ID работы: 14781879

Её спасение.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечерело. Холодный осенний ветер пробирает до костей. Росс возвращается в квартиру к своей возлюбленной. Сегодня он вернулся домой раньше обычного. На душе неспокойно и не зря. Тихий щелчок ключа в замочной скважине и Киган открывает дверь. —Малышка? Ты дома? В ответ тишина. Мужчина сбрасывает с себя верхнюю одежду, обувь и направляется на поиски Евы. Кухня, гостиная и ванна пусты. Остаётся лишь одно место, где она может быть. Подходя ближе к спальне, мужчина слышит тихий плач и это разрывает ему сердце. Она снова мучается. Она снова вспоминает. Она снова и снова окунается в это. Несколько месяцев назад его возлюбленную подвергли сексуальному насилию. Это был обычный день. Мужчина настаивал на доставке продуктов, но Ева захотела самостоятельно отправиться за покупками вечером после работы, пока Киган был на очередном задании. Он всегда оберегал ее и даже был готов убить за нее. Просил уведомлять о том, что с ней происходит. И нет, не потому что он до жути ревнив и дикий собственник, которому Ева должна была отчитываться. Просто ему было спокойнее, когда он знал, что происходит с его любимой. Дурные вести о том, что случилось с Евой дошли до него спустя несколько часов. Несколько часов беспрерывных звонков и сообщений на ее телефон, которые оставались без ответа. Ему самостоятельно позвонили сотрудники полиции и доложили всю ситуацию. Да еще и посмели сказать, что “преступнику удалось скрыться, но мы делаем все, чтобы успеть найти его по горячим следам”. ”Нихуя вы не найдете” — пронеслось в моменте в голове мужчины. Кигана трясло от ярости, нет, от чистого гнева, что кипел в нем. Хотелось убить. Он не видел перед собой ничего, кроме желание искупать руки по локоть в крови того, кто посмел сотворить ЭТО с его девочкой. Его разрывало чувство беспомощности и бесполезности изнутри, когда он узнал об этом и, при этом, не имел возможности помочь ей. Не имел возможности поддержать ее. Не имел возможности расправиться с обидчиком своей принцессы самостоятельно. Ничего, он обязательно поквитается позже с мразью. Только спустя время. Росс приложил все усилия, дабы вычислить насильника, заставив того захлебываться собственной кровью и молить о пощаде так громко, будто он пытается докричаться до чего-то свыше. Уничтожая мразь голыми руками, в голове пронеслась одна мысль. “Ищут по горячим следам. Я нашел его за какие-то сутки, а вы…” На тот момент Ева уже некоторое время проходила курсы реабилитации. Киган по мере возможности (в свободное от работы время) был рядом с ней. Но сегодня. Сегодня снова она надломилась. Мужчина тихо постучал в дверь спальни, не желая распахивать дверь и делать резких движений, дабы не напугать ее. Заговорил тихо, решил делать вид, будто не слышит ее тихие всхлипы. —Детка, ты там? Я могу войти? Шуршащий звук постельного белья был слышен по ту сторону закрытой двери. Несколько раз Ева шмыгнула носом, очевидно, пытаясь скрыть то, что она плакала. Кажется, она закрыла шторы. —Да, Кигс. Входи. Мужчина неспешно зашел в спальню. Постельное было слегка помято. В комнате был полумрак из-за, почти полностью закрытых штор. Он понял. Не хочет, чтобы видел ее слезы. Киган обошел кровать и сел на матрас чуть поодаль от Евы. —Малышка, все в порядке? Мне послышалось… —Все хорошо. Я просто решила вздремнуть и мне приснился кошмар. Ничего серьезного. Врет. Он знает ее не первый день и даже не первый год. —Мы ведь договаривались обо всем говорить друг другу… Росс медленно потянул ладонь к ладони Евы, что лежала на постели, но девушка одернула руку. —Я..не надо, Кигс. —Я понимаю. Ладно. Хочешь что-то поесть? Или, может ты хочешь чай? Ева отрицательно покачала головой и отвернула лицо. Мужчина снова потянул руку, на этот раз к ее щеке, но в последний момент убрал ладонь на свое колено. —Я хочу помочь, малышка. Пожалуйста, давай поговорим. —Я в порядке. Просто устала. Тяжело вздохнув, Расс заговорил снова. С большей осторожностью подбирая слова, ведь Ева могла в любой момент закрыться и вообще перестать вести диалог. —Принцесса, послушай меня, пожалуйста. Ты обещала врачу, что будешь делиться своими мыслями и переживаниями насчет этой ситуации. Мы обещали друг другу, что будем разговаривать. Я очень хочу помочь. Я как могу стараюсь быть рядом с тобой. Пожалуйста, просто поговори со мной. Мы можем все обсудить. Я правда не хочу давить на тебя, но моё сердце не выдерживает видеть тебя такой. Как бы я хотел забрать всю твою боль и чтоб в тот чертов день ты сидела дома. —Хочешь знать что у меня на уме? —Конечно…конечно, моя девочка, я хочу. Для этого я и здесь. —Киган, я жить не хочу. Мужчина тяжело сглотнул и сел чуть ближе к ней. —Принцесса, нет. Даже не думай. Мы справимся. Помнишь, я обещал тебе. Я всегда здесь…я… Голос Евы дрогнул. Она сорвалась на крик. —Нет, Киган! Ты не всегда здесь! Я целыми днями тону в этом дерьме одна, целыми днями пишу в том дневнике, что дал мне врач. Я одна! В этот момент мужчина понял, что сейчас она окончательно закроется перед ним. Не дав ей одуматься, и на свой страх и риск, Росс нежно берет ее лицо в ладони. —Посмотри на меня. Смотри в мои глаза, дорогая. Ева положила свои руки поверх его больших ладоней и сжала их. Взглянула в эти голубые глаза, что были словно глубокий и холодный океан. В эти глаза она-то и влюбилась. —Умница, вот так. Продолжай дышать полной грудью. А теперь закрой глаза и постарайся сосредоточиться на моем голосе. Он мог. Он знал, как успокоить ее в состоянии истерики. Ведь Ева еще до этого инцидента страдала от частых панических атак, просыпалась в холодном поту посреди ночи и металась по постели от дурных кошмаров. И только теплые руки мужчины, что обвивали оголенную талию девушки во сне, его шепот ей на ушко посреди ночи о словах любви, о том, чтобы она продолжала дышать полной грудью, нежные ласковые прозвища и теплые успокаивающие поцелуи были для нее спасательным кругом в этом глубоком омуте ее страданий, ее боли и ее страхов. Девушка кивает. Росс решает не спорить в данной ситуации. Да и о чем спорить? Понимает–облажался. —Малышка, ты права. Я был невнимателен и был с тобой только в те моменты, когда мог. Я все равно продолжал ходить на эту проклятую работу, на эти чертовы миссии. Ты снова чувствовала себя одиноко и ты снова испытала паническую атаку? Кивает. Большими пальцами мужчина проводит по ее щекам, вытирая слезы, что никак не останавливаются. —Прости меня. Ты имеешь полное право злиться. Я не был с тобой в нужные для тебя моменты. Я исправлюсь. Уйду в срочный отпуск. Я проведу все эти минуты с тобой. Мне жаль, правда, что тебе пришлось проходить много дерьма в одиночку и пока я не вижу. Снова вытирает слезы с лица Евы. В этот момент мужчина склоняется и целует девушку в лоб, задержав губы на пару секунд. Он не мог позволить себе большее, чем невинный поцелуй в лоб. И давить на Еву он не хотел. Они даже спали раздельно. Она в спальне, а Киган в гостиной, на диване. Про интим и речи не шло. Девушка не могла и думать об этом. Ее партнер и не давил на нее. Сам все понимал, поэтому его спасала лишь мастурбация время от времени. Но он бы соврал, если бы сказал, что не скучает по ее объятиям по ночам, по ее сладким стонам, по ее мягким волосам, что так красиво смотрелись намотанные на его кулак, по ее нежным губам, что обхватывали его член, пока она стояла на коленях. Он скучал по ней. Но к черту даже секс. Он скучал по ее шуткам, по ее искреннему и звонкому смеху. Он скучал по их совместному времяпрепровождению. Он просто скучал по ней настоящей. А у него посмели забрать ее. Потушить ее искру.

