ID работы: 14781674

Змея и Дракон

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро стоит во дворе и ждëт друзей. Недалеко друзья брата убегают от Эммы. Делая затяжку табака парень ластится под лучами солнца и слушает пение птиц. Эту идиллию нарушила девушка, что проехала под забором в двух метрах. Два мужика что гнались за ней поступили проще выбрав более медленный вариант- перепрыгнули. Девчонка оказалась не из робкого десятка, она подтянулась на руке забираясь на крышу гаража. При следователи на такой план не решились, оставаясь на земле и прокленая еë. От такой картины даже Эмма перестала бить брата, а его друзья что пытались их разнять остановились смотря на это. -Что вам надо от меня? -раздался в полной тишине ленивый и мелодичный голос. -Ты сейчас за все грешки своего брата ответишь! -А, так это из-за него. -только произнеся это она прыгает "впиваясь" своей подошвой им в лица. -Что сдесь происходит? - за таким "кином" не грех не заметить приехавших друзей, тем более сейчас всё заглушали стоны от боли. -О, Вакаса, подойди сюда. -повернув голову попросила девушка. Вака и глазом не повëл просто подошëл. -Узнаëшь? -спросила, та поднимая голову одного из парней за щëки , так что получилась весьма смешная улыбка. -Нет. -Тварь, ты белобрысая. -А вот он тебя, да. А, этого? -Твар... -Заткнись, ты! -крикнула шатенка поднимая голову второго. -Это приблежонные Тандо Венхе. - ответил Акаши. -Спасибо, Вакаса где ты уже успел ему насолить! Когда успел? -Да, не делал я ничего. Тем более этому старому. -Я же позвоню. Лежать! -наберая номер она снова встала ногами на две головы. -Тандо -сан, здравствуйте. Что устроил мой брат? - спустя две минуты бубнежа, обладательница серого глаза отодвинула телефон подальше от уха. -ТАК ЧТО ПОШËЛ ОН НАХУЙ!! ПУСКАЙ СПАСИБО СКАЖЕТ, ЧТО НЕ СНАЙПЕР!! -Я вас поняла, простите конечно. Но ваши подчинëнные гонялись за мной, так что вернутся они с разбитыми носами и больной головой. -сброс вызова , девушка положила телефон в карман и пошла к Вакасе. -Бабник, ты херов!! Какого хера ты опять творишь!? Я только с прошлым разобралась! -погнав брата, сестра ударила его в нос , из органа тут-же полился кровавый водопад. -Сори, парни. Вы не за тем Имауши гонялись по всему Шибуя. -пропела обладательница фиолетового глаза, протягивая руку. -Простите. -Это же вы Сакусуми Имауши? -Да. -Босс приглашал вас в пятницу это восьмое число, поиграть с ним в карты ставка двадцать пять тысяч йен. А, и ещё он просил передать это вам. -закончил мученик протягивая стопку купюр. -Это за прошлую игру, тут пятьдесят тысяч йен, можете пересчитать. -Нет. Я знаю господин Абэ честный человек. -Простите ещё раз. Извенившись они ушли. -Ты снова играла с ним на деньги!? -Ну, да и что? - лениво протянула она зажигая ментоловую сигарету, а после и затягивая еë. -Всмысле и что!? Это зап... Кхм кхм кхм. -ненавидела она когда начинались эти нравоучения, так что сестра просто выдыхала дым прямо ему в лицо. -Ты снова начала курить. -Я и не прекращала. -Слыш, ты, мелкая. Хватит пихать в себя всякую дрянь! -Я всего на год младше тебя, не надо тут. Скажи где мой мотоцикл? Yamaha rz350 где он? У нас был уговор что ты чинишь его за четыре дня. Ты его не выполнил так что... -Нет. Я не буду нянчить твоих детей. -Будешь. А пока что я заберу твой. -Не получится. Ключей нет. -Уверен? - крутя на пальце связку спросила Сакусуми. -Подожди. Сакусуми, верно? - вмешался в разговор, Шин. -Суми. -Хорошо, Суми. Может не надо. Нам же тогда самим его возить придëтся. -Нет. Никому из вас никуда не надо. Врать нехорошо. -сказав это раздался рык мотора а после байк исчез. -Капец, Шин тебя девчонка раскусила! -Заткнись, Манджиро. Без дорояки оставлю . Вакаса, это кто вообще? -Сестра это моя. -Что у неë с Абэ? Она к ниму по имени обращалась. -Она в двенадцать лет пошла подруге которая проиграла , помогать и теперь они вдвоём часта играют в карты. И пускай я говорил что запрещены азартные игры. Ей абсолютно пофиг. -У неë ещё и выигрывать получается. Раз ей столько денег дали за одну игру. -Меня больше волнует что у неë с глазами? - добавил свой вопрос Кейски. -Гетерохромия. -Привези еë байк. Прямо сейчас, мы быстро разберëмся. Не хочу катать тебя. -Хорошо, сейчас. -А кому ты нянькой будешь? -давя смешки спросил Майки. -Не знаю. Надеюсь никому. Она в детском доме работает, так что если и буду, то это будет самый отбитый. -уже уходя сказал Имауши. *** -Сюда? - раздался знакомый рык мотора и знакомый милый голос. Припарковав байк я обернулся. За "ангелом" точно был поспжир. Но это уже заботы Ваки. Блондинчик спрыгнул с байка и уже хотел пойти к брату, но его остановили. Протягивая купленные в ларьке тайяки. -Шиничиро. -окликнул Изана. -Вакаса, твоë счастье. Его уже кто-то забрал. -подходя саркастично проговорила девушка. -Что, вы творите!? -крикнула дева садясь между Шиничиро и Такеоми, уже с заженной сигарой. -Вы хоть понимаете что это -Yamaha rz350? -Ну, да... -Тогда какого фига, вы пытаетесь это чинить как SB250T?! -Идиот, ты Вакаса! И их ты называл мастерами своего дела? Изана, спаси мой брат придурок! -Кто бы говорил! Ты играешь на деньги с одним из самых известных мошенников! И вечно куришь эту дрянь! - парень смахнул новую пачку сигарет с сиденья и она угодила в лужу. Из неë достали только одну сигару. Наклонившись вперëд Суми выдохнула дым брату в лицо, когда он зажмурился тонкая нога пролезла под пранспорт толкая его. Его голова поцеловалась со стеной. -Она была совсем новая! -Долбанутая. Ай! Шшш... -Молодец, Изана! -Он меня побил и ты это хвалишь. -Уж поверь если бил он ты бы сдох. -Сомн... -Изана, что ты тут делаешь? -Но, вообще к тебе приехал. Ты пропал почти на месяц и я решил прийти сам. Суми, а на чьëм байке мы приехали? -На байке этого должника. -Всмысле, за что я должен?! -За пачку 11810 йен. -Но пачка стоит только 150! -Ууууу, Вака ты влип. -разглядывая остатки пачки протянул Такеоми. -Почему, это? -Она курит ментоловые сигареты от Selem. -Да, ну нахуй! -подорвался Шиничиро. -Чего, вы так удивились? -Это очень популярная и очень дорогая фирма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.