ID работы: 14781339

Боже, Ал.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член Ви

Настройки текста
-проснулся наконец! -почему ты не убил меня..ты же обещал. -я редко играю честно. -просто убей... -ну уж нет мой дорогой, ты будешь жить. -я не могу на себя руки наложить. -что? По самооценке себя ударишь, что ли? Ну а если ты соберёшься и решишь сам себя убить я тебе это сделать не позволю. Ты хоть расскажи кто тебя так. -как? -ты всё прекрасно понял. -Лю.. Сама...э..-Аластор пытался сказать это так, чтобы Люцифер не призвался.-Владыка.-от этих слов Вокс пивший коктейль чуть им не подавился. -кто!? Люци- -молчи! А то он узнает! -ты мне объясни вот что, ты чё наделал что он тебя так поколотил!? -стебал его за рост. -придурок. Ладно, пересидишь тут его гнев, а когда его отпустит вернёшься в свой отель. -нет!-кратко но ясно сказал он. -почему это? -я его не только за рост, но и за звание самого лучшего отца в кавычках тоже. -нет, ты не придурок, ты само долбоёбище!-от этих слов Алу стало грустно.-ты чё? -а? Нет, ничего, просто вспомнил жизнь с семьей.-Вокс, что то заподозрил но выдавать своего настроения не стал. -я дам тебе небольшую комнатку где не снимается порно, а ты, будь так добр, не убей себя.-в ответ ему лишь кивнули.-вот и хорошо.-Вокс провёл Ала до какой-то то ли квартиры то ли непонятно, что это вообще было.-можешь обзываться тут на ближайшие семь лет. -почему столько? -потому, что после расставания с королевой он до сих пор не забыл её, а тебя ему забыть получиться только примерно через семь лет.-теле-демон куда-то ушёл оставив Аластора на единое с собой.К горлу подступил ком. -да ну нахер, опять!?-Аластор стал непрерывно кашлять раздражая тем самым горло. Изо рта полилась кровь, а в "подарок" к ней шли лепестки красных роз и синих гортензий. Вокс бы смахнул этот шум на аллергию, да вот только у Ала аллергия только на собак, по этой причине Оверлорд пошёл в комнату его врага..а может уже и не врага вовсе... Хотя стоп! О чём он только думает? Аластор отказал ему и надеяться на то, что он изменил своё мнение бесполезно..правда ведь?.... -что у тебя произо-увидев, что радиоведущий спокойно спал, Вокс уже начал думать, что ему надо поменьше работать, а то померещится же такое, но была одна интересная вещь которую Вокс заметил, но не обратил никакого внимания. А эта вещь была в том, что по полу была размазана кровь, теле-демон смахнул это на то, что, "мол, с раны течёт и всё тут" он спокой ушёл к себе в кабинет и решил сократить работу до максимума. Аластор же после ухода Вокса перестал притворяться, что спит и стал убирать лепестки которые он спрятал под кровать, и кровь размазанную по полу. -Вокси мы с Вильветт пришли.-раздалось из прихожей. -как день прошёл, а, Вокс?-спросила девушка пройдя в гостиную. -даже не знаю как вам сказать но похоже у нас новый член банды. -кто!?-в голос спросили они. -он девушка!? -он гей!?-теперь задали абсолютно разные вопросы Ви. -не то и не другое.-всё также смотря и разбирая какие-то бумаги бормотал Вокс. -да блин! Чё одни мужики!? Чё баб нельзя, что ли!? И вообще кто он такой? -он сейчас отдыхает и я попрошу вас ему не мешать. -где он, а, сладенький? -в одной из комнат где не снимается порно. -кто он хоть? -это Аластор.-в пентхаосе повисла тишина, а Вокс всё также что-то проверял. -кто повтори ещё раз... -Аластор, Виливетт, Аластор. -но какого чёрта!?-спросил Валентино. -не поверишь, он пришёл сегодня пока выбыли заняты и буквально молить о смерти. -смеёшься?-задала риторический вопрос девушка. -я серьёзно. -и где он? В какой комнате? -в десятой вроде.-Валентино моментально оказался у двери в десятую комнату. Он открыл дверь и увидел пробирающегося Ала. -что то делаешь? -убираюсь,если кто-то не видит. -не огрызайся, а то можешь быть изнасилованным!-на это олень промолчал. Мотылёк вернулся в гостиную.-Вокс не шутил девочка моя. -ты серьёзно!?-но Вокса это особо не волновало он продолжал заниматься подписью разных документов. -смирись с этим Вильветт. -а с чего бы мне ему верить!? -посмотрим и узнаем. -супер!-с сарказмом сказала девушка. Вдруг из комнаты ты раздался кашель, Вокс было подумал таблетки выпить, но увидя, что его братаны тоже отреагировали это стало казаться странным. -а ну-ка, пойдём его проведаем.-настороженно сказал Вал. Это золотое трио, отправилось к комнате радио-демона. Открыв дверь они сначала даже не поняли как реагировать на то, что сейчас Ал валялся на полу захлёбываясь в собственной крови, а рядом по всей комнате были разбросаны лепестки роз и гортензии. Дальше всё как в тумане радио-демон помнит как к нему подбежал взволнованные Вокс, Валентино и Вильветт.Помнит как они кричали друг на друга и ни него, чтобы тот не смел умирать. Особо сильно кричал Вокс. Алу показалось, а может и нет, что телеведущий сорвал себе голос.Помнит как он орал ему. -не сдавайся, ты, тварь! Не смей умирать! Помнит как его утешала Вильветт говоря, что всё будет хорошо, хотя по она понимала, что выжить у него мало шансов. Он чётко запомнил эту фразу девушки. -Вокс, успокойся!-говорила она. И сейчас он лежит на диване не в силах пошевелиться или подать какой-то знак, что он жив. По крайней мере Валентино куда-то позвонил и они обещали, что с ним будет всё в порядке и, что ещё не всё потеряно и его можно вернуть в нормальное состояние.Воксу сказали почитать побольше о этой злосчастной болезни "Ханахаки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.