***

Время шло. Киган действительно взял отпуск и старался проводить с Евой максимум своего времени. В один из вечеров, пока он убирал посуду на кухне, она направилась в ванную комнату. Девушка хотела принять ванну и полежать в горячей воде, но снова одна. Снова одно из их любимых, горячих и совместных дел превратилось в одиночную рутину. Их совместное принятие ванны начиналось с кучи пены, плесканием воды друг в друга и залитым водой полом. А заканчивалось либо нежными объятиями в постели, либо грубым сексом прямо в ванной напротив зеркала у раковины. Пока мужчина грезил в воспоминаниях о тех, будто далеких, временах, он отвлекся на шум в ванной и вынырнул из своих воспоминаний. Вытер руки и проследовал к двери ванной комнаты. —Моя малышка, ты в порядке? Мне послышалось… Оборвав вопрос на середине, он прислушался. Был не только звук воды, наполняющей ванну. Ее шепот. Она шептала про себя ужасные, грязные вещи, коими она абсолютно не являлась. —Отвратительная…использованная…мерзкая…поэтому он и избегает меня. Киган даже не трогает меня лишний раз, потому что я противна ему…потому что меня…меня… Мужчина понимал, что ворваться он не может. Напугает и расстроит, к тому же она, вероятно раздета. Хоть он и видел Еву вдоль и поперек обнаженной, после того, что с ней случилось он не мог себе этого позволить. Но он и не мог слышать, как она говорит о себе такие вещи. Киган желал войти в ванную комнату и убедить ее в том, что она абсолютно не права в своих высказываниях и что Ева как являлась, так и является главным предметом его обожания. Стучит в дверь и выдает свое присутствие. —Девочка моя, ты в порядке? Лишь тихий шепот, но четко уловленный мужчиной —Входи. Киган был удивлен, что Ева позволила ему войти в ванную. Открывая дверь, мужчина заметил среди пара от теплой воды, фигуру своей любимой, что стояла обнаженная и с заплаканными глазами перед зеркалом. —Мне…больно, Кигс. К черту. Абсолютно. Киган подошел ближе к ней, не глядя на ее тело, а только в лицо. —Ты поранилась? Что случилось, моя маленькая? Ева всхлипнула и посмотрела в его голубые глаза. —Здесь…больно. Она положила свою ладонь меж грудей. Внутри у Кигана защемило. Видеть ее такой разбитой было невыносимо. Ему проще было вынести пойманную пулю, пытки, да что угодно, но только не слезы его любимой. Он встал позади нее, возвышаясь, не подходя слишком близко, дабы не нарушить ее личное пространство и посмотрел через зеркало ей в лицо. —Я знаю…знаю…мы обязательно исправим это, моя принцесса. На что девушка лишь прикрыла глаза и оперлась руками о край раковины. Взгляд Росса тут же скользнул по рукам Евы и его кровь застыла в жилах. Порезы. Небольшие, неглубокие. Относительно свежие. Нежные запястья были хаотично исполосанны чем-то мелким, что не нанесет большой ущерб, вроде иголки от шприца. Пока он отсутствовал, на своей блядской работе, она занималась этим. В голове возник образ. Ее хрупкая фигура сидит на полу в ванной, спиной облокотившись на стену, ее лицо, мокрое от слез. И как она дрожащей рукой наносит себе порезы на запястья. Он ненавидел себя. Ненавидел себя в этот момент. Он даже, блядь, и не догадывался обо всем этом. Киган решил тактично промолчать об увиденном, чтобы не тревожить ее воспоминания снова. Он просто кусок дерьма и ужасный партнер. —Каждый раз, смотреть на себя в зеркало это борьба. Борьба с самим собой. Я смотрю и вижу лишь отпечатки грязных лап, что касались меня… Киган скрипнул зубами, осознавая ее боль и свою беспомощность. Твою мать. Был лишь один способ снова