ID работы: 14781112

Палач

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сознание

Настройки текста
Ноги предательски были ватными. Изуку почему-то ничего не чувствовал. Ну, только кроме горячих рук на плечах. Томура заботливо привел его в комнату, отправил в душ, и дал свою одежду. - Изуку, Все За Одного хочет с тобой поговорить - это он услышал от спокойного и тихого голоса Курогири. - Ладно - еле как встав с кровати, Мидория побрел в сторону бара. Ведь под баром находиться один этаж, там квартира где живет Томура с Мидорией. А под квартирой, в самой земле, уже располагается тренировочный зал и хранение некоторого оружия. В баре было тепло и темно. Никого кроме него там не было. На диване, который стоял в самой дальней части бара, стояли какие-то три коробки. - Поздравляю тебя, мальчик мой, с успешной миссии - опять неожиданно раздался голос Сенсея. Монитор зажегся и на экране появился сам Все За Одного. Что было достаточно странно, ведь тот для общения всегда использовал только микрофон. Мидория слабо улыбнулся и кивнул. Медленной походкой он дошел до первого стула и сел на него. Так себя плохо он не чувствовал никогда. - Зачем вы меня звали, Сенсей? - лучше сразу к делу и поскорее отдохнуть. Из монитора слышится довольный смешок. - Для начала, вот видешь, на полотенец возле раковины лежат бумаги, прочти их. Просто хочу убедиться в одной вещи - Изуку повернул голову в сторону раковины. На полотенцах лежала папка с каким-то бумагами. Блин, вставать вообще не хочеться. Лениво встав, Изуку подхватил папку и открыл ее. Там были досье на каких-то людей. Прям, как на того извращенца. - Тут досье на героев, Сенсей? - он посмотрел на экран. Сенсей привычно раскинулся на большом кресле. Рукой подпер голову и слабо кивнул. - Ого тут даже на Старатели есть. - второй листок был про героя номер 2. Имя, семья, заслуги. Пока не интересно. Самое интересно это « грязное белье» « Издевался над двумя сыновьями, старшим и младшим. Многократно избивал жену.» « Главная цель Старателя - превзойти Всемогущего. Из-за этого он насильно женился на женщине, Тодороки Рей, и от этого брака у героя номер два появилось трое не идеальных и один идеальный ребеной» « Сейчас его супруга находится в психбольнице. Была отправлена, по причине облития младшего сына кипятком. По словам больной, младший сын, Тодороки Шото, сильно напоминал своего отца, а если точнее напоминала его правая часть» « Старший сын, Тодороки Тойя, часто наблюдался у врача, по поводу очень сильных ожогов разных степеней. » « Старший сын, Тодороки Тойя, сгорел заживо» « Младший сын, Тодороки Шото, часто наблюдался у врачей, по поводу сильных ожогов и проблемов со зрением на правом глазу» « Тодороки Шото, с пяти лет подвергался изнурительным тренировками» Ясно все с героем номер 2. Для этого урода самое главное - это превзойти Всемогущего. Боже, какой же бред. В папке было множество документов с больнице ( где скорее всего лежала жена Энджи), со слов соседей ( которые из-за криков и громкого шума часто вызывали полицию). Как же это отвратительно. Почему-то стало жалко их детей. Что значит трое не идеальных детей? Пять лет. Этот ублюдок забрал детство у всех своих детей и добавил множество психологических травм. Внутри опять стали появляться те чувства. Которые были при убийстве того педофила. Тело сначало окутало волна ненависти, потом стало так противно от человека, что Мидория еле как смог сдержать блевотный ком, потом было настолько сильное желание убить того человека, что Деку невольно сжал еще сильнее несчастную бумажку. - Значит это правда - вновь подал голос Сенсей - Курогири и Томура мне передали, что цвет твоих глаз поменялся. Сначала я не поверил, а сейчас убедился - Мидория резко поднял глаза. В идеально вымытых стаканах было отражение с алыми глазами. - Что это значит, Сенсей? - тихо спросил Мидория. Он был как-то этим напуган. Вообще многое произошло за достаточно короткий период. - Хм - Другой рукой Все За Одного протер подбородок - знаешь это трудно понять подростку или ребенку. Но постараюсь объяснить, чтобы ты понял. Знаешь, Изуку, человеческое сознание очень интересная штука. Многие любят ломать его. Признаюсь, это даже бывает иногда забавным. Когда видишь, как бессмысленно человек пытаеться сохранить холодный разум или хоть как-то его уберечь. Но когда ты знаешь, что это все напрасно, становиться как-то грустно. Он будет сломлен всю оставшуюся жизнь. Будет вспоминать об том что с ним было. Что с ним делали. И постепенно сходит с сума. - от тонна Сенсея, у Мидории пошли мурашки. Всю сонливость, как рукой сняло. - Но особенно сознание губят мысли и чувства. Мысли, как яд. Давят, меняют, уничтожают всё сознание. Создавая новые убеждения, мировозрение и мечты. Ведь от этого зависет наша жизнь. От убеждений мы живем. Мировозрение это наши глаза на общество. А мечты наша цель в жизни. Их тяжело достичь, но при достижение доставляют удовольствие. Я бы сказал: адское удовольствие. - ухмылка Сенсея становилась все шире и шире. И опаснее. Изуку взглотнул вязкую слюну. Этот разговор об сознание, мыслях и чувствах ему не нравился. Но раз сам Все За Одного решил с ним поговорить об этом - это значит, что разговор очень важный. И Мидория пытался запомнить каждое слово. Сенсей замолчал на пару секунд, как-будто давая Деку переворить сказанное. - А вот чувства, можно сказать, дают нашему сознанию свой вкус. Если человек часто испытывает гнев, то он вероятно будет агрессивным или злым человеком - почему-то в этот момент Деку вспомнился Каччан - если он часто плачет и ноет, то скорее всего из него выйдет ничтожный пессимист с заниженной самооценкой. Но всё же, чувства и мысли всегда «работают» вместе. Не может быть мыслей без чувств, так и наоборот. А вместе - Сенсей хмыкнул - они могут нанести сознанию человеку непоправимый ущерб. - сердце почему-то забилось сильнее. - Сенсей, а... Что вы хотите этим сказать? - тихо, даже слишком тихо, спросил Мидория. - Твое сознание пострадало из-за первого убийства. Но сначало его долгое время ломали. Боулинг, издевательства, избиения, новость о том, что ты беспричудный. И сейчас, твоего тело и сознание было поверженно жестокому испытанию. От этого тоже пошли свои трещины. Твоя ярость и гнев смешались с мыслями. Дай угадаю: когда ты резал тело того старого извращенца, ты чувствовал ярость, отвращение, злость, обиду, и не кое возбуждение, да? - Мидория вновь взглотнул, и медленно кивнул. - в мыслях у тебя были его грехи, все что он творил с маленькими детьми, да? Как он их насиловал, обворовывал их родителей, да? По взгляду твоему можно прочитать, что тебе до сих от этого противно хоть этот человек уже мертв. - Сенсей вновь замолчал. Но Деку тогда казалось, что эта пауза нужна была не для переваривания информации, а для подбора нужных слов - Изуку, твое сознание для защиты твоей психики создало новую личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.