ID работы: 14781475

Среди них

Among Us, Игра в калмара (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

      «Утром» уже был с холодной головой. Как хорошо осознавать, что тебя уже ничего не трогает. Смерть Мии наложила своеобразный отпечаток. Теперь, я уже никого не пощажу. Убийства превращаются во что-то сладкое. О! Ещё один несчастный, который даже ни о чём не подозревает! Я достал нож и приблизился к Люке. Резко развернув его к себе лицом, я наношу три удара ножом в живот и прыгаю в вентиляцию. Как хорошо, как-будто снял с плеч камень. Какая-то часть разума твердит, как это плохо, но я отмахиваюсь от этой мысли, ибо она мне не нужна. Скоро я вообще не буду испытывать никаких угрызений совести.       Бедный Док... Кажется, мне стало стыдно... Или нет! Он знал слишком много. Он увидел, как я вылез из вентиляции и то, что мои руки были в крови. Пришлось убрать его. Пуля в спину, опять. Не его хотел, да ну какая разница? Всё равно минус ещё один. На место преступления прибежал сначала один мой одногруппник Рин, а потом наша староста Джейн. Ох, эта девчонка! Постоянно сомневается, не может сделать выбор по полчаса! Я убил целых 27 минут, чтобы вдолбить в её голову мысль «Рин – враг» и, впрочем, не без успеха. Последний человек. Глубокий вдох, и...       Я снял шлем и... О нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.