вдохнуть в нее жизнь и дать почувствовать ей насколько же она прекрасна. —Ты позволишь? Он поднял руки и задержал их на секунду в районе ее предплечий, ожидая ответа. Небольшой кивок. Этого было достаточно. Мужчина расположил руки на ее предплечьях и нежно, медленно провел мозолистыми руками вниз, до самых пальчиков рук. Нежная и гладкая кожа под его руками ощущалась так знакомо. Вот оно. Он повторил свои действия несколько раз: сверху–вниз, снизу–вверх, касаясь только ее рук. При этом глядя только на ее лицо через зеркало, считывая эмоции. Глаза Евы были закрыты, ресницы трепетали. Она, по своей обычной привычке, прикусила нижнюю губу и явно не была настроена отрицательно против его действий. Киган склонился к ее уху и тихо прошептал.. —Я слышал…слышал, что ты говоришь о себе. Прости, моя принцесса, что подслушивал. Но все, что ты сказала — полная чушь. Ты не использованная. Никогда не смей винить себя в произошедшем, ты слышишь? Ты очаровательна. Всегда была для меня и будешь таковой. Что бы ни случилось. Даже через 40 лет…Ты будешь моей принцессой, моим нежным и хрупким цветком, который я буду беречь… Я страшно корю себя за то, что не уберег тебя однажды…Страшно корю, детка…Но впредь…Весь мир захлебнется кровью, если кто-то посмеет сотворить что-то с тобой. Ты ведь не знала, что я устроил тому мужчине самосуд…и ты не захотела бы и не захочешь знать, что я заставил его испытать. И будь я проклят, если подобное случится с тобой еще раз. Откровение. Он и правда не делился с ней тем, что расправился с ублюдком лично. Ева, если говорить откровенно, не была заинтересована в судьбе насильника. Ей нужно было разобраться в начале со своими демонами, что пожирали ее изнутри. За его речью последовал едва ощутимый поцелуй в плечо. Тело девушки покрылось мурашками от его слов и поцелуя, который она ощутила. Ева распахнула глаза и посмотрела в глаза мужчины через зеркало. —Ты правда так считаешь? —Конечно. Я не смел трогать тебя и даже думать о чем-то интимном только из-за того, что тебе пришлось пережить. Малышка, я никогда не испытывал к тебе отвращения или других отрицательных эмоций. Никогда, ты слышишь? Снова легкий кивок со стороны Евы. —Я не смел трогать тебя, дабы не травмировать, как сильно бы я не желал и не хотел тебя… —Докажи. Докажи, что ты все еще любишь меня…что я все еще желанна для тебя. —Ты не готова, а я не хочу делать то, о чем мы пожалеем. Нам не нужно спешить. —Киган, ты нужен мне. Пожалуйста…Мне нужно вновь ощутить себя любимой и желанной. —Тебе недостаточно моих слов? Я не хочу делать хуже. —Пожалуйста… Последнее слово Ева произнесла едва слышно. —Мы примем вместе ванную, а затем я отнесу тебя в постель. Нам не обязательно заниматься сексом, чтобы я доказал тебе свою любовь. Она понимала, что он прав. Но с тем она чувствовала что готова. Что вновь может доверить ему, но он боялся. Боялся, что это лишь ее минутный порыв, который только усугубит ситуацию. Киган решил принять вместе ванну, но позволить ей самой руководить процессом и у нее будет время подумать, если она и вправду того желает. Мужчина отступил от нее, закрыл кран и проверил воду на температуру. Вернулся к Еве со спины. Подушечками пальцев провел по ее позвоночнику, вызывая новую волну мурашек. —Позволишь и я отнесу тебя в воду. Ева повернулась к нему лицом и протянула руки. Киган поднял девушку на руки в свадебном стиле, тонкие женские руки обвили его шею. Она была среднего роста и телосложения и ему не составляло труда носить ее. Подойдя к краю ванны, он бережно опустил