ID работы: 14781876

Изумрудное озеро

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной переполох.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Тяжёлая голова Исаковского бездвижно лежит на подушке. Тяжёлые веки медленно приоткрываются, кидая взор в темноту. Лёгкое мычание проходит от ночного пробуждения. Мозг начинает работать, понимая и осознавая, что он должен сделать. Он почти тихо и бессшумно начинает подходить к туалету, медленно включая свет. От яркого свечения зрачки быстро сузились, и тот трет глаза от доставленного самому себе неудобства. Оглядываясь назад, тот пытается не разбудить мирно сопящего на другой кровати Илью. Всё же, он продолжает держать в руках бутылку, проходя к зеркалу умывальника. Найдя среди остальных умывальных предметов нужные таблетки, Юра легко выпивает их, дабы не сбить режим. Как ему показалось, он сразу стал пободрее, то-ли от добротного глотка холодненькой воды, то-ли от самой таблетки, которая даже не влияет на это. Ещё немного постояв перед своим отражением, разглядывая всё лицо, тот быстренько причесал волосы, выходя из туалета. Ему совсем не хотелось идти спать прямо сейчас. Хотелось выйти и подышать свежим воздухом, раздумывая всё на свете, после отпуская мысли далеко-далеко. Исаковский медленными и едва слышными шажками, словно мышь, прокрадывается до двери, не спеша нажимая на ручку. Лесной воздух сразу вдарил по носу, обязывая вдохнуть этот свежий поток кислорода. Ветер едва-едва колышит русые волосы парня, направляя их в разные стороны.Выйдя на террасу, тот сразу подошёл к перилам, облокотившись на них, продолжая держать бутылку воды. Это место было просто загляденье, где он не бывал ещё не разу. К слову, четвёрка парней выехала на летнюю турбазу, дабы отдохнуть. Она была настолько огромной, что может было целый день ходить, исследуя все места, но так и не запомнить все проходы. Тут как минимум было 3 озера, церковь, часовня, много разных ресторанчиков и даже катамараны(Катамараны-способ передвижения по воде с помощью кручения педаль,которые заставляют двигать сам катамаран.)-на которых они тоже успели покататься. Также тут было множество различных домиков:от обычной прямоугольной формы, до треугольных, которые очень удивили Костю. Сами они находились на одном из трёх озер-Изумрудном. Оно было самым крупным и, конечно же, самым удивительным и красивым. Пока Исаковский раздумывал всё планы на завтра, дуэтом рассуждая о сегодняшнем дне, тот увидел самых главных обитателей это места-Лебедей. Сами птицы были уникальными и красивыми. Само их присутствие очень удивляло парня. То, как они могли распугать свои перья-было чём-то волшебным и очень красивым. Прям возле берега начал плыть белый лебедь, попутно распуша свои перья, показывая свою красоту. Он уже начал привыкать их видеть, хоть по началу он и стоял в шоке с открытым ртом. Разбираясь в своих мыслях, тот даже сначала не заметил, как открылась дверь номера. Илья вышел в тапочках прям на террасу, также вдыхая этот чистый воздух. -Чем занимаешься, Исаковский? -Своим привычным ехидным тоном начал тот, чуть громче обычного шёпота. Юра резко обернулся, увидя Тихонова. В ночное время он не ожидал его увидить неспящим. -Вышел подышать свежим воздухом. -Легко ответил тот, отворачиваясь. Негромкие шажки приблизились к тем же перилам, облокачиваясь также. Повисла тишина. Лишь где-то резвились птицы, слыша их возгласы. На горах до сих пор лежали тропинки снега, хотя уже начался июнь. Эту тишину не осмелился нарушить ни один из них, и так было даже лучше. Видимо, светло-волосый тоже плавал в своих думах. -Так почему ты не спишь? -всё же, спустя 5 минут продолжил тот, продолжая осматривать лесные горы. -Таблетки проснулся выпить. -протяжно закончил тот, вздыхая. Всё же, как ни покрути, тут было ну очень живописно. Какая-то решимость напала на Илью. Тот ловко подошёл к русому, вводя его в неожиданный поцелуй. Пока Исаковский только осознавал ситуацию, тот ловко и хитро начал контролировать поцелуй, проталкиваясь языком в рот. Кистями рук тот обхватил недо-объятьями русого, дабы он не свалился от этого в озеро. Одной рукой он продолжал придерживать за талию, а второй начал копошиться в русых и почти не расчессаных волосах, по разному выглаживая их. Юра был просто шокирован от таких резких поцелуев, а потому пытался как-то продолжить его, пока Тихонов толкался своим языком в его ротовую полость, изучая её. От нехватки дыхания,юноша быстро разорвал поцелуй, начиная трепещую речь, попутно пытаясь восстановить дыхание. -Ты что делаешь?!-шепотом,но с каплей боязни быть увиденным и услышаным, тот забегал глазами по всем ближайщим номерам, надеясь,что их не видят.-Нас же могут увид- Не успел и договорить Юра, как Илья снова вовлёк его в поцелуй, не давая и шанса протестовать. Все же,Русо-волосый расслабился, взаимно приобнимая светло-волосого за талию, второй рукой опускаясь чуть ниже её. Конечно, он переживал, что мог свалится, но понимал, что его крепко придерживает Тихонов,что давало ему насладиться данным поцелуем. Языки трепетно сплетались, издавая негромкие причмокивания губами. Язык Юры также изучал вдоль и поперёк ротовую полость партнёра, пока Илья делал всё более нежно и аккуратно. Кровь бурлила по венам словно бешенная. Сердцебиение было всё быстрее. Кислорода катострофически не хватало. Всё же, спустя несколько таких же трепетных поцелуев, они решили выдохнуть. Илья с ухмылкой глядел на Исаковского, который пытался отчаянно востановить дыхание. -Ты реально идиот.. -выдыхая начал тот, прикрывая тяжёлые веки. Тот почувствовал, как вторая рука начала иследовать торс юноши, проходясь возле груди. Тот поднял свой уставший взгляд на светло-волосого, который улыбался как ни в чем не бывало. Как будто-бы не он сейчас яростно использовал свой язык в непристойных действиях! А ради безопасности, Илья всё равно продолжал придерживать первой рукой за талию, мало-ли что. Вторая рука всё также продолжала исследовать грудь юноши, иногда прокручивая за соски, на что Юра уже хотел ему дать подзатыльника;мол, че это он лезет куда не надо. Хотя, сейчас он уже не хотел особо ругаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.