ID работы: 14781785

Разойдитесь, со мной аджосси!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделал гадость, на сердце радость

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Комната была залита лучами солнца, а через открытое окно дул прохладный летний ветерок. Несмотря на всю свою нелюбовь к раннему подъёму, сегодня Пак Ёрим впервые встала с хорошим настроением. Нет, сегодня она была самым счастливым и жизнерадостным человеком на Земле. Начиная с сегодняшнего дня у неё начались долгожданные летние каникулы!       Многие могут сказать, что последние недели или месяцы она обучалась из «дома», а это не то же самое, что ходить в школу! Не надо делать множество раздражающих вещей: вставать рано утром, надевать не всегда удобную школьную форму, выслушивать отчёты от учителей за опоздание, убирать класс, делать проекты с раздражающими одноклассниками и очень многое другое.       На это самая молодая охотница в Южной Кореи только фыркнула бы. Безусловно, форматы отличались, но суть не менялась — получать знания. Ёрим не понимает: зачем ей учиться, если она уже гарантированно будет получать миллионы и миллиарды за прохождение подземелья S-класса? Чтение, счёт и письмо — базовым навыкам учат ещё в младшей школе, а тем временем она ученица второго класса средней школы. Чему такого новому её могут научить, что это будет важнее зачистки высокоуровнего данжа?       Приходящие учителя для неё кажутся какими-то клоунами или занудами. А вот что ещё сильнее убивает атмосферу в «классе» — страх. Все учителя боятся её, а это не поднимает радость от учёбы. Однажды один из преподавателей упал в обморок, когда пришёл на первое занятие с ней — хотя она старалась вести себя максимально дружелюбно. Охотники всегда будут отличаться от обычных людей, а чем выше класс, тем сильнее это чувствуется. А то, что Пак Ёрим — самая молодая охотница S-класса, является фактом, который уже никогда не изменить. Девушке не нравится, что её боятся, но с этим она ничего не может сделать.       Из-за этих причин Ёрим хотела бросить школу. Однако её опекун настаивает на получении аттестата об окончании средней школы, и с этим охотница Пак Ёрим ничего не может поделать.       Как бы то ни было, полтора месяца молодая охотница будет свободна от домашки и унылых книг и тетрадей. Тройное «ура» каникулам! Широко улыбнувшись, девушка пошла заправлять постель. У неё очень много планов на эти полтора месяца, и эти планы начинаются с сегодня.

***

      — Выйти на прогулку? — повторил Хан Юджин. — Хм… Даже не знаю…       — Аджосси, давай прогуляемся! Ну, пожалуйста! — состроила глазки девушка. — Ты вечно проводишь время со всеми: Пакс, Чирик, гильдмастер, Мену, да даже с гильдмастером «Юпитер» проводишь больше времени, чем со своей подопечной.       Первое, что было в списке у школьницы — проводить больше времени с аджосси. Обычно подростки предпочитают проводить больше времени с друзьями, чем с родителями, но Ёрим не была обычной. До становлением охотницей она не имела близких подружек: максимум пару одноклассниц, с которыми она перекидывалась фразами и убивала время на перемене. А после и говорить не нужно — ей начали названивать все, кто только мог. Даже мама мальчика из параллельного класса, лица которого не знала, умудрилась найти её номер. Из-за этого девушке пришлось сменить номер телефона.       