ID работы: 14781789

Неравнодушен

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывает так, что ты дружишь с человеком и в какой-то момент замечаешь насколько ты к нему неравнодушен на самом деле. Физкультура. Оз и Джей Мин сидит на лавочке. У одного освобождение по поводу хромой ноги, которая сейчас жутко болит из-за того, что ударился, другой остался поддержать. Оз сказал птерадактилю, что не стоит так сильно переживать за него. Они стали наблюдать за всеми. Дольше наблюдали за Люцио, ведь он выкабенивался больше всех. Эти двое могли долго обсуждать такое поведение. Больше говорил Джей Мин. Почему-то ему было много чего сказать про Люцио. Парни часто смеялись видя что творит этот ранее житель Замалы. После физ ры те, кто занимался пошли переодеваться, а остальные пошли дальше на уроки. Диностер пошли в кафешке Лоры дабы поужинать. Зайдя в здание они обнаружили кучу коробок. Это была еда, которую владельцу кофе (то бишь Лоре) завезли буквально только что. - Тетя Лора, тебе помочь с коробками? - Да, давайте мы сложимих по ближе к стойке. Ребята стали перетаскивать коробки. Кто-то общался, кто-то просто занимался разгрузкой. Джей Мин устал быстрее всех и потому сел на сул и начал наблюдать. В какой-то момент его взгляд остановился на Люцио, который в это время нагибался за коробкой. Я думаю вы поняли где остановился взгляд птерадактиля. Поняв это он резко отвернулся. "Зачем? Почему я туда посмотрел? Я ж приличный человек!" - думал Джей Мин. Тем временем Люцио уже отнес это коробку. На пару с Читунду раптер пошел относить ещё коробки. Тут они увидели красного айтишника, который закрывал рот ладонью и о чем-то задумался. - Эй, что с тобой? - спросил Читунду. - А? Не, н-ничего. - протянул Джейм. Он обрывисто посмотрел на раптера и помотав головой принял решение сделать себе чай с ромашкой. Какие-то странные мысли полезли в голову птерадактиля по поводу того момента. Их озвучивать я не буду, потому что он и сам не понял о чем думал. Вот Джей Мин заваривает себе чай с ромашкой. Засматривается на ребят, в основном на Люцика. Вот пьет чай с ромашкой. В голове проскользнула мысль насколько же у Люцио красивое тело и насколько оно универсально для типичного героя-школьника. Пожалуй чай с ромашкой только помог успокоиться. В дальнейшем такие мысли перестали проскакивать и Джейм уже забыв обо всем этом спокойно подливал масло в огонь темы разговора. В конце дня Делби решила проводить айтишника до его дома. Поговорить захотела. - Что ты чувствуешь к Люцио? - сразу спросила она. - Что? Мы... Мы друзья. - Ага, видела я как ты на него смотришь. Особенно сегодня как ты засмотрелся на его, давай называть вещи своими словами, задницу. - Когда это было? - парень явно забыл этот момент с концами, как и другие подобные моменты, которые просто давали о себе знать какой-то информацией об этом человеке. - Не строй из себя дурака, - сказала ему Делби и показала ему пару фотографий за сегодняшний день. На всех фото взгляд айтишника был прикован к главному герою франшизы. Самое странное на фото было выражение лица птерадактиля. Это была (буду называть вещи своими словами, как порекомендовала Делби) то ли влюбленность, то ли наслаждение, то ли что-то в этом роде. Они остановились. Джей Мин начал рассматривать каждую. Далее пролестнул фото недельной или даже месяцовой давности. Потихоньку он вспомнил эти моменты и его будто током прошибило. Он понял насколько увяз в этом. Делби смотрела на него и поняла, что сам бы он этого не вспомнил. Она сейчас сломала ему мозг. Все же Джей Мин посмотрел на Делби с растерянностью. - А сейчас ты что чувствуешь? - спросила Делби уже с осторожностью. - Я... Я не знаю... - Значит будем разбираться. - Зачем? - Чтоб ты как можно раньше понял что ты к нему чувствуешь! Чую ты к нему неравнодушен! - Делби загорелась желанием сделать это. Похоже мучения начались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.