ее тело в воду. Отойдя, мужчина снял с себя одежду, и, немного отодвинув Еву от края ванны, сел за ее спиной, вытянув ноги вдоль ее тела. Девушка придвинулась спиной ближе к его груди и попыталась облокотиться на него. Киган же сам расслабился, облокотился на спинку ванны, позволяя ей, при ее желании лечь на него. Ева так и сделала. Легла на его крепкую грудь и тяжело вздохнула. Он положил подбородок ей на макушку и прикрыл глаза. Внутри него бушевал ураган эмоций от того, что они вновь находятся в столь интимном моменте. Ева вытащила руки из под воды и мягко провела ногтями по ногам мужчины, вызывая в нем тяжелый вздох. Киган стиснул зубы, но промолчал на ее игривый жест. Он бы давно уже оттрахал на каждой поверхности их квартиры, но мужчина уважает ее желания и понимает положение. Берет мочалку, что лежит на краю ванны, выдавливает немного геля и вспенивает ее. —Мы только искупаемся, принцесса. Позволь мне вымыть тебя. После водных процедур Киган бережно вытирает её тело полотенцем, начиная с ног, стоя перед ней на коленях. Ева касается его влажных волос пальцами и мужчина поднимает голову. —Что такое? —Ничего. Мне так не хватало этого. Он непроизвольно задержался полотенцем на ее бедрах и сжал их под махровой тканью. —И мне. Мне тоже не хватало. Затем завернул девушку в ее любимый розовый махровый халат и, даже сам не одеваясь, на руках отнес ее в кровать.

***

—Я отправлюсь в гостиную. Доброй ночи, моя девочка. Киган наклонился к ней, чтобы поцеловать в лоб, но Ева взяла его за руку и прошептала. —Останься. Со мной. Сглотнул. —Ты уверена? Подумай хорошо. —Уверена. —Хорошо. Он развязал пояс ее халата и позволил ему упасть с ее плеч. —Тебе принести твою пижаму? —Я останусь так. Будет сложно. Надев боксеры, Киган обошел кровать и лег под одеяло, ожидая когда девушка ляжет. Ева забралась в постель и неуверенно подползла к нему под одеялом, положив голову ему на плечо. Мужчина глубоко вздохнул, ощущая тепло ее тела, аромат ее цитрусового шампуня и цветочного геля для душа. Все на своих местах. Девушка подняла глаза, гладя на него. —Поцелуй меня. —Малышка… —Кигс, пожалуйста. Мужчина лишь тяжело вздыхает. —Только пообещай мне, что остановишь меня. —Обещаю. Киган понимал, что ему сложно будет остановиться самостоятельно и поэтому решил предупредить Еву. Мужчина садится к изголовью кровати и притягивает ее тело ближе к себе. Она поворачивается смотря прямо в его глаза. Единственное, что освещало мрак в спальне—это лунный свет, что пробивался сквозь шторы. Киган берет ее лицо в свои ладони и неспешно покрывает ее лицо мягкими поцелуями, не торопясь сразу целовать в губы. Ева прикрывает глаза и растворяется в этих нежных ласках. Наконец, он касается своими губами ее губ в легком поцелуе. Девушка трепещет и раскрывает губы, желая большего и Киган поддается, втягивая ее в омут страсти. Он так давно хотел, так давно желал этого, словно целует ее впервые. Ева ненадолго разрывает поцелуй и садится на него сверху. Он тяжело вздыхает, чувствуя как член начинает твердеть под ней. —Малышка… —Все в порядке. Я хочу, правда, Кигс. —Помни, если тебе станет некомфортно, то останови меня. —Я помню. Помню. Ева склоняется к нему, беря его лицо в свои ладони и увлекает его в нежный поцелуй, от чего Киган тихо стонет, наслаждаясь ее вкусом и ощущением ее губ на своих. Девушка улыбается ему в губы и немного елозит бедрами на нем сверху. —Мой котенок, я спрошу последний раз, ты точно уверена? Прости, что я так часто спрашиваю, я просто хочу быть уверен, что это твое обдуманное