А вот, кто действительно за неё переживал и дорожил, это её аджосси. И то, что она сказала было лишь полуправдой. Ёрим не солгала, когда сказала, что Юджин много времени проводит с другими: то с Паксом и Чириком играет, то заходит к Мену в его кузницу, то с Хан Юхёном поболтает и выпьют вместе на фоне футбольного матча. А с Сон Хёндже он в последнее время слишком часто видится. Это ещё не говоря о Ное, Риетте, Сон Тэвоне и ездовых монстров. Охотница чувствует, что она становится всё менее и менее значимой фигурой в жизни своего опекуна. К сожалению, она понимает простую истину: она никогда не сможет стать человеком важнее, чем Хан Юхён. Знает, но что, черт возьми, ей мешает стать такой же близкой как засранец-гильдмастер Бездны? Ничего!       Однако не сказать, что Юджин ей никого внимания не уделял. В самом начале, когда она только пару дней назад пришла в гильдию, он частенько спрашивал, как она поживает, всё ли у неё в порядке. Особенно ей нравилось совместный ужин с аджосси, приготовленный Мену. Как ни крути, а еда Мену лучшая. Во время поедания Юджин спрашивал о последних новостях жизни этих двоих. А самое лучшее, что не было этого гильдмастера!       — Ну, пожалуйста! — продолжала давить Ёрим. — Ты так много работаешь в последнее время. Смотри, у тебя под глазами уже появились синяки!       — Э… Отдых и правда полезен, — пробормотал брюнет.       — Вот-вот! А монстров ты можешь на время скинуть помощникам! Смысл в них, если ты всю работу будешь делать один? — «Ещё немного! Осталось только немножечко дожать». — Тем более если я буду твоим сопровождающим, то и проблем с охраной не будет. Я же, в конце концов, S-класс!       Парень, что-то прикинув у себя в голове, кивнул.       — Ты права. Да и время вместе мало проводили, — признал воспитатель. — Хорошо, тогда я позвоню Юхёну. Как раз никого из охранников не нужно будет с собой звать.       Опять этот Юхён. Он её даже тут умудряется раздражать, не находясь рядом. Но ничего с этим она поделать не могла: Юджин обладает невероятными навыками, что ценнее любого золота или охотника S-класса. Поэтому нужно разрешение хотя бы Юхёна.       Пока Ёрим скрипела зубами, Юджин успел дозвониться до S-класса.       — [Хочешь пойти погулять?]       — Да. В этом же нет проблем?       — [Конечно, нет. Сегодня у тебя в охране охотник А-класса из Ханьши]       — Не нужно.       — [Что? Хён, ты о чём? Как «не нужно»?]       — Я хотел прогуляться с Ёрим. В этом же нет проблемы? Она является охотницей S-класса. Кто может быть лучше телохранителем, чем она?       — [Это да, но, хён…]       — Никаких «но». Либо да, либо нет, — слегка раздражённо проговорил воспитатель. Девушка чувствовала это очень ясно — всё-таки жизнь с дядей отпечаталось не только на её буйном характере, но и на чувствительности атмосферы и пониманий эмоций человека.       — […] — какое-то время на той стороне повисло молчание, но потом со вздохом послышалось. — [Хорошо. Но только при условии, что она не будет от тебя дальше ста метров]       — Думаю, что с этим не возникнет проблем, — довольно кивнул брюнет. — Всё, не буду тебя больше отвлекать. Пока. «Отвлекать? Да он только и ждёт твоих звонков и вечеров с тобой», — мысленно фыркнула девушка.       — [Ага. Пока, хён]       Послышался завершение звонка, и Юджин повернулся к своей подопечной, мягко улыбнувшись, и спросил:       — Ну что, куда направимся?       — У меня есть несколько идей. Можем сходить в парк или на аттракционы! О, о! Давай сходим в торговый центр за покупками! Как раз недавно открыли новый торговый центр,       — возбуждённо и взволнованно перебивала Ёрим.       — Хорошо-хорошо. Сходим во все места, что успеем. Но сначала я переоденусь.       — Окей! Жду тебя на выходе, аджосси! — пулей выбежала охотница за своими вещами. — Я тоже мигом!       Теперь ей никто не помешает провести хорошее время с её аджосси. По крайней мере так думала молодая охотница Ёрим.

