ID работы: 14781674

Змея и Дракон

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
14 марта 12:01 Трель телефона заставила проснуться молодую особу. Наполовину закрытыми глазами пытаясь найти телефон, Сакусуми упала с кровати. Зато получилось быстро найти раскладушку. -Ало... -Привет! -Какой недоумок дал тебе мой номер? -Вакаса. -Ладно. Просто запомни, я не просыпаюсь раньше двенадцати. -Так уже 12:01. -Перфекционист долбаный. Что случилось, чего надо? -Не поможешь в магазине? -Помогу, куда я денусь. Буду через час. Тебе кофе взять? -Да, американо. -Хорошо. Сбросив трубку девушка встала и подпрыгнула от собственного отражения в зеркале. -Ужас. Согласна ,Цуки? -спросила девушка у сипухи. Что тоже проснулась от звонка и грохота тела хозяйки . И сейчас сидела на спинке кровати. -Придумала. Ты идëшь со мной. Будет знать как нас будить. Порой хотелось побриться налысо, расчёсывать волосы до лопаток двадцать минут. И это не считая времени что она мылась, умывалась. Но смотря в зеркало теперь, было понятно что время потрачено не зря. А с красивой клетчатой рубашке с синими джинсами. Вообще шик. Главное -это не вспоминать сколько стоит уходовая косметика для очень проблемной кожи. А в особенности сколько стоят шампуни, маски, бальзамы, пилинги, прихмахеры, несмывашки, расчестки и прочее, то ещё лучше. -Цуки, лети сюда. - одев поводок на лапку питомца, пара выдвинулась в путь. Сова удивляла всех людей на своëм пути. Всё таки не каждый день увидешь как сзади водителя на мотоцикле едет сова. -Здравствуйте. -поприветствовал гостей новенький официант. -Привет. -Суми-чан , приветик! Сколько раз я просила не приходить с Цуки. -Мы живая реклама. -подбрасывая рукой хвост, и поглядывая на другое плечо с совой проговорила, та. -Тебе как обычно? -спросила рыжия кудрявая девушка с веснушками. -Добавь ещё американо и второй круасан- класический, и круасан для Цуки с курицей. -Оу, кому кофе с круасаном. -игриво двигая бровями спросила подруга. -Хватит мне личную жизнь пытаться устроить. Это для парня, он попросил помочь в магазине. -Магазин 18+. -Нет. Магазин байков. -Парень хотя-бы красивый? -Рост примерно 180 , чёрные глаза, чёрные волосы по ухо. Скорее всего спортивное телосложение. -Мечта... -Он иногда начинает улыбаться как идиот. У него брат, сестра и он хорошо общается с одним пацаном из приюта. -Господи дети. Фуууу. Но, тебе он подходит. Гульну я на твоей свадьбе. -Пускай даже с ним. Только не с этим придурком! -Ты про Яхуринэ? -Да! Я же сказала. Придурок, козëл и прочее это всё его подробное описание. -Значит замуж за него ты не пойдëшь? -Нет. Не заставят меня мамочка с папочкой выйти за него! -Смотри, ты. Они же не остановятся, пока не выйдешь. -Они пытаются это сделать с двенадцати лет. Я тебя умоляю. -Но сейчас тебе уже двадцать, просто узаконить.-ставя завтрак на стол недовольно пробормотала зеленоглазая. -Ну, вы же меня не бросите. Пока! -Берегись! Ради Бога... -шёпотом добавила она. Никто так и не заметил что там был Такеоми и прекрасно всё слышал. У Ваки будет допрос с пристрастием . *** -Привет, Шиничиро! -Привет. А это кто? -ткнув пальцем в сову спросил парень. Цуки повернула голову и этот жест повторил парень. -Хи хи, это моя сова , зовут -Цуки. - отстëгивая поводок пояснила девушка. -Я ничего не буду делать пока не выпью кофе. -Пойдëм, там комната. -Я тебе взяла кофе и круасан. -Спасибо. Усевшись за стол началась трапеза. Сипуха тоже не отставала, поедая курицу. Приëм пищи нарушили бамбуковые палочки, что оповещали о появлении нового человека. -Кого там принесло. - тихо пробубнил Шиничиро, он надеялся остаться наедине со своей будущей девушкой. -Шин, ты видел там Yamaha RZ350 стоит.- порадовался Сейшу, тому что увидел свою любимую модель. -Это мой.-раздался голос из подсобки. - Правда какой-то идиот его поцарапал, огромная царапина и минус колесо из-за того-же гвоздя. -Чего? Какой придурок! -вылетая на улицу она увидела молодого парня лет двадцати. -Цуки! -свист. -АААА! - орал парень на безлюдной улице. Сова вцепилась ему в ухо и отодрала кусок, на свист слетелось семь ястребов, что повторяли действия совы , пока парень не остался без одной ушной раковины. Повторный свист отозвал птиц назад к хозяйке. -Какого фига, ты мне байк испортил?! -парень обернулся и его глаза расширились. -ЗМЕЯ! -орал парень убегая. -Парни, зачем ему один глаз и два пальца правой руки. -ястребы сорвались с места догонять их жертву. -Цуки , пошли. -Сова -убийца. -Тот парень -самоубийца. Вот козëл. Ладно, потом поченю. Я ещё не допила кофе. -девушка прошла первой садясь на диван и продолжая как ни в чëм не бывало пить кофе. -Классная сова. -пролепетал блондин входя в комнату. -Это Цуки -сипуха, моя дрессированная сова. Я Сакусуми Имауши , можно просто Суми. -Ты сестра белого леопарда? -Ну, типа того. Кофе закончился. Шиничиро вот теперь давай, то с чем ты хотел чтобы я помогла. -Точно. Это CBR400F, я не могу понять что тут не так. -Давай сюда. -сев рядом с мотоциклом девушка начала внимательно бегать глазами то строению. -А, на изи. Цуки, ключ на восемнадцать. - сова подорвалась и принесла ключ- Нет, это на тринадцать, а мне нужен на восемнадцать. -сипуха отнесла один ключ и принесла другой- Да, умничка. Ремонт продлился около двух часов. Инуи просидел со взрослыми около получаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.