ID работы: 14781583

My lover and my lover's lover

Слэш
R
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

au'; каникулы; сугюкаи

Настройки текста
Примечания:
Влюблённость Бомгю ломает ему кости: в прямом и переносном смысле. Он встречает их в парке, где раньше частенько катался на скейте и куда забежал вспомнить студенческие годы. Они оба — высокие, что макушки торчат даже среди толпы; оба — как модели с обложки журнала Vogue. Бомгю катится по дорожке к ларьку, когда замечает их. Их… и взгляды, направленные на него. Он всего на секунду отвлекается, а когда поворачивается обратно, становится слишком поздно, чтобы не врезаться в мужчину, покупающего жареные сладкие токкпоки. Бомгю явственно ощущал, как ломается нога; как сладки сироп с токкпоки растекается по всей грудине; как из лёгких выбивается воздух. Если бы у него спросили позже, каково это — влюбиться, Бомгю описал бы ощущения такими же: треск защиты, сладость от внимания, выбивающее из равновесия ошеломление. Словом, Бомгю любил порой преувеличивать. В этот раз он был честен как никогда. В приёмной ему, впрочем, говорят, что нога у него не сломана, сироп легко отстирывается, а сбившееся дыхание — признак шока, а не опасного для жизни состояния. Медсестра приёмного отделения треплет его по щеке, — Чхве сбивается с мысли от фамильярства, — и сообщает: — Тебя пришли забрать друзья. Бомгю уже представляет, как будет жаловаться Тэхёну и Ёнджуну на красавчиков-незнакомцев и, поэтому игнорирует боль в ноге: ушиб, растекающийся по коже тёмным пятном, побаливает, но недостаточно, чтобы он не мог ходить. Это не мешает ему подвывать от несправедливости, ведь в таком случае получить сочувствие от Тэхёна будет намного проще. Влюблённость Бомгю полна неожиданностей: за спиной медсестры он не ожидает увидеть парней с площадки. Так же как и услышать: — Кай-я, ваш дружок совсем извёлся. Купите ему мороженое, оно успокаивает детей. Бомгю не отказался бы от мороженого, но такое снисхождение подрывает его мгновенно распрямиться и нахмуриться: знала бы она, сколько синяков он набил себе, пока учился трюкам — хватило бы на всё отделение. Но парень напротив него улыбается шире, обнимает медсестру, и фыркается. Улыбка делает его похожим то ли на сурка, то ли на какого-то другого экзотического зверька, и Бомгю ненавидит, как от этой мысли у него предательски заходится сердце. — Так ты поступала с Бахи? — выгибает брови так называемый Кай. Второй парень рядом с ним скрывает улыбку за кулаком. О. Ох. Бомгю ждут занимательные каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.