ID работы: 14781735

Слишком поздно познали любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком поздно познали любовь.

Настройки текста
Утренние лучи солнца, греют меня и мою душу. Каждый раз я прячась в кусты гляжу, на капитана тринадцатого отряда. И в то, время попадались мне его офицеры. И я мигом убегал в свой отряд. Не знаю, почему так я решил изменить себя. И каждый раз получал, от капитана Мугурумы подзатыльник. За то, что убегал в чужой отряд. Однажды на собрании капитанов. По заданию должны были, идти один капитан и один лейтенант в мир живых. И как раз главнокомандующий Ямамото сказал - Капитан тринадцатого отряда Джуширо Укитаке, и лейтенант девятого отряда Шухей Хисаги. Вы отправляетесь в мир живых искать пустого. Другие капитаны и лейтенанты остаются в Сейретейе. Ну что-ж капитан меня отпустил восвояси, с другим капитаном. Кучики, была на другом задание с Куросаки. Вот и не могла девушка прийти. Меня и отправили вместе с капитаном. И мы отправились в мир живых. Урахара дал нам гигай, и ключ от одной квартирке. Пошли как раз, в ту квартирку. Открыв я дверь включив свет. Ничё так чисто и уютно. И у меня заурчал живот. Укитаке услышал это и спросил - Хисаги, ты наверно голоден давай-ка, что нибудь приготовлю согласен? - Да нет же я не голодный. Сказал я мужчине но, мой желудок всё равно урчал. И пока он готовил что то из мяса и яиц. Я всё таки его спросил - Капитан Укитаке, а расскажите что нибудь о себе. И сразу услышал его голос - Ну хорошо, жил в поместье Укитаке. Я был старшим братом, у меня было пять братьев и две сестры. Конечно, когда я подрос захотел быть шинигами. И пошёл учиться в академию. В то, время у меня был первый Учитель Ямамото. - Ух, ты, ещё что нибудь расскажите пожалуйста. Сказал я капитану. И он продолжил рассказывать. - Я изучил свой банкай, и даже вступил в готэй тринадцать уже капитаном. В то, время было тяжело. Но всё же справился. Хоть, и потерял тогда своего лейтенанта Шибу Кайена. Но, справился с трудом. Кучики винила себя в его гибели. Но, это не так был пустой который он принял в себя. Всё же... Укитаке уже было не очень, радостно и продолжил готовить еду спрашивая меня - А у тебя что интересного есть? Я смотрю на мужчину, и рассказывая что у меня интересного нет. А он засмеялся говорит мне - Ахаха, но у тебя есть, всё равно что-то? - Никак нет. Сказал я мужчине. Ужин был великолепным - Приятного аппетита. Сказав я это громко. А мужчина улыбнулся, и мы начали кушать. Поели, и я помыл тарелки и убрал в шкаф. - Сегодня дежурю я. А вы поспите капитан. Сон полезен для здоровья. Сказал ему. Мужчина улыбнулся сказал мне - Сон, конечно полезен но, я самое главное забыл взять. Это своё лекарство. Смотрю на Укитаке, и моё сердце бьётся. Почему-то именно в такой момент. - Не волнуйтесь, всё хорошо будет. Прежде чем сюда идти. Я пару лекарств от Уноханы взял. И она как раз дала ваши лекарства. А ваши приступы бывают часто? - Бывают, но не так часто. Я в детстве заболел туберкулёзом. Даже волосы поседели за три дня. И она была не излечима. А дальше тебе Хисаги лучше не знать. Сказал мне строго капитан. Я вот смотрю на мужчину, и говорю ему - А, вы, хитрый и добрый капитан. Но, это ваше право. Через некоторое время, мужчина уснул на диване. А я дежурил дальше ожидая пустого. Но, почему то я сказал это вслух - Знаете, Укитаке даже следя за вами. Мне кажется что внутри меня, что-то бьётся сильно когда вижу вас. Всё же думаю что это не правильно. Ведь он старше на меня, не знаю насколько. Но с ним мне хорошо. Даже тогда на площадке тринадцатого отряда. Я наблюдал за его улыбкой, и как он смотрел на тренировку Кучики и Иноуэ. И он был рад что девушка нашла себе подругу. И всё же, я встал с подоконника подошёл по ближе, к капитану который спал на диване. И чувствую что за моей спиной, подняли меч передо мной и стоит сам Укитаке. И тут раздался голос капитана - Будь осторожен лейтенант Хисаги. Так может ещё поступить любой враг. Если будешь стоять спиной. Я посмотрел на диван но, там было пусто. Какой капитан и правда мудрый. Не зря говорят о старых капитанов готэя тринадцать. Что они очень мудрые и умные. Я стою не подвижно, но он обратно кладёт свой меч. Я упал на пол - Ещё бы чу-чуть, я бы сдался вам капитан. Я думал вы спали. Мужчина присел рядом, и погладил меня по голове - Мне вообще не спалось. Ходил по улице искал пустого. Но не было его, и не никакой рейацу не ощущалась. Я слышал что ты, говорил Хисаги. И тут же я опомнился - Ой, простите виноват. Больше такого не повторится. Когда капитан положил свою руку, на мою голову погладил меня по моей макушке. Такой момент получаю. Я счастлив. Но всё же я не хочу, чтоб эта ночь заканчивалась. Чёрт, моё сердце опять стучится сильно. Посмотрел я в его зелёные глаза. Он смотрит на меня, а я приближаюсь своими к его губам. И тут крик пустого. Мужчина сразу применил шунпо, и я следом за ним пошёл. Это был менос что он тут забыл?! Впрочем не важно. Укитаке говорит мне - Уничтожь его, а я попробую тебя защитить. Согьё но котовари. Я видел, дзанпакто капитана пару раз он шикарен. Но, использовать я шикай не буду. Попробую другую тактику. Но слишком быстр был пустой услышав, я крик капитана - Лейтенант Хис... Хисаги. Скорее направь на него свой шика... Аай... Я заметил что этот пустой ударил капитана об стену. Я не выдержал крикнув, его имя за пределами готэя тринадцать. - ДЖУШИРО... Коси казешини. Разрезав я на пополам пустого, и он исчез. Взяв я телефон, и отправил сообщение в сообщество душ, что задание выполнено. При помощи шунпо, я искал капитана и нашел его. Я подошёл по ближе, к нему подав руку в помощь - Вы как Укитаке, ничего не болит? Подняв мужчину с земли, я смотрел на него. Но, думаю получу проблем что назвал капитана по имени. Капитан положил свои ладони, на мои щёки и смотрит на меня радостно - Хисаги, ты молодец. Но, всё-таки ты чуток перестарался. Убрав я его руки с моих щёк. Я не раздумывая поцеловал мужчину в губы. Зная, о том, что получу оплеуху от Укитаке. Но... Отстранившись от поцелуя, я смотрю на него ожидая удара. В итоге, я получая уйму поцелуев на своём лице, и даже на макушке. И он говорит мне - Давай наверстаем упущенное время Шухей? Пока у нас есть с тобой шанс. Он шикарный капитан, даже может и любовник. А я мужчине говорю - Я вас люблю. Даже, если на пороге будет стоять смерть. Мне всё равно, я буду любить вечно вас. Мужчина назвал меня упрямцем, и мы вернулись обратно, в сообщество душ взявшись за руки шли домой. Вернувшись пошли отдавать отчёт главнокомандующему, и он отправил нас отдыхать. Взяв я Укитаке на руки, и при помощи шунпо пошли, в угендо наверстать то, что хотел давно я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.