ID работы: 14781292

У Тильды !ОЧЕНЬ! плохие проблемы...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть ( можете скипнуть)

Настройки текста
Примечания:
ХАЙ ПИПЛ! И сегодня будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНАЯ ИСТОРИЯ! (если вам это покажется неинтересным то я вас собью комазом).Главная героиня → Тильда! Тильда и Джейсон (её друг) сидели на скамейке, как вдруг! По Тильде полз паук он заполс уже под юбку, но Тильда раздовила паука уже под юбкой. За углом был мистер Гуннар новый учитель биологии, он ждал ведь ему было интересно посмотреть что сделает 12-ти летняя девочка, с рыжими кудрями. Его это немного разозлило ведь он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АЗУЕТЬ КАК ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ природу.😐 Но ему всё же пришлось и надо было подойти и спросить ребят где находится 7Б. Он подошёл и спросил: -Здравствуйте ребята, я новый учитель мистер Гуннар, не подскажите где тут 7Б? -Да знаем-ответила Тильда. -Отлично. Как вас зовут, и из какого вы класса? — Я типо Джейсон. — Я Тильда. -Мы 6А типо (джейсон показал жест руками, изображая букву «А»). Тильда привела мистера Гуннара в кабинет 7Б, но там было пусто. Гуннар был педофайликом и поэтому он сразу положил глаз на Тильду. Тильда как любой подросток её лет (🚺) хотелось бы найти кого-то повзрослее её на 3-5 лет. (НО НЕ 19 ЖЕ ПЛЯТ).Гуннару было 31 год, а Тильде 12 лет. У него был фетиш на рыжих девочек, и кудрявых потому что кудри- напоминали ему барашка. И ПОТОМ УЖЕ СЛУЧИЛСЯ 🚩🚩🚩. У ТИЛЬДЫ ЖЕ БЫЛ ФЕТИШ НА БЛОНДИНОВ ПОТОМУ ЧТО Я ХЗ В СУПЕР КОТА ВЛЮБИЛАС. Тильда, УЖЕ хотела на НЕГО ПОДРОЧИТЬ. Гуннар научил своего питомца (я хз уже не помню как её зовут) ЛЕЗТЬ ПОД ЮБКУ И ПАТОМ ОЙЙЙ . Мистер Гуннар показал особый жест, который обозначал это. А ТОЧНО ПОМЕЛА! И Помела поползла по юбку и этот педик сделал удивлённый вид, и потрогал ляшку, попу , и НАКОНЕЦ пизду.😐🚩 Тильда покраснела. Гуннар вытащил Помелу и сделал вид как будто „Случайна ” задел эти части. И он убедился что она возбуждена, ведь как я говорила она хотела на него подрочить в туалете. Тильда сказала что Джейсон её ждёт, и ей пора идти , она порощалас с Гуннаром ( жаль что не навсегда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.