ID работы: 14781789

Неравнодушен

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Иногда флирт перестает шутить. А в какой-то момент становится серьезная до конца жизни. Мысли. Странные мысли. Страшные мысли. Непонятные мысли. Волнующие мысли. Какие только мысли не посещали голову Джей Мина. От этих мыслей у него возникало странное некомфортное чувство. С другой же стороны ему даже нравилось думать о чем-то подобном. Ловя себя на этом, он начинал думать, а не записаться ли к психиатру? Ему показалось каким-то не нормальным его поведение в виде вот этой вот возбуждённой улыбки, красного лица и прочей херни, которую показала Делби на фото и рассказала лично ему. Как избавиться от образа Люцио в голове?! Это сильно достало Джей Мина и он пошел на кухню. Пожалуй чай с ромашкой станет его любимым чаем. Чашка, ромашка, горячая вода и ложка сахара. Заодно парень купил себе глицина. Ну чтоб наверняка помогло. Буквально каждый день Джей Мин пытался контролировать свое поведение. Каждый день морально уставал от этого. Он знал, что Люцио больше по девочкам, по крайней мере он так думает. Ну почему жизнь такая сложная?! Чай из ромашки стал любимым напитком айтишника. Он успокаивал нервы. Сам айтишник смирился с тем, что он любит парня. Вот только как теперь с этим жить, ведь после принятия его понесло на довольно странные предложения в речи. Тема любая и простая, но речевое оформление... Ощущение, что он даже не скрывал свою любовь. На такие предложения по типу: "да нет ничего красивее тебя" или "Люцио, почему ты родился вот таким?"-"каким?"-"...прекрасным" заставляли Люцио реагировать вот так "а?" с каким-то детским вырождением лица. Ему будто было одновременно не понятно такое поведение, и одновременно ему нравилось это. Однако Джей Мин этого не видел, так как сразу же отводил взгляд и пытался не заорать от стыда. А в это время Люцио долго наблюдал за айтишником и о чем-то думал. В основном это был вопрос как ответить на такое в следующий раз. Следующий раз? Ну вот он. Ребята вместе гуляют летом по парку поздно вечером. Болтают: - А я тебе говорю, что не пойдет тебе это! - доказывал Оз. Они говорят про какой-то образ на праздник. - Да как так то?! - возмущался Люцио. - Оно слишком некрасивое для твоего личика, - снова не смог сдержать язык за зубами Джей Мин. Он шел и смотрел в планшет. Люцио был готов к такому! - Разве? А я думал тебе бы понравилось))) - съязвил он. Эти двое остановились. Джей Мин явно не ожидал, что ему ответят и оторвался от планшета. Чтож, он принимает игру! - Серьезно? Разве я пожелаю для тебя такое? - А почему нет? Я просто думал тебе все равно что я на праздник одену и решил хоть какое-то впечатление произвести. - Мне все равно! - тут Джей Мин легонько взял Люцио за подбородок, притянул к себе и тихо сказал - Главное чтоб оно не выбивало твою красоту. - Понял тебя ))) Оба парня начали ржать от того что они творят. Со стороны показалось, что они так дурачиться от скуки, но на самом деле нифига подобного. Если присмотреться, то сразу понятно, что и тот и другой незаметно для себя флиртуют друг с другом. Люцио даже после прогулки чувствовал на подбородке пальцы Джей Мина. Ой боже! Странное чувство перемены. Ну а Джей Мин все ещё хотел продолжать подобные разговоры. Ему понравилось. Что касается ребят, то они особо ничего подозрительного не заметили. Но не Делби конечно же! Она то знала что к чему! Очередное задание в диномире. Можно с кайфом провести это время. Люцио погружал образцы в анхилотрак, Оз и Джей Мин собирали эти самые образцы, Читунду считал сколько чего, а Делби следила за процессом. В какой-то момент Люцио задержался. Это смутило Оза и Джей Мина. Последний сразу понял где застрял раптер. Зайдя за авто, Джей Мин застал Люцио за попыткой съесть один образец. Конечно же он не станет звать Люцио! Это же прекрасный момент. Парень тихо подошёл к раптеру и медленно обхватил туловище и руки. Ноги Люцио подкосились, сам парень покраснел и как-то даже испугался. - Оно предположительно ядовито. - тихо произнес айтишник. Люцио повернул голову в сторону Джей Мина, потом на растение. Потом он ехидно улыбнулся, так как решил подразнить парня. - А что? Ты переживаешь за меня? - Люцио закрыл банку с растением, повернулся уже корпусом к собеседнику и обхватил его шею. - Ну как бы да... - Правда что ли?))) Знаете почему их никто не отвлекал? Знаете, что это все Делби! Люцио хотел перенять инициативу не себя, но Джейм это понял вовремя. Он закрыл глаза и начал тереться носо о щеку Люцио. От прежнего цвета кожи Люцио не осталось и следа. Он покраснел, вспотел и ему захотелось просто упасть и завопить. Но блин! Не хочется ему показаться жертвой в этой истории! Хотя он уже издал звук по типу не тихого вдоха. Другие этого не услышали, это слышал только птерадактиль. Так они простояли ещё минуту. На сегодня ощущений достаточно! Дома Люцио так заорал в подушку, что даже она не смогла подавить этот вопль. Это небыл вопль стыда. Ему понравилось! От того и вопил. Единственное, он думал, что для Джей Мина это просто развлечение из скуки. Да и сам Люцио думал, что делает это так же из скуки и продолжил вопить и смеяться в подушку. Джей Мин даже этого сделать не мог. Он лежал на кровати и только улыбнулся и сжаться в комочек. А дальше ему и воздух будто был не нужен. Вот так начинается период, когда ты по приколу флиртуешт с человеком, он начинает по приколу флиртовать с тобой и тут шутки заканчиваются!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.