ID работы: 14781339

Боже, Ал.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курс лечения

Настройки текста
-это..э-это...ты..... -WTF!? -всё, теперь отъебись от меня!-Вокс просто сидел в ступоре не зная, что сказать. -подожди, подожди, то есть у меня есть шанс с тобой? -может быть.Но трахатся мы не будем, забудь об этом. -ну может всё же- -только в твоих снах! -м..-демон довольно ухмыльнулся. -нет! Буквально ни в одном из твоих снов! -ой да ладно тебе.-Аластор презрительно посмотрел на Вокса.-ладно, ладно, не кипишуй!-теле-демон поднял руки в верх всем своим видом показывая, что сдаётся. -оставь меня в покое! -хорошо.-Вокс стал убирать Ала с колен и дотронулся до лба демона рукой.-ай! -что такое? -да ты горячий как кипяток! У тебя жар!Я сейчас вернусь, а ты ложись.-Оверлорд куда-то ушёл. Вернулся он с градусником.-так, сам поставишь, или мне как мамке придётся тебе вставлять?-Ал оскалился на него, но все же взял градусник.Спустя пару минут демон забрал у радиоведущего градусник и чуть не упал со стула, он показывал 49.9°. -сколько там? -под пятьдесят.Всё теперь ты отсюда не встанешь пока не поправишься. -да ладно тебе, всё со мной в порядке. -смеёшься? нет! Ты не в порядке! Я отдыхаю при температуре 39.9°, а ты куда-то собрался с 49.9°, ага, фиг тебе! -даже если так, ты что, будешь мне как нянька? -если надо буду. -те щас серьёзно? -серьёзней некуда! Я за лекарством, а ты, даже не смей отсюда встать!-Оверлорд ушёл, а пришёл уже с лекарством.-ну же, давай, пей, или мне помочь?-но Аластор упирался как только мог.-давай, летит самолётик в открытый ротик. Открой свою блядскую пасть!-он начал с помощью силы раскрывать рот демона, и на шёл один секрет, если с определённой силой нажать Алу под подбородком, там где у людей уши, то он непроизвольно откроет рот.-ага!-мгновение и лекарство уже залито в Аластора. -фу! -а чё ты хотел? Лечение занимает много времени. Ладно, отдыхай, не буду тебе мешать. -подожди. -да? -а что на это скажут другие Ви? -если Валентино, что-то не устроит, я заявлю ему про его сучек, а Вильветт плевать на это всё. -хорошо. Вот примерно так Вокс провозился с ним неделю пока в один "прекрасный" момент не увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.