ID работы: 14781355

Теле-поебень

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
А ведь началось всё с одной насмешливой фразы: "Много на себя берёшь, ТВ-папочка". Человек, кажется, абсолютно не вник в смысл того, что он сказал. И это заставляло усомниться в том, что он действительно сказал это всерьёз. В конце концов, он же и впрямь сказал это в шутку, чтобы подколоть и без того раздражённого титана из расы телевизороголовых. Ведь так? С чего вообще всё это началось? Всё началось с разговоров. Будучи самой могучей боевой единицей, ТВ Титан так же служил и своеобразным узлом связи между агентами своего рода, невольно выслушивая чужие разговоры. Это было интересно первое время, но довольно быстро наскучило, а после и остопротивело. И так продолжалось, пока среди уже знакомых голосов он не услышал до странности приятный голос чужака, очевидно взломавшего систему. По-хорошему, ТВ Титан должен был бы уже рассекретить и попросить своих послать кого-то захватить хакера, но было несколько жирных НО. Во-первых, хакер не отслеживался, сколько бы титан ни напрягал свои локаторы. Во-вторых, ему просто... Не хотелось прерывать эти странные речи незнакомца, которые очевидно относились именно к нему и никому другому. Сперва общение было однополярным, ведь по началу ТВ Титан не желал выдавать свой голос. Но этот странный голос просто выбивал из колеи. И великан сломался. — Это не так. То был ответ на заявление хакера о том, что Спикермен Титан виноват в его поломке. Просто... Экранный гигант не считал некогда заражённого товарища виновным в том, что он натворил. Для него это было просто тем, что произошло и не так важно теперь. — Поразительно. Ты наконец-то заговорил. Я удивлён. Я думал, что ты забыл язык от глотки отклеить. Голос словно насмехался над ним. И это задело самолюбие ТВ Титана. В конце концов, ещё ни один агент или скибидист не позволял себе такой наглости. Естественно, титан понимал, что нельзя поддаваться на такую банальнейшую уловку, но просто не смог не повестись на поводу вскипевшего негодования. — Следи за своим языком. Кто бы ты ни был, ты не имеешь права так со мной разговаривать. И в ответ на своё совершенно справедливое замечание, он слышит смех. И это бесит его всё сильней. Бесит настолько, что по проводам стали "кататься" статические импульсы. Хотелось найти этого наглеца и заставить его пожалеть об оскорбительных словах и гадком смехе, но увы, титан не мог его найти. И так повторялось раз за разом, прежде чем ТВ Титан не начал язвить в ответ. Вот тогда хакер и притих. Настолько притих, что не выходил на связь около недели. Великан уже начал напрягаться, когда вновь среди гула чужих голосов услышал голос знакомого говнюка. — Здравствуй, титан. Успел соскучиться? Интересный вопрос со стороны того, кто чёрти где находится и не так давно столь щедро сыпался уязвлениями и ядовитыми шуточками. ТВ Титан хотел бы что-то ответить, но не стал, решив послать всё в одно прекрасное место, пальцами двигая какие-то старые ржавые ворота, которые жалобно скрипели и едва раскрывались в нужную сторону. Внезапно, голос хакера задаёт вопрос, от которого прежде практически безразличный титан вдруг оживляется: — Хочешь встретиться со мной? В тот момент, когда титан принимал решение, он наплевал абсолютно на все меры безопасности, на все регламенты, на всё это даром ему теперь не нужное дерьмо про конфиденциальность и скрытность и выдал фразу, жалеть или нет о которой он сам толком не разобрался в тот момент. — А ты сам сюда доберись. Тогда и поговорим. Он буквально бросает вызов незнакомцу. И явно намерен победить в этой неразумной схватке двух упрямых, как дикий верблюд, характеров. И ответ на этот вызов приходит незамедлительно. Точнее, появляется из снопа зелёных искр и разрядов, своим биологическим происхождением поражая опешившего великана. Впервые ТВ Титан увидел перед собой человека за всё это долгое время. Он осматривал его, изучал взглядом, буквально сканировал, а тот явно понимал это, поворачиваясь в разные стороны, словно позируя перед чужим сканером. — Смотри, не увлекайся. Я не совсем фотомодель, чтобы иметь талант вращаться перед тобой, как на показе мод. Нахал. Просто невообразимый нахал. Наглейший из всех нахалов. Нахал с ослепительной улыбкой. И эта улыбка стала роковой. Именно она стала тем, что спровоцировало ТВ Титана на громогласный "фыр" из передних вентиляций, который чуть не сбил человека с ног. Тот же, словно совершенно не заметив данный жест недоверия, некой обиды и даже презрения, продолжил улыбаться, поправляя свои блеснувшие на свету очки. — Мы обязательно договоримся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.