***

      Дуэт опекун и подопечная спокойным шагом прогуливались по парку с мороженным в руках. Из-за их популярности — точнее из-за бешенной популярности Ёрим — оба надели парные солнце защитные очки, которые купили сразу выйдя из здания разведения монстров. Помимо этого, на девушке были шорты и топ-майка, поверх которого была светлая рубашка, и панама. Брюнет же был одет в свою повседневную одежду: белая футболка, черные штаны и джинсовка с перчатками и красными серьгами. Хотя охотница предлагала надеть воспитателю маску или кепку, чтобы лучше спрятать своё лицо, но он отказался, немного подозрительно улыбнувшись.       — Хорошо, что мы решили сделать крюк, чтобы пройти через парк, — любовался парком Юджин.       — Ага. Мороженое такое вкусное! — поедала названное мороженое Ёрим.       — Это точно, — кивнул воспитатель. — Тут так красиво. Надо было взять с собой Пакса…       — Аджосси, ты же проводишь время со мной! — надулась охотница. — Пакс и так почти всё время с тобой проводит вместе с Чириком!       — Да, точно. Прости меня, — виновато потёр шею Юджин. — Просто они почти всё время проводят в замкнутом пространстве, вот и сказал первое, что пришло в голову.       Девушка не перестала дуться. Они гуляют вдвоём, так почему он опять думает о других? Она немного обиделась. Но тут Хан внезапно протянул руку, положил её на голову подопечной — к счастью, несмотря на быстры темп её роста, она всё ещё была ниже брюнета — и погладил голову.       — Не унывал так сильно, мы всё-таки вышли развеяться, а ты тут нос вешаешь. Взбодрись немного.       — Пф… — эти слова заставили её улыбнуться. — Хорошо, но тогда мы должны успеть зайти во все магазины и аттракционы, которые я захочу!       — Договорились, — кивнул Хан.       Так, болтая между собой, они добрались до торгового центра. Тут уже Ёрим натянула на себя панаму: на неё уже начали кидать всё больше и больше взглядов, что совсем не радовало девушку, она хотела остаться незамеченной до самого конца. А если её найдут журналисты, то пиши пропало. Она стала ненавидеть жёлтую прессу, почти сразу после становлением охотницей. Ёрим периодически поглядывала на своего опекуна, но, удивительно, все полностью игнорировали его и не обращали никакого внимания, словно его здесь нет.       Доев мороженое, они зашли в первый попавшейся магазин. К счастью, из-за того, что сюда приходили с целью покупки вещей, а не выискивания охотника высокого класса, они почти не привлекали к себе большого внимания.       Девушка побежала искать себе новые вещи, помогая при этом находить интересные вещички для опекуна. Дуэт ходил в каждый уголок магазина, интересные вещи примеряли, а понравившиеся держали в руках. В течение недолгого шоппинга они успели купить пару носочков: охотница взяла себе носки с котиком, в то время воспитатель выбрал заурядные чёрные носки — и парные футболки — предложила Ёрим, а Юджин почти сразу согласился. И вот радостные уже выходят из магазинчика.       — Хе-хе, давай дома наденем то, что купили? — размахивала пакетом девушка.       — Ага, — повернул голову брюнет, ища новое место. — Э?!       — Что так… — не понимая реакцию опекуна, охотница повернула в туже сторону. И чуть ли не прорычала. — А какого чёрта ты тут забылся?!       Перед ними стоял высокий молодой парень лет двадцати. Брюнет был одет максимально закрыто: тёмная панама, маска на лице, чёрная водолазка и такого же цвета брюки с поясом; но даже через слой одежды невозможно утаить красоту. На возглас девушки, что привлёк немного внимания, парень невозмутимо поднял бровь и также невозмутимо задал встречный вопрос:       — А в чём собственно проблема? Я тоже решил немного проветриться.       — ХА! Неужели вам нечего делать? Я думала, что вы довольно занятая персона, — пытаясь не выдавать личностей из-за лишних ушей, язвительно парировала S-класс.       — Сегодня выдалась свободная минутка, поэтому решил пройтись. Есть проблема? — холодно ответил парень.       Девушка еле сдержала поток нецензурной брани. Какого хрена сам гильдмастер пришёл… Нет, какого хрена Юхён припёрся в такое оживлённое место как торговый центр?! Ёрим прекрасно знала от Сок Семёна, что он должен был готовиться к скорой зачистке нового подземелья А-класса и должен был присутствовать на собрании, чтобы решить какая команда отправится на зачистку. Она понимает, что Сок Семён и другие члены гильдии его бы просто так не отпустили бы, а значит этот говнюк тайком сбежал, поставив остальных постфактум. Он что, настолько сильно ревнует брата к ней, что готов как маленький ребёнок бросать всё и идти вслед за её аджосси? Она уж точно не позволить сделать этому мерзавцу это сегодня. Только не сегодня, в её долгожданные каникулы.       