ID работы: 14781106

Летние похождения

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моря/океаны

Настройки текста
Примечания:
      Воздух пахнет соленым туманом, приглашая погрузиться в безграничный мир цвета морской волны. Лазурные воды мерцают под лучами заходящего солнца, отбрасывая длинные тени на береговую линию. Мягкий бриз ласкает кожу, шепча тайны океана.       Гребни волн неустанно разбиваются на берегу, грохоча мелодией древнего ритуала. Они создают захватывающую симфонию, где каждая нота - дань уважения могучей силе природы.       Поверхность воды отражает небо, словно зеркало, создавая иллюзию безграничного пространства. Облака дрейфуют в своем медленном балете, оставляя причудливые следы на холсте океана.       Птицы кружат над волнами, их крылья выписывают сложные фигуры в синем небе. Их крики сливаются в хоре, возвещающем о свободе и безграничных возможностях.       Моряки плывут по бескрайним горизонтам, их паруса наполняются ветром, а сердца - надеждой. Оно манит путешественников своими тайнами и обещает приключения, которые превратятся в легенды.       Так бы его описали нормальные люди или же живые. Морро же таким не является много лет. Он умер и сейчас ходит по миру призраком, однако это не мешают ему. В большинстве случаев. А меньшинством является лишь одно — вода.       Это треклятое соединение водорода с кислородом является единственным способом лишить призрака, выбравшегося из ныне разрушенного Царства проклятых, подобия жизни. А ведь этого соединения в мире много! И как прикажете жить, если даже в доме может быть вода?! А сейчас ему нужно отправляться вместе с командой ниндзя, не давшей погибнуть второй раз (спасибо, сенсей!), на остров за ядом Вдовы! А если что-то случится?! — Вдох-выдох, Морро, вдох-выдох. — произнëс кто-то сбоку от мастера ветра. Хорошо, что не сзади, а то кое-кому прилетело бы за испуг на причале. — Ты б ещë тише ходил, Коул. — повернулся к говорившему брюнет. — Я ниндзя. Мне положено. — произнëс второй призрак, являющийся проклятым человеком. — Однозначно. — фыркнул обаладатель несостоявшийся зелëный ниндзя. — Решил повторить мой же приëм на мне?       На это мастер земли неловко улыбнулся. Кто ж знал, что способ успокоения Баккета во время его «исчезновений» от обычного человеческого взгляда будет направлен в сторону создателя? Вы спросите, почему первый ученик мастера Ву возится с одним из защитников Ниндзяго, которые недавно были противниками для него и его армии, а также для госпожи? Ну во-первых, Сторм просто выполнял своë первое задание после возвращения, а именно добиться доверия мастеров других стихий. С кем-то было легче, с кем-то труднее, а с кем-то удалось найти контакт только с помощью других. Первое время это раздражало, но потом как-то это стало делом привычки. Во-вторых, когда у тебя есть собрат по призрачному несчастью, особенно недавно ставший бестелесным в плане, то помощь ему, хоть и из-за воспитания учителя, была чем-то вроде полезного занятия, плюс это улучшило взаимоотношения с командой.       Кстати, интересный факт: если по базовым навыкам, которыми являются невидимость и бесплость с помощью которых можно проходить сквозь стены, то по управлению кем-то и чем-то эта двоица отличалась. Серый ниндзя спокойно контролировал людей, в то время как чëрный больше контролировал неживые объекты и взламывал замки. Вот только и там, и там есть свои ограничения как моральные, так и этические. — Ладно, что думаешь о предстоящем? — спросил дух. — Главное не загадывать желания, а то дело примет совсем иной поворот. — печально вздохнула жертва обстоятельств, напряжëнно смотря на водную гладь. Хоть сладкоежка открыто и не показывал своего страха, но он всë равно присутствовал. — Ния может помочь с этим, но в тоже время и убить. — проговорил Морро. — Двоякая ситуация. — произнëс Коул. — Впрочем, как и вся жизнь. — Парни, нам отплывать пора! — прокричал Джей. — Идëм. — ответил его лучший друг. — Будь, что будет. — прошептал недозелëный ниндзя, направившись на палубу яхты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.