связаны веревкой божественного плетения, и она была настолько короткой, что кроме как сидеть в такой позе, ничего не оставалось. — Не стой как истукан! Опомнившись, Нань Фен подошел, сел на колено рядом и начал предпринимать попыткиразвязать узел. — И как тебя так угораздило, неудачник? — Заткнись, не твоего ума дело! - Да ладно тебе, а? Тебя хрен найдешь, духовной силой ведь не воспользуешься! - Не ори на меня! Начинающийся скандал закончился, когда Нань Фен закончил возиться с узлом и два чиновника вышли из пещеры, готовясь выполнить наконец задание, которое им поручили. *** Небожителям сон не нужен, но в отдыхе нуждаются. Нань Фен лег на кушетку и в памяти всплыл образ Фу Яо со связанными руками, сидящий с поджатыми ногами. И снова кровь прильнула к голове, и ниже живота начала ощущаться приятная нега. Этот образ великолепен... Хотелось бы ему увидеть снова его перед собой. Не только сидящим, но и обнаженным. Рука сама потянулась к поясу халата, ослабляя и обхватывая член рукой. Сам Фу Яо тоже изменился: Нань Фен представил, как его спина выгнулась дугой, голова запрокинулась и с губ слетел стон. Лицо исказила гримаса удовольствия, когда пальцы с головки переместились вниз по основанию и снова поднялись наверх. Большим пальцем надавил на наружное отверстие уретры, и по телу пробежала очередная волна мурашек. Его пробила дрожь, когда Фу Яо в его голове лег в компрометирующую позу задницей вверх. Как же хотелось к нему прикоснуться в реальности... Но в таком случае его могут избить, унизить и прощай хорошая репутация на небесах. Но это отошло на второй план, ведь рука продолжала двигаться, а его извращенная фантазия дала ему новый портрет: глаза Фу Яо закатились, а Нань Фен прикасается к нему.. Прикасается к его члену, который он почему то представляет чуть меньше, чем у него самого. С яркого цвета головкой, прекрасно лежал в его руке, а ладонь Фу Яо обхватила его собственный орган. В реальности его рука начала двигаться еще сильнее, желая ощутить долгожданную разрядку. Задевая головку, приходилось закрывать рот рукой, чтобы никто не услышал, какими непотребствами занимается небесный чиновник. В голове был только Фу Яо и то, как бы он в порыве этой страсти он бы шептал или кричал его имя. - Нань Фен..Нань Фен, еще! После этой картины подчиненный Фен Синя почувствовал сильную судорогу внизу живота, голова перестала думать, чувствовался лишь спазм удовольствия. Это было безграничное удовольствие, которое хотелось бы испытать снова и снова. На утро придется делать вид, что это не он дрочил на связанного Фу Яо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.