Охотница резво достала телефон и хотела уже позвонить Сок Семёну, как до неё дошло озарение. «Стоп. Если он внезапно прибежал сюда, возможно даже с собрания, то ему в скором времени придётся вернуться обратно. Скорее всего он хочет обратно завести аджосси в здание. Ха! Ублюдочный цундере, сегодня мой аджосси со мной! Интересно, как долго ты сможешь мешать нам проводить день?» — охотница оскалила зубы в хищной улыбке. Только недавно стукнул обед, а настроение уже приближается к уровню плинтуса. Девушка намерена вернуть его.       — Нет, что вы. Я просто очень удивлена, что у вас есть эта минууутка.       Ёрим начала активно и усердно вспоминать как вёл себя её аджосси с нежелательными и раздражающими личностями: язвительность, высокомерие, полное доминирование над ситуацией, лесть и спокойность удава — это всё выкручено на максимальный уровень. Да, каждое из них применялось в разной степени с разными людьми, но суть оставалось одна: ты ведёшь диалог в нужном тебе темпе, парируя, заговаривая собеседника или выводя его из себя, но для этого нужно быть спокойным, несмотря на все провокации.       На эти слова Юхён лишь уставился на охотницу, сверля её взглядом.       — Донсен, хватит пялиться на мою подопечную, — не называя имён, встал между двумя охотниками S-класса во избежание разрушения совсем нового здания и жёлтой прессы. — И я тоже удивлён. Разве ты сейчас не должен был быть на собрании?       — Его перенесли на час, поэтому я решил присоединиться к вам, — S-класс отвёл глаза в сторону.       — Вооот кааак. Вам повезло, что собрание так внезапно перенесли. Сможете немного развеяться. А мы — я и аджосси — решили пойти на аттракциоооныы! — мило улыбнулась Ёрим. — Знаете, я бы предложила бы вам присоединиться к нашей прогулке, но боюсь, что вам скоро придётся покинуть нас, когда мы будем с самом разгаре, поэтому думаю, что вам не стоит идти с нами.       После её небольшое речи на неё уставились две пары удивлённых глаз. Оба не ожидали такого поворота от девушки, только если Юджин стоял столбом от шока, то Юхён готов был сжечь всё и вся. И всё больше и больше людей начали обращать на их перепалку внимания. Даже были слышны совсем тихий — но для S-класса это была как обычная речь — шёпот.       — Ой, к вам что-то прилипло.       Ёрим решила побаловаться, затеяв небольшую шалость. Раз настроение упало, его нужно поднять! Озорно улыбнувшись, она подошла.       — Вот, тут!       В этот момент она активировала «Полёт Геркулеса», но не сильно, поэтому казалось, что она легонько подпрыгнула. Однако поднялся поток ветра из-за чего с гильдмастера слетела панама.       Ёрим, сделав вид, что прыгнула за панамой, и вернув её хозяину, моментально вернулась к воспитателю, схватила его за руку и медленно начала уловить, пытаясь слиться с толпой. А тем временем все зашептались:       — Кто это? Почему он кажется знакомым?       — Он такой красивый! Ах~       — Ага, красавчик.       — Почему мне кажется, что я его уже где-то видел?       — Что? Ты тоже это чувствуешь?       — Эй, принялись внимательнее…       — Это же Хан Юхён!       — Что?! — крикнули многие из толпы — её было уже приличное количество.       — Да ну, тот самый Хан Юхён?!       — ОМГ! Гильдмастер Бездны собственной персоной?!       — Неужели самый молодой гильдмастер?!       — Тот самый охотник S-класса?!       Среди толпы появился один смельчак.       — И-извиняюсь! Можно, пожалуйста, автограф?!       Он согнулся пополам и пошло… Все люди, находившиеся на первом этаже здания, начали стекаться к тому самому магазинчику, где недавно был дуэт опекун-подопечная. Все хотели подойти и хотя бы увидеть молодого гильдмастера-классавчика в живую. Всё-таки не каждый день можно увидеть охотника S-класса в живую. Особо наглые пытались взять автограф и взять за руку.       Хан Юхён ничего не мог с этим поделать — если сделает что-то не то, его репутация уйдет ниже дна, что недопустимо. Только не сейчас. Не тогда, когда он пытается укрепить своё влияние в стране. Мысленно он уже трижды проклял подопечную брата: если бы она не схватила шляпу первой, то он бы успел обратно надеть её так быстро, что никто бы ничего не понял.

