ID работы: 14781674

Змея и Дракон

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Тепло, для начала марта. -А. Ага… -Ты какой то не такой. Что-то случилось?- «Конечно, случилось! Я узнал что полюбил убийцу. Которая поставила законы каким-то подругам! Что всё время навещает могилу. О которой запрещено говорить! Может я зря согласился?»-Ку-ку! Земля вызывает, Шиничиро! -Ничего не случилось. -Меня обмануть не получится. Знаешь сколько детей, уже потерпели неудачу? -Не знаю. -На самом деле, я тоже. Никогда не считала. Слишком много. -А так хороша в математике. -Извените, что разачаровала. -делая реверанс наигранно изменилась девушка. -Прощаю, госпожа. — на последнем слове лицо Сакусуми искривилось, печалью и злостью. -Предлагаю по яблоку с карамелью. Что думаешь, Суми? -надо, перевести тему. -Я только, за! -Кто последний, платит! — надеюсь это еë развеселит… Я не должен проиграть! Меня Майки домой не пустит, без дорояки! На удивление парня, его возлюбленная с лëгкостью обогнала на раз, два. Остановилась около ларька, даже без одышки! Этим временем Шиничиро задыхался из последних сил до бегая. -Слушай, у тебя с дыхалкой всё в порядке? -Да. Это просто ты ненормальная! -А вот сейчас, обидно было! -надув губки сердито, но мягко пробормотала девчушка. Разворот к ларьку- Одзи-сан здравствуйте, два яблока в карамели. -Конечно, внученька. -через несколько минут Имауши протянули две сладости. -Триста йен. (170 рублей) -Шиничиро… -Знаю, знаю. — заплатив и забрав одно яблоко себе. Пара продолжила идти в глубь парка. Прекрасные три часа разговоров не о чëм. Шиничиро забыл всё о чëм они вчера выяснили. Если в начале прогулки, парень и выкинуть из головы это не мог, то сейчас абсолютно всё равно. Они гуляют между соснами, по дорожкам на которых нету людей, это самый большой парк, не много у кого находилось терпение забраться в самую глубь. -Пошли. -Куда? -Идём, говорю. -таща парня по уже давно заросшей тропинке повторяла девушка. После пяти минутных зарослей, пара вышла к пруду. -Всегда, любила это место. На той, сакуре есть качели, давай на них. Сердце, Сано учащало удары. Девушка согласилась с ним на прогулку, пришла. А теперь она сидит так близко, что чувствуется запах еë шампуня. Яблоко. Но не сладкое, а кислое, что привлекает внешне. Как и Суми. На вид божий одуванчик, милая девочка со светло русыми волосами, фиолетовым глазом, что так сочитается с еë духами, ароматом глицинией. А вторая еë сторона как другого человека! Серый глаз, что олицетворяет её серьёзность и холодный ум. Бледная кожа, что так и кричит: «Она не привыкла работать руками! ». Трудный и особо упëртый характер. Но что по настоящему нравилось Шиничиро, так это мелодичный голос. В ней сочетаются две противоположные личности. И это завораживает. -Чëрт! Дождь пошёл. -не знаю сколько мы просидели вот так, молча обдумывая свои мысли. -Да. Поздно, всё равно домой пора. Так что он ничего не испортил. -Ты, идиот? Тебе переться домой часа четыре! Пошли ко мне? — «Сколько бы я не выпрашивал она не дала мне свой адрес… " Неслось в разуме Сано. -Шиничиро? -Пошли. -Хорошо. Девушка шла впереди, пока Сано утопать в своих мыслях и вопросах. -Суми. -М. -обернувшись через плечо не переставая идти буркнула Имауши, давая понять что слушает. -А Вакаса не будет против? -Я с ним не живу. -Почему? -Ну, мне как минимум двадцать один и это нормально в таком возрасте жить самостоятельно. А так. Я уже давно не живу не с ним, не тем более с роднëй. -И не скучно тебе? -Нету времени на, то чтобы скучать. Надо работать, заробатывать и самой за всем следить. -То есть, ты можешь сделать всё что угодно в доме? -Да. И потом, Изана мастер находить приключения на жопу! И в принципе в приюте, на гонках, с Абэ- заскучать сложно. -Каким боком, ты вообще с Абэ связалась?! -Аура в двенадцать лет сбежала и пошла к нему в клуб, пила, развлекалась. А потом пыталась сбежать, чтобы не платить, а еë поймали и к боссу отвели. Ну тот и предложил отыграться. А в итоге она только свой долг в трое увеличила. Позвонила мне, мол выручай, спасай. Я и приехала отыгралась, он предложил встречатся и иногда играть вместе. -Весëлое у тебя детство было. -Ты говоришь, как будто сам сидел за книшками и был пай мальчиком. -Пфффф. Нет, конечно! Подраться, сбежать с тренировок деда, с мелкими побеситься. -парень не произвольно улыбнулся от воспоминаний- Нам долго ещё идти? -Нет, вот мой дом. Пошли, я живу на седьмом этаже. — заходя в элитную высокоэтажку произнесла девушка. -Здравствуйте. -поприветствовал нас вахтëр кланясь -Гос…-под строгий взгляд он исправился -Вам, пришло письмо, возьмите. -Хорошо, спасибо. Шиничиро, ты чего застыл? -А? Ничего. -почему она так не любит когда еë называют, Госпожой? Странно! Черт, мне уже не так нравится затея переночевать у неë. -Проходи. -за мыслями я и не заметил, как мы приехали и передо мной была открытая дверь. Кивнув я зашёл. -В шкафу есть вешалки, повесь на них одежду. Ванная прямо по коридору, полотенца либо там, либо в соседней двери. -Большая квартира.-сразу приметил Шиничиро, только увидев длинный коридор. -Три комнаты- спальня, кабинет и гостиная, если я не ошибаюсь, семдесят пять м². -И ты одна живëшь? -Я и Цуки. -А, где твоя совушка? -Дрыхнет где-то ,а, ну или с ястребами летает. Следить мне тут не надо.Стой на ковре! Сейчас найду что нибудь... -Суми буквально закопалась в шкафу ища одежду для друга. А вот, Шиничиро привлëк фиолетовый костюм с чëрной надписью "Кобры" на спине и "Питон" на рукаве, что весел в углу. -Вот. Это подойдёт. -Я не влезу в твои вещи. -Ты померий сначала. Давай, топай. Проходя в спальню Сакусуми схватила длинную чёрную футболку, со стула и от туда же, спортивные штаны. -Капец. Откуда у тебя такие вещи!? Даже Вака из них бы выпал! -с щелчком двери раздались крики парня ,что "утопал" в одежде. -Неважно.- снова грустно и зло произнесла девушка выходя из спальни. -На кухне остались онигири, дорояки и тайяки. Есть вино. -заходя на кухню начала перечислять Имауши. -Спасибо, я больше по пиву. -А я больше не пью, пиво. Сигарету? -закуривая около открытого окна, предложила подруга. -Нет, я без ментола только курю. -А я, перестала такие курю. После ужина друзья решили посмотреть фильм, но и он пошёл не по плану... -Слушай, а откуда у тебя ястребы? -Я одного подкармливала, а он друзей привëл. Мне надоело их кормить за просто так, поэтому я начала учить их командам. -Слушаться Цуки, тоже ты их научила? -Нет, это они сами. Типо первая птица, приближенная к хозяйке и прочая фигня. -Меня весь день мучает один вопрос. -Задавай. -Почему, ты не любишь, когда тебя называют госпожой? -Подожди, смотри почему он снова пришёл к ней!? -показывая пальцем на экран воскликнула девушка. "Переводишь тему? Что же это за подводные камни? А главное, сколько их у тебя Сакусуми Имауши?... " "Спокойно, спокойно... СПОКОЙНО МАТЬ ВАШУ! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! СПРОСИЛ И СПРОСИЛ! ОСТАВЬ ЭТУ ХУЕТУ В ПРОШЛОМ! ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ КОНЧЕНО! Мы больше не десйствуем. Всё осталось в прошлом... "-за криками в душе Суми уснула прижимаясь к плечу друга. Шиничиро решил не нести еë в комнату и просто сделать вид что тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.