ID работы: 14781148

Танцы под покровом ночи

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый вечер августа. Время семь вечера, а солнце уже скоро будет садиться за горизонт. Кто-то спешит домой к семье, кто-то не торопясь следует по улицам, любуясь красотами природы, а кто-то сидит в своей уютной квартире и залипает в различные игры. Настя как раз была одной из таких. Первую половину лета она провела за городом. Много гуляла, посещала всякие мероприятия, и во время этой поездки за город даже решила покраситься в шатенку, а во вторую планировала болтаться дома и играть в приставку, добивая уровни в их с Максимом любимой игре. Сидя на кровати с джойстиком в руках, девушка внимательно смотрела в экран телевизора, стараясь не упустить врага на сложном парном уровне. Однако за те полчаса, которые Настя уже играет, фортуна ей так и не улыбнулась и на экране в очередной раз высветилась надпись: «Game over». Н: Вот же чёрт! девушка со злостью ударила рукой по лежащей рядом подушке. В этот момент раздался звонок в дверь, Настя раздражённо прокричала: Н: Да кто там? Ей не хотелось идти и открывать дверь, а незнакомец всё-равно бы не смог открыть дверь без ключа. Однако ответа так и не последовало, все звуки притихли и спустя пару минут в комнату Насти зашёл парень, с ключами в руках. Н: Макс! Ты приехал! шатенка слезла с кровати и подбежала к парню, тепло обнимая его. М: Ну ещё бы я не приехал. На море конечно хорошо, но проводить время дома, играя с тобой в приставку гораздо лучше Максим трепетно поцеловал Настю в макушку. Отстранившись Макс осмотрел девушку. Тёмные волосы, которые ещё недавно были более светлыми. Её любимая чёрная футболка оверсайз с надписью: «Я леди, мне можно», которую парень подарил ей на день рождения, чёрные шорты и носки с котиками. Максима это немного развеселило и он по-доброму усмехнулся. Н: Эй, ты чего смеёшься? недоумевала Настя. Нахмуренные брови, внимательный взгляд. Да уж, выглядело забавно. М: Мне нравится как ты выглядишь.Как вижу ты покрасилась Н: Ага, я тебе давно говорила, что хочу покрасить волосы. М: Помню. И ты всё также продолжаешь носить футболку, которую я тебе подарил. Ты её вообще не снимаешь что-ли? Н: Ну Макс, ты же знаешь как она мне нравится. Тем более её мне подарил ты и она пахнет твоими духами, тобой. А я тебя люблю и хочу проводить с тобой больше времени девушка по-прежнему находилась в надёжных руках Максима. Он знал это, знал как сильно она его любит. Так же сильно он любил и её, любил её нежные руки, любил её волосы, любил её карие глаза, которые сейчас сливались с новым цветом её волос. Он любил её прикосновения и поцелуи. Те рассветы, которые они вместе встречали и ночи, в которые они вместе засыпали. М: Теперь у нас будет такая возможность ответил парень. Н: Я успела соскучиться, пока тебя не было. Так сложилось, что в первую половину лета уезжала Настя с родителями, за город. А чуть позже уехал и Максим, в Сочи, тоже с родителями. Поэтому девушка вернулась на неделю раньше и ждала пока вернётся Макс. М: Я тоже по тебе соскучился, за это время. И по нашим ночным посиделкам за приставкой, кстати, слышал в игре обновление вышло? Н: Ага. Кстати, пока тебя не было, я уже успела пройти несколько уровней и застряла на сложном 128 парном уровне, поможешь? М: Конечно, самому уже интересно что там нового. Парень привычно плюхнулся на кровать и взял в руки второй джойстик, осматривая новое меню игры, а девушка убежала на кухню. Спустя десять минут из комнаты послышался недовольный возглас Максима, который наверняка пробовал пройти уровень один и проиграл. Вернувшись, девушка поставила на стол две кружки с ароматным чёрным чаем и приесодинилась в парню, усевшись рядом с ним на кровать. Н: У меня тоже одной пройти не получилось, так что тут нужны наши общие усилия сделав глоток горячего чая, сказала Настя. За игрой время прошло незаметно. Ребята просидели за этим занятием около трёх часов, вместе добивая уровни. Заметив, сколько они уже так сидят, девушка предложила закончить и пойти поесть. Они заказали пиццу и ели её за просмотром какого-то телешоу. Прошло ещё два часа. Лёжа на кровати, в тёлых объятиях Макса, она проговорила в темноту: Н: Макс, ты спишь? М: Нет, а что? ответил парень. Н: Слушай, пойдём погуляем? М: Сейчас? Поздно ведь уже. Но если хочешь, то пойдём. Я бы тоже хотел погулять немного. Пара шла по безлюдной улице, держась за руки, в ушах у обоих по одному наушнику на двоих. Начал моросить дождь, однако ребятам было всё равно. Дойдя до площади, в наушниках зазвучал плейлист их любимых мелодий. Выдохнув холодный ночной воздух, Настя вышла вперёд и с вызовом спросила: Н: Станцуем? Вместо ответа Макс подошёл к девушке и протянул руку, а второй скользнул ей на талию. В свою очередь девушка вложила свою ладонь в руку своего молодого человека, а вторую руку положила ему на плечо. Судя по мелодии, было решено, что они танцуют вальс, который не так давно разучили. У Насти и Макса достаточно хорошо получалось танцевать, несмотря на то что они выучили вальс недели три назад. Шаги, повороты. От быстрых движений и мелькающих теней начинала кружиться голова, но им так нравилось. Однако вскоре мелодия закончилась и переключилась, а с началом новой Настя немного впала в растерянность. Н: Танго? Мы ведь учили его год назад, а потом изучали много других танцев и честно говоря, я мало помню-произнесла девушка. Ребятам действительно нравились танцы и они изучали и учили разные виды и стили. Год назад как раз они впервые станцевали Танго и сняли это на видео, а потом восхищались собой пересматривая его. М: Тогда предлагаю прямо сейчас вспомнить какого это ответил Максим. Парень снова повёл Настю в танце в такт музыке. Дождь усилился, начиная переходить в ливень. Пара не обращала на это внимание, наслаждаясь моментом. Вскоре в танцах начинали мелькать быстрые поцелуи, песни стали сменяться одна за другой так быстро. Руки начинали скользить по изгибам мокрых от дождя тел, танцы переставали быть танцами и двоица уже просто обнималась, кружась на месте. Включилась их любимая песня, что заставило Настю с Максом остановиться и вслушаться в слова. На припеве, почувствовав что парень смотрит на неё, шатенка подняла голову и Максим прильнул к её нежным губам, затягивая в сладкий поцелуй. Это была лучшая ночь в жизни ребят. В ушах гулом звучат любимые треки, вокруг безлюдная тёмная площадь и стоящие посреди этой площади, насквозь промокшие от дождя, целующиеся Настя и Макс. Отстранившись, девушка поёжилась и сказала: Н: Холодно, давай домой? М: Пошли скорее, ещё заболеть не хватало. И молодая пара побежала домой отогреваться, сушиться и ложиться спать, ведь скоро близиться рассвет, а они пол ночи танцевали на площади под дождём и целовались, вместо того чтобы спокойно спать. Но Макс и Настя не жалели об этом, это был необычный опыт. Теперь приятных моментов в их совместной жизни стало ещё больше. Так что будет что вспомнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.