ID работы: 14781671

Последний звонок

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… и как он храбро взял её, - с восхищением учительница пересказывала книгу «Сумерки». - Она обвела его шею руками и потянулась, чтобы поцеловать его. А он боролся с жаждой крови. Он хотел укусить её. Укусить её так сильно, что… Подростки в классе уже засыпали от скукоты. Никому из них не нравились любовные драмы блестящих вампиров. Близнецы Билли и Томми с трудом пытались не закрыть глаза. - Блин, эта книга смертная скука, - шепнул Томми своему брату. - Почему девчонки её обожают? - Без понятия, - ответил усталый Билли. - До прошлого года Роберт Паттисон был так себе. Подростки ждали, когда прозвучит последний звонок, чтобы выбежать на улицу и бросить ненавистные учебники. - А Кристен Стюарт стрёмная, - шепнул Билли. - Но она же лесбиянка, - напомнил Томми. - И что? Она была ужасной. Хотя до этого превосходно сыграла в «Затуре» и в «Комнате Страха». - Ш-ш-ш! - шикнула девушка позади близнецов. - Дайте послушать! - Ты можешь пересмотреть этот фильм или перечитать книгу, - недовольно сказал ей Томми. - Последний фильм получил кучу наград в качестве худшего всего. Девушка театрально ахнула от ужаса. Билли слегка пихнул брата и указал на часы. Осталось десять секунд. Десять… Девять… Восемь… Семь… Шесть… Пять… Четыре… Три… Два… Один… ДЗИИИИИИИИИИИНЬ!!!! Подростки радостно выбежали из классов, разбрасывая учебниками и рюкзаками. Близнецы вышли из школы с остальными одноклассниками. - Слава Богу! - вздохнул с облегчением Томи. - Больше никаких Сумерек! - Это точно, - улыбнулся Билли и тут же закрыл лицо руками. - Блин! Папа же сказал, что всё лето будет посвящать нам книгам! - Зачем ему книги?! - недоумевал Томми. - Он же андроид! Он может всё скачать из Интернета! - Ну, говорит, что нравится трогать книги. - Наш папа - неправильный андроид! - заявил Томми. - Дедушка тоже самое говорит про него. - Ты про Магнето, Альтрона, Хенка? - Второй вариант. - А. Хорошо, что он снова вздох. - А ещё мама сказала, что этим летом мы поедем в Европу с дедушкой Эриком. - Блин, ну зачем?! - возмутился Томми. - Чтобы мы лучше знали свои корни. - Да кому есть дело до корней?! Я планировал, что буду тусоваться этим летом! У нас с Кейт были планы! Мы всех позвали! Билли больше не слушал своего брата, потому что увидел у дерева своего возлюбленного Тедди. Тедди неловко покраснел, невысоко поднял руку и помахал. Билли тоже покраснел и с улыбкой помахал своему парню. Томми заметил Тедди и сказал: - А, ну понял. Ты иди. А я напишу папе с мамой, что мы приедем позже. Хотя у меня такое чувство, что это они прибудут позже. Томми вынул смартфон из кармана джинс и начал печатать. Билли быстро подошёл к Тедди и сказал: - Привет. - Привет, - улыбнулся Тедди. - Есть сегодня планы? - Ну, я надеялся, у тебя посидеть. Мы можем посмотреть сериалы, поиграть в видеоигры или можем полететь по Нью-Йорку? - Давай к тебе? - предложил Билли. - А то в Нью-Йорке мама с папой сейчас работают. Где-то вдалеке что-то грохнуло. Народ ахнул от испуга, а потом продолжил идти по своим делам. - Так, у меня? - спросил Тедди. - Ага, - улыбнулся Билли. - Тогда надо попросить тётю Кэрол открыть нам портал, - улыбнулся Тедди, взял за руку Билли и повёл его за собой. Билли тут же вынул телефон из кармана и написал Томми, что улетает к Тедди. Весь день возлюбленные летали под звёздным небом какой-то планеты и держались за руки. Потом вместе смотрели на звездопад. Когда закончилось их свидание, они полетели в портал, который открылся у дома Билли. - Не хочешь зайти? - предложил Билли. - Мама с папой будут рады тебя видеть. - Не знаю, - пожал плечами Тедди. - Ну же, Тед. Они же дружили с твоим отцом. Они будут рады тебя видеть. Тедди знал, что его отец - умерший супергерой Капитан Марвел неоднократно сражался с родителями Билли - Вижном и Алой Ведьмой. Подростки вошли в дом. На диване в гостиной лежал Томми, который играл в видеоигру в смартфоне. - Мам, он вернулся! - сказал Томми, не вставая с дивана. Тут же перед Билли и Тедди появилась светящая красным огнём Алая Ведьма. - Где ты был?! - спросила она строгим тоном. Билли и Тедди озадачились. - Тедди, - Алая Ведьма смягчила взгляд и улыбнулась. - Как же хорошо снова тебя видеть. - Спасибо, Алая Ведьма, - неловко улыбнулся Тедди. - Прошу, зови меня Вандой, - сказала Алая Ведьма и строго посмотрела на своего сына. - Тебя не было весь день! - Я писал Томми, чтобы он передал тебе… - Не смей скидывать вину на брата! Бери ответственность за свои поступки! Ты представляешь, как мы с твоим отцом переживали! Он даже остался в Башне Мстителей, чтобы найти тебя! Мне пришлось вернуться домой, потому что у меня началась из-за тебя истерика! Доведёшь меня! И в этот раз тебе придётся разгребать мою кашу! Алая Ведьма махнула рукой, и её униформа превратилась в обычную одежду. - Тедди, проходи на кухню, - улыбнулась Ванда и привела гостя. - Мы как раз оставили обед. Билли недовольно посмотрел на Томми. Но тот не взглянул на него. - Я превращу твоё лето в Ад, - угрожающе шепнул Билли. - Билли, я всё слышу! - воскликнула Ванда. - Что я говорила про магию?! - Не злоупотреблять магией, - Билли закатил глаза. - Именно! Билли пошёл на кухню, а Томми ехидно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.