***

      — Правильно ли мы поступили, оставив Юхёна там одного? — смотрел на удаляющуюся толпу Юджин.       — Аджосси, ты сказал, что проведёшь сегодняшний день со мной! — нахмурила брови Ёрим. — Он сам виноват, что раскрылся, я ему даже панаму подала обратно, чтобы никто не заметил. Одевает три часа! Как можно быть таким медленным при этом являться S-классом?       Пока толпа нещадно разрывала младшего Хана, охотница, отойдя на достаточное расстояние, чтобы не привлекать лишних глаз, подняла своего опекуна на руки и использовала «Полёт Геркулеса». Они направлялись к противоположному выходу из торгового центра.       — Хм… — на девушку смотрела пара серых глаз. — Ёрим, скажи честно, это ведь ты виновата?       — Что? Аджосси ты о чём? — охотница знала одно точно: если подозревают в чем-то, то надо строить из себя дурочку. У дяди иногда прокатывало.       — Ёрим, я не буду сильно ругаться, просто признайся, что это ты подняла ветер.       — Аджосси, зачем мне это делать? Я, конечно, недолюбливаю гильдмастера, но не настолько, чтобы раскрывать его перед кучкой людей. Видишь сколько это внимания привлекло, мы даже не смогли нормально сходить за другими покупками, — построила грустную мордашку Ёрим. После отвернула голову. — О!       В стороне она увидела небольшой прилавку. А точнее там продавали напитки.       — Аджосси, давай возьмём попить, а то после мороженого горло пересохло. Я буду клубничный бабл ти.       -… — он какое-то время смотрел в глаза охотнице. — Эх… Ладно, сдаюсь. Давай.       Девушка мягко приземлилась в углу, опустив своего аджосси. Оба пошли в сторону прилавка.       — Здравствуйте, можно один клубничный бабл ти и одно латте.       — Здравствуйте, хорошо. Пожалуйста подождите немного, — вежливо сказала официантка.       Через пару минут, оплатив заказ, они взяли свои заказы. Но девушка опять кое-что придумала, поэтому обратилась к старшему:       — Аджосси, можно, пожалуйста, твой телефон?       — Что? Зачем?       — Пожалуйста! Я хотела сделать совместное селфи, но мой телефон разрядился.       — А, ну ладно. Давай я сделаю, — предложил воспитатель.       Однако, сделав пару снимков, сразу стало понятно, что не выйдет из него фотографа — все фото были либо размытые, либо плохого качества. Поэтому, горько вдохнув, Юджин передал телефон своей подопечной. Она словно взяла телефон в руки, сделала пару фото. Но она не отдала сразу телефон. Охотница зашла в инсту, немного отошла от взрослого и начала писать пост.       - Эй, что ты делаешь? - спросил Юджин, забирая свой телефон.       Но было уже поздно, Ёрим успела опубликовать пост. Там было только что сделанного фото и надпись: "Решили устроить совместную прогулку. Взяли кофе и бабл ти. Погода сегодня определённо для прогулок".       - Извини, но похоже, нам срочно нужно сменить локацию, - хихикнула девушка.       - Ах ты...! - хотел выругаться брюнет, но не смог, лишь глубоко вздохнул. - В следующий раз спрашивай разрешение.       - Хорошо! Аджосси, побежали в парк аттракционов, а то скоро нас найдут!       - Эх. Бегу я, бегу, - с полу улыбкой побежал воспитатель вслед за своей подопечной.       Он ничего не мог с собой поделать. Ну не мог он ругаться на эту ярко улыбающуюся девчонку, что так сильно к нему привязана. Не мог ругать ребёнка, в чьих глазах кипела жизнь. Не мог он ругать ребёнка, которого он сам подобрал и взял на себя ответственность. Поэтому всё, что оставалось Юджину - идти рядом с этом ребёнком и поддерживать.       А Ёрим чувствовала, что эти летние каникулы останутся в её памяти на долго. Не только радость времени с её аджосси. Как говорится: сделал гадость на сердце радость. И это сегодня девушка поняла отчётливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.