ID работы: 14781063

Что же произошло?

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ещё день. Несколько людей из базы "Нест" вместе с Рэтчетом расследуют одну из территорий, на которой была увиденна некая вспышка, вовсе не земного происхождения из-за этого туда отправили учёных и медика автоботов в надежде на то, что они смогут понять, что же это на самом деле. Другие автоботы на данный период находились на своих заданиях по отловле десептиконов и их уничтожению. Рэтчет бродил по территории и сканировал всё. Загоревшийся красный цвет не дал ему покоя из-за этого он направился посмотреть что там. Присев на одно колено и протянув манипулятор, яркий свет ослепи бота и людей в том числе. