ID работы: 14781075

Завтра я на всё забью

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Завта я к тебе любимый прилечу

Настройки текста
Ранее утро. Сладкий сон девушки прервала череда сообщений. Распахнув глаза она со злостью уставилась на телефон. Сон как рукой сняло, значит пора вставать. Подхватив телефон она закуталась в плед и открыла присланные сообщения. Даттебаёбик: - Солнышко, доброе утро! q(≧▽≦q)

Я:

- Чего так рано?

- Доброе

Даттебаёбик: - Вообще-то, щас двенадцать дня у тебя. Куда ещё позже? - Это я должен спать дольше, ты же постоянно в 7 да в 6 встаёшь - Ответь мне на звонок Тут же сверху высветился начало звонка, Саске приняла его садясь в кровати. - Чего так долго спишь? - тут же раздалось в трубке. - Хочу и сплю! Чего будить то, у меня вчера был последний экзамен, дай мне отдохнуть! - возмутилась Саске. - Я как рах по поводу экзаменов звоню. Хочешь приехать ко мне? - Чего?! - Чего - Чего. Приезжай ко мне говорю. Документы в универ и через интернет подать можно. Спроси родителей. - А моё мнение спросить не хочешь? - возмутила Учиха. - Сасочка, ты мне постоянно пишешь с просьбами "приезжай на выходных" или "можно я приеду". Мне этого достаточно, что бы понять, что ты хочешь побыть со мной. - Ну да. - смущенно согласила она. - И не называй меня Сасочкой! - Чери, я куплю тебе билет, на вечер. Квартира у меня есть. - А как же мнение родителей? Может не пустят меня. - Учиха! Куриная ты голова, тебе в этом году двадцать, пустят, к тому же, ты же ко мне едешь. Да и в Токио сейчас мои родители. Тёть Микото с тобой бы поехала, что бы посплетничать с маман моей. - уговаривал её Узумаки. - И с днем рождения её. - Точно, у неё же день рождения! - вспомнила Саске - Ая-яй, Саске! Кто из нас её дочь. Не стыдно тебе? - наигранно пристыдил Наруто. - Сам то хорошо помнишь дни рождения родителей помнишь!? - осудила его Учиха. - Помню. Десятого июля и двадцать пятого января. Так! Ушли мы! Саске, так приедешь? - Да. - согласилась Саске. - Я щас за рулём, как приеду домой куплю билет и отправлю. Пока. - Пока. Люблю тебя! - Я тебя тоже! Закончив разговор Саске отложила телефон в сторону и встала с кровати. У неё около пяти часов до поезда, надо успеть столько дел за сегодня. Накинув домашнюю одежду она выскочила из комнаты. Дом самый обычный, простенькая квартирка зато уютная. Семейные фотографии на стенах, милые занавески на окнах. - Доброе утро! - заглянув на кухню поздоровалась Учиха. - Мамуль, с днём рождения! - Так да уж добрый день. Спасибо! - поздоровавшись она крепко обняла свою дочь. - Садись обедать уже. - Мам, меня Наруто к себе позвал, можно? Он просил передать поздравление. - Передай ему спасибо. Езжай, только звони каждый день. - разрешила ей Микото. - Повеселитесь. И если дело дойдёт до, ну ты поняла, предохраняйтесь, рано вам ещё детей, профессии нет у обоих, да и тебе нет двадцати. - Мама! - возмутилась Саске краснее. Румянец на её бледной кожи был ярким. - Что? Не было что-ли ещё? - удивилась женщина. - А вот у меня с твоим отцом... - Я слушать не хочу! - перебила её дочь. - Что? Я тебе больше скажу, мы поженились с пусть два месяца после рождения Итачи. - продолжала рассказывать Микото садясь за стол и пододвигая к Саске её порцию завтрака - обеда, намекая, что выбора у неё нет. - Не думала, что наш гений не жданный ребёнок. - усмехнулась Саске. - Ну ка! - одёрнула её мать. - Все желанные, не говори так.

***

Уже ближе к шести билет был у неё и вещи на неделю собраны. День рождения матери отпразднован. По скайпу даже позвонила Кушина-сан и Наруто перевёл деньги как подарок. Ближе к восьми вся семья привезла Саске на вокзал. Прощание было слёзным. Пусть она и всего на неделю в Токио, но ведь уезжает. - Смотри станцию не проедь и не выйди раньше времени. - напоминал ей Фугаку. - Помню я папа. - уже устала отвечать Учиха. - Я ровно через семь дней уже дома буду. - пыталась успокоить она родителей. - Ну уезжаешь ведь. - спорил с ней отец. Попрощавшись она села на своё место и помахала домашним. Ехать от Киото до Токио всего пару часов. Пару часов и она уже будет в крепких надежных объятиях любимого. Всего каких-то пару часов, которые так сложно будет просидеть на одном месте.

***

Время тянулось долго, но она в Токио. Саске вышла из вагона с чемоданом и осмотрела платформу. В глаза сразу бросилась знакомая светлая макушка. Он сидел на лавочке повернутой от платформы и словно пятилетний ребёнок махал ногами. Одет был в яркую спортивную куртку оранжевого цвета, белая футболка с кулоном подаренным ему Саске, светлыми джинсы с под воротами длинные белые носки и ярко-оранжевые кроссовки. На носу очки от солнца, а в руках панамка, на вид детская только размером побольше. - Наруто! - крикнула она ему махая рукой и привлекая его внимание. - Саске! - заметив её радостно поприветствовал Наруто вставая со своего места. С чемоданом она подбежала к нему и крепко обняла его. Из глаз потекли слёзы счастья. Они снова вместе. Крепкие руки Наруто обняли в ответ. Он с любовью поцеловал её в макушку и прижал к себе сильнее. - Саске. Я надеюсь ты всё ещё любишь микс в пицце? - Да с тобой хоть ремен в самой дешевой забегаловке. - радостно ответила она прижимаясь к нему. - Да?! Так бы сразу и сказала. Я б не тащил всё домой. - Чего? - спросила она поднимая на него взгляд. - А ты думала я пригласил тебя к себе и даже не накормлю? - удивился Наруто. Подхватив на руки девушку, как принцессу в диснеевских мультиках, и прихватив сумку пошёл в сторону своей машины. Беленькая, простенькая машинка, зато его, полностью. Закинув сумку в багажник, а перед Саске распахнув переднюю дверцу машины приглашая её. - Ты решил устроить романтический ужин? - спросила Учиха. - Да. Поедим, кино посмотрим. Завтра можем погулять. - Конечно мы погуляем, столько не виделись! Ты мне всё, что случилось расскажешь! - Я тебе и так всё рассказываю, за эти пару часов не успело ничего случится.

***

Жилище у Узумаки была маленькая всего одна комната, но на время учёбы с головой хватит. Да и Саске не брезгует поспать с ним на стареньком диване. В квартире у Наруто горел приглушённый свет, включённый телевизор и то освещал больше. По телевизору шла какая-то романтическая комедия про влюблённую пару, что не может ни как сойтись и это бесит и смешит одновременно, хочется и там оказаться ткнуть их носом и помучить подольше, смешно ведь. На столе лежало несколько коробок от пиццы, бутылка газировки и пустые упаковки от быстро приготовленного рамена. - Ну вот как тут можно не понять, что он любит её? Ну кто как не влюблённый дурак будет цветы просто так дарить. - возмущено каметировпла действия главной героини Саске. - И не говори. - согласился Наруто вспоминая как он пытался намекнуть Учихе на свои чувства примерно так же. - Слепая совсем. - Да. - Саске. - позвал Узумаки её. - А? - не отрываясь от фильма Саске показала, что слушает его. Но вместо слов Наруто просто её поцеловал загородив своей головой весь фильм. Учиха с охотой ответила на поцелуй обнимая парня за шею прижимая к себе. Диван по ними уже расстелен, всё готово ко сну. Узумаки повалил девушку на постель нависая сверху. - Как я тебя люблю! - сказал он пытаясь отдышаться. С губ он перешёл на шею покрывая её поцелуями. Потом приспустил футболку с плеча покрывая и его поцелуями. - Хорошего по немножку. - сказал Наруто заваливаясь рядом. - Я не маленькая девочка, можно и чём-то по интеснее заняться. - предложила Саске переворачиваясь на бок. - Например сном. - согласился с ней Узумаки обнимая как мягкую игрушку зарываясь носом в чёрные волосы. - Успеем мы ещё Саске, успеем. Найти бы ещё силы телевизор выключить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.