ID работы: 14781701

Новые изменения…Новые исходы…

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Миссия

Настройки текста
Пока спикер титан летел к городу на миссию он вспоминал как убивал своих же агентов… он пытался отогнать эти мысли однако они не давали ему покоя, титан пытался успокоить себя тем что убил очень мало агентов, меньше сотни, но он сам понимал что не знает сколько агентов он убил… Титан не мог успокоиться поэтому опустился на землю среди поля где были участки с горами, он взял один из лежащих камней и разломал его о гору, потом титан обратно взлетел и полетел в сторону города, вокруг были участки с горами, вряд ли скибидисты могли атаковать его среди гор, ведь те даже не знали в каком направлении находится база рассы спикерменов. И вот красный титан начал видеть очертания города, и картина которую он увидел, повергла его в ужас… город полностью был в огне…были слышны взрывы и песня «скибиди скибиди скибиди» Пока титан был заражен он устроил правда настоящий хаос, да и пока он был на починке прошло много времени, а улучшения для обычных агентов еще не были готовы. И вот спикер титан долетел до города, он начал двигаться в направлении точек где были сильные скибидисты, их всего было 4. И вот титан прибыл в первую точку, там был большой скибидист с кучей пушек, он не занял у титана много времени и был быстро уничтожен ведь скорость атаки этого скибидиста была довольно медленной, а красный титан обладал быстрой скоростью и маневренностью Направившись на следующую точку и прибыв в нее, титан никого не увидел, и подумал что скибидист уже где то в другом районе, он хотел уже лететь на следующую точку но тут титана кто то ударил по правой большой колонке на высокой скорости, титан не мог понять где враг, и слышал только искаженную песню скибиди, титана снова ударили на большой скорости но уже в левую колонку находившуюся рядом с головой, из за того что колонка была самой маленькой из тех колонок которые имел титан, она отвалилась и упала на землю, спикер был очень зол, из всех колонок он заорал и начал оглядываться в поиске врага, и он заметил маленького скибидста который пытался сдвинутся с места, но не мог ведь был оглушен звуком, красный титан накопил энергию в одной из своих пушек и выстрелил в скибидиста, в следующую секунду там где был скибидист, прозвучал взрыв, энергосфера пушки пропала прямо в врага, его туалет был поврежден, а самой головы не было видно, враг был уничтожен. Титан взял упавшую колонку, два спикер мена которые были в боковых больших колонках взлетели и нагрели пространство где была отвалена колонка, спикер титан прикрепил колонку к нагретому месту и та приклеилась как пластилин, титан показал двоим спикерам лайк, те ответили ему тем же, они обратно улетели в боковые большие колонки титана, спикер посмотрел на планшет который ученый ему прикрепил, там было сообщение что два остальных скибидистов были убиты хитростью агентов, после того как титан прочитал это сообщение, высветилось другое, «приходите к нам на базу, у нас есть для вас улучшение мистер спикер титан» Спикер собрался и полетел обратно на базу своей рассы, тем временем у другой рассы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.