решение и что ты не пожалеешь об этом после. И не закроешься от меня. —Кигс, если ты спросишь еще раз, я ударю тебя по яйцам. Она хихикает. Хитрая лиса. —Раз так… Киган берет Еву за талию и, снимая ее с себя, мягко укладывает на постель, нависая сверху. Покрывает поцелуями лицо, челюсть, уши, ведь помнит, что ее ушки—это эрогенная зона. Девушка мгновенно тает и покрывается табуном мурашек, извиваясь под ним. Спускается к шее, проводя по ней горячим и влажным языком. Яремная венка пульсирует под его языком и девушка блаженно выгибается. Влажными поцелуями Киган спускается ниже по ее ключицам и к груди. Дыхание мужчины щекочет чувствительную грудь девушки и ее набухшие соски. Он обводит кончиком языка ее сосок, неспешно втягивая его в рот, нежно прикусывает бугорок, дабы усилить ее наслаждение. Свободной рукой Киган мягко сжимает вторую грудь девушки и перекатывает сосок между большим и указательным пальцем. Ева выгибается навстречу его ласкам, а он, в свою очередь, отлипает от ее груди и блаженно поднимает на нее взгляд. —Все хорошо? —Слишком…слишком хорошо, мой Киган. Получив еще одно одобрение, мужчина продолжает свои ласки, не спеша спускаясь поцелуями меж грудей к ее животику. Этот мягкий животик…Он готов целовать его вечно, а она, глупышка, все время была недовольна собой. Но ее мягкое тело и сочная фигура с животиком, растяжками и целлюлитом были для него буквально тем, чему он мог поклоняться. —Я спасу тебя. Спасу тебя из омута твоих отвратительных мыслей. –Я заставлю снова чувствовать тебя желанной и любимой. –Я зацелую каждую часть тела, которую ты сейчас в себе не любишь. –Я могу говорить вечно о любви к тебе и твоему телу. Малышка, если бы ты видела себя моими глазами… Каждую фразу мужчина шептал отдельно между, обжигающими кожу Евы, поцелуями. Он прервался на секунду, считывая ее эмоции. Ева лишь кивнула на его слова и откинулась на подушки. Уделив внимание ее животику, его губы спустились к ее бедрам. Нежно погладив ее мягкие ножки, Киган покрывал поцелуями каждый миллиметр ее кожи. Ева блаженно распласталась на кровати и лишь ее стоны и тихие вздохи сигнализировали о том, что она отдалась моменту и наслаждается. Горячее дыхание мужчины касается ее лобка и первое касание языком меж ее половых губ, заставляют девушку выгнуться дугой. Несколько легких поцелуев вокруг ее чувствительной зоны и его язык уже исследует ее клитор. Расслабив язык, он описывает круги, заставляя Еву стонать громче и сжимать простыни. Хватило нескольких простых движений и она уже тает. По ее дрожащим бедрам, по ее дыханию, стонам, Киган понимает, что девушка на грани. На грани оргазма. Он отлипает от нее. Ева издает недовольный звук и смотрит на него затуманенным и обиженным взглядом. Но он так просто не оставит свою девочку неудовлетворенной. Проводя пальцами по ее влагалищу и собирая естественную смазку, он приступает к медленному поглаживанию ее чувствительного бугорка. Ева дрожит. Ее дыхание сбивается. Она так красива. —Моя девочка…ты так красива…я хочу видеть, хочу смотреть как ты кончаешь. Сделай это. Моя принцесса. Он знает. Знает, как действует на нее его похвала во время секса и прямая просьба кончить. Киган расположился меж ее ног, свободная рука лежит у нее на мягком бедре, другая доводит ее до экстаза. Его член болезненно пульсирует в боксерах, видя ее такой. Такой близкой. Извивается. Сдерживает себя. Сомневается, что решилась? Будто сможет удержать в себе. Будто не она виновница всему этому. Наконец, сдается. Ева вскрикивает его имя и рассыпается в его руках. Тает и получает то, чего так жаждала. Мужчина мягко сжимает ее бедра и смотрит на ее полуприкрытые глаза. Он облизывается как довольный кот и нежно улыбается ей. —Ты умница…умница, моя малышка. Киган отпускает ее бедра и вновь нависает над ней, целуя ее в лоб. —Моя идеальная девочка. Вот так, расслабься. Убирает прилипшие волосы к ее лицу и ложится рядом, притягивая ее тело ближе к себе. —Я люблю тебя. Все буду любить тебя. Помни, ты моя и самая идеальная малышка. Ничто в этом чертовом мире больше не посмеет обидеть тебя. Киган целует ее в макушку. Ее тело все еще подрагивает и мужчина натягивает на них теплое и мягкое одеяло. Ева уткнулась носом в изгиб его шеи, мягко улыбнулась, вдыхая аромат своего мужчины. —И я люблю тебя, мой Киган. Девушка прошептала ему в шею. —Ты моё спасение. В ответ Киган обнял ее за талию и прикрыл глаза, наконец, наслаждаясь ощущение полного комфорта. Теперь все было на своих местах. Его милая девочка в его крепких объятиях. Но, кажется у нее другие планы…

***

Хитрая лиса. Ева поднимается на локтях и ногтями скользит по груди мужчины. —Детка, ты чего? Приляг. —Кигс, я хочу. —Ты ненасытна, моя принцесса. Пальцы девушки скользят вниз, задевая резинку его боксеров и стягивая их вниз, освобождая его пульсирующий член. По розовой набухшей головке, большим пальцем, Ева растирает предэякулят, заставляя Кигана закатить глаза и втянуть воздух сквозь зубы. —Малышка, ты погубишь меня. После этих слов, она склоняется над его твердым стволом и, не желая медлить, проводит языком по всей длине. Остановившись у головки, девушка несколько раз целует ее, собирая смазку. Киган шипит сквозь зубы и мягко приподнимает голову девушки за подбородок, отрывая её сладкие губы от члена. —Принцесса… Росс гладит ее большим пальцем по щеке. —Если ты так продолжишь, то меня хватит минуты на две. Улыбается. —Если ты позволишь…к черту минет, моя девочка. Я хочу чувствовать себя внутри тебя. Только если ты позволишь… Последние слова звучат как молитва. Ева была единственной девушкой, и в целом, единственным человеком, кого Росс мог умолять. Стоя перед ней на коленях, покорно склонив голову на ее бедра, он мог умолять, банально, ее прикоснуться к его волосам, пока мужчина выписывал круги кончиками пальцев по ее коже и касался влажными губами, в легких поцелуях, ее бедер. Этот момент не стал исключением. —Да, Киган. —Хорошо, хорошо. Тогда… Приподнимает девушку и усаживает ее на нижнюю часть живота. —Вот так, принцесса. Мужчина поглаживает её бедра снизу вверх, руки скользят по ягодицам, сжимая их. Взмах и ладонь с негромким шлепком приземляется на нежную женскую плоть, отчего Ева прогибается в спине и, запрокидывая голову, тихо стонет. Пока девушка отвлечена, Киган приподнимает верхнюю часть своего тела, придерживая Еву за спину, и снова покрывает поцелуями её груди, поочередно кусая и облизывая соски, вызывая все больше стонов из груди девушки. Член мужчины ноет и пульсирует от ощущения того, как она близко. —Моя Ева… —Киган…пожалуйста. —Приподнимись, моя девочка. Вот так…. Девушка решила брать дело в свои руки, привстала и направила его горячий член к своему входу, проводя по всей длине половых губ, собирая естественную смазку. —Ты такая красивая. Никогда не сомневайся в этом. Ева стала двигаться, аккуратно насаживаясь на его головку. Медленно, дабы снова привыкнуть и, совсем немного, поддразнить Кигана, за то, что задавал слишком много вопросов. Он уже был внутри нее лишь на половину, но мужчина уже был едва ли не на грани. Руки ласкали каждый участок её мягкого тела, пока девушка продолжала растягивать и наполнять себя. Сдавшись, Ева резко садится на всю длину, вырывая из груди обоих громкий стон. —Моя девочка, ты в порядке? Все хорошо? Спрашивает. Задыхается. Наконец-то он снова разделяет этот момент с ней. С его любимой принцессой. —Да… Ева кладет руки руки ему на грудь, заставляя мужчину упасть на постель, и медленно двигает бедрами на нем. Он тянет к ней руки, но она останавливает его, снова дразнит. —Нет, Кигс. Только смотри. Для него это было хуже любой пытки. Видеть его девочку такой красивой, доминирующей и скачущей сверху на нем, но не иметь возможности трогать её тело. —Пожалуйста, малышка. Я не могу. —Нет. Росс сжал простыни в кулаки по обе стороны от себя, пока Ева, набирая темп, двигалась на нем сверху вниз. Киган мог лишь смотреть на нее. На её пухлые губы, что прикусывала девушка. На её волосы, что беспорядочно разметались по ее плечам и частично прилипли лицу. На её шею, что так и просила его губ, его поцелуев и засосов. На её округлую грудь и набухшие соски, что так и просили их сжимать и ласкать. Мужчина понимал, что долго не выдержит, ведь предварительные ласки, та картина, что он видеть сейчас перед собой и горячие стеночки ее влагалища, что плотно сжимают его. Все это сводит с ума. К черту. Не слушается ее. Просовывает руку под нее и, приподнимая, пальцами нащупывает её клитор. —Киган Росс! Ева выгибается и хнычет. Зовёт полным именем. Она всегда делает так, когда злится. Сейчас Киган не послушал её и все же прикоснулся к девушке, поэтому та и величает его полным именем. —Не говори мне, что тебе не нравится это, моя девочка. Дрожит над ним, запрокидывает голову, сжимает грудь и прикусывает нижнюю губу. —Красивая…Хорошая девочка. Снова Росс давит не слабости, зная её реакцию на похвалу и все эти нежные словечки во время процесса. Двумя пальцами мужчина сильнее надавливает на клитор девушки, его трение пальцами ускоряется. —Я очень скоро, малышка. Куда? —Плевать. Внутрь. —Но… —Замолчи, Киган. Ева елозит бедрами на нем, усиливая трение. Мужчина помогает пальцами, от чего девушка вжимается в него сильнее. Шлепки голых тел друг о друга, скрип кровати, стоны и запах секса наполнили каждый уголок их спальни. —Кигс, я… —Я чувствую. Кончай. Кончай, моя принцесса. Вот так… Получив команду девушка тут же, с громким стоном и как по щелчку пальца, достигает второго, не менее слабого, оргазма и её тело бьет мелкая дрожь. Перед глазами, в моменте, потемнело, уши заложило. Через пару секунд мужчина излился в нее, заполняя её теплым семенем. Ева уперла руки ему в грудь, продолжая сидеть на нем сверху, не спеша вставать и вынимать из себя его член, что все еще пульсировал. Киган держит девушек за бедра, тяжело дыша полной грудью, пока та сидит сверху и смотрит на него затуманенными глазами. —Хорошая девочка. Ева приподнимается с его тела на дрожащих коленках, член с влажным звуком выскальзывает из девушки и она издает вздох, после, ложится рядом с Киганом, наконец, довольная. Мужчина целует девушку в висок, нежно убирая прилипшие волосы с её лица. —Моя принцесса, все хорошо? В ответ кивок. —Теперь нам снова нужно идти мыться. Росс ухмыльнулся. —Только позже, Кигс. Останься пока так. Мне тебя не хватало. Сердце мужчины сжалось, он притянул её ближе к себе, зарываясь лицом в её волосы. Плевать на пот, плевать на телесные жидкости. Он бы лежал так вечно, вдыхая её аромат и прижимая её к себе. —Я люблю тебя, моя маленькая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.