ID работы: 14781404

finish me off, please

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда их городок потрясла ужасающая новость о том, что в мире начался зомби-апокалипсис, сначала большинство не верили, мол, выдумки все это. Когда жителей в городе становилось все меньше, все осознали что это совершенно не выдумка. Красные, в добавок с Памелой и Брендой каким-то чудом достали оружие - кто-то отрыл пистолет на какой-то заброшке, кто-то нашел что-то более простенькое - биту, или ножик. Рональду достался пистолет ( изначально его хотел забрать себе Эксер, но все таки под напором наглого русского - пистолет пришлось уступить ) , за такую доброту Кэмпбелла, Новикова отправили на разведку, и возможно поиск их пропавших друзей.

***

Рональд обошел уже пару-тройку улиц, заглянул в каждую заброшку и за каждую помойку, но так никого и не нашел. Уже отчаявшись он идет на выход очередного заброшенного здания, как слышит за спиной хруст сухих веток, звук треснутого стекла и тихое, будто-бы не живое - Ой... - В проходе одной комнаты стоит Тимоти. Рональд хотел бы порадоваться что нашел хоть кого-то уцелевшего... но.. оценив состояние красноволосого, понял что опоздал, и опоздал крупно. Очков на пареньке не было, а глаза казались хоть и бледными и безжизненными, но в них виднелся проблеск еще живого разума. Левая рука у него присутствовала, но судя по оборванному рукаву светло-зеленой кофты была в плачевном состоянии, на предплечье виднелся укус, сама конечность испачкана в запекшейся крови, грязи, она казалась влажной, будто-бы ее пытались промыть , но не удалось. Также виднелась еще свежая кровь. Второй руки не было, вместо нее - длинными рукав завязанный у плеча для того, чтобы не мешаться. Но рукав был порван, из него виднелась торчащая кость, а сама ткань была пропитана капающей алой, и зловонной жидкостью. Из коленки парня торчала тоже кость, было вообще не понятно как он смог устоять на ногах, и как вообще ходил. Вторая нога в норме, хоть и штанина заляпана кровью и прилипшей грязью. Взгляд серых глаз метнулся на лицо, посветлевшие, чуть ли не белые глаза смотрели прямо на Рона, душу терзало. Нижняя губа, точно также как и верхняя были вероятно когда-то поранены, виднелся шрам, нос был сломан, Рон это понял по небольшой гематоме на переносице, а еще потому что он был слегка неествественно искревлен, - Рональд... это ты? - Произнес Тим тихо, еле-еле проговаривая буквы. Живот Новикова неприятно скрутило, и он даже незнал почему. От внешнего вида парня? От запаха, что тут стоял? Или просто от осознания, что он не смог уберечь того, к кому возможно испытывал чувства... Пулей он подлетел ближе к Тиму, - Да, Тимми, это я... - Голос был нервным и неровным, глаза намокли. - Пожалуйста, убей меня. - Снова произнес тихий голос, - Что? - Убей меня, умоляю.... - Единственная уцелевшая рука медленно поднялась и уложилась чуть ниже плеча - Я не хочу больше мучаться.. мхм... - Он опустил голову, тогда Рональд заметил еще одну рану - большую, на макушке, кровь во многих местах запеклась, но где-то все еще текла струйками по голове, пачкая волосы, спускаясь на тонкую шею и впитываясь в ворот кофты, - В таком состоянии я уже три дня, я устал... - Тим взял паузу, пытаясь соображать. Его мозг, точнее, вероятно уже большую часть пожирали черви, думать было сложно, но он старался - Я рад что ты пришел, было бы грустнее умирать в одиночестве так и не увидев тебя... - Рональд шмыгнул носом, а потом прижал Тимоти аккуратно к себе, стараясь не навредить ему еще больше. - Прости за то что я не пришел раньше - На слегка ломаном английском ответил Рональд, утыкаясь хоть и в дурно пахнущее смертью, но любимое тельце. Ему плевать на то что потом он тоже будет грязным, плевать что потом от его одежды тоже будет вонять, он просто хочет подарить хоть немного ласки умирающему Тиму, - Может, Тимоти еще возможно помочь? - С ноткой надежды говорит синеволосый - Может еще не все потеряно - ... Рональд хоть и сообразительный в другое время, но сейчас он глуп, он не хочет терять его, - Я не думаю... и не хочу думать, и не могу, хочу умереть, пожалуйста убей меня, пожалуйста, пожалуйста... - Начал медленно умолять очкарик, он тоже хотел бы быть сейчас живым, но не мог, неосторожность погубила его. Тимоти аккуратно поднял руку, приобнимая Рона за шею, Рональд же в тот момент достал из кармана пистолет, и приставил его куда-то в район сердца Тимоти. Задержав дыхание и закрыв глаза он нажал на курок, - БАХ! - раздался выстрел, и тело которое обнимал Рональд безжизненно повисло на нем. Снова шмыгнув носом он убрал пистолет, сердце колотилось в груди, он метался от одной мысли к другой. Он рад что избавил Тимоти от мук, но... он хотел бы снова услышать его голос, обсудить песни, посмотреть рисунки в его скетчбуке... Хотел бы сказать те слова про которые немного боялся думать, хотел снова глянуть на его робкие, в какие-то моменты бегающие туда-сюда карие глаза... Подхватив на руки труп, он ласково усадил его в углу комнаты, стараясь больше не смотреть на окровавленную рану в области груди. И быстро ушел из здания, по пути вытирая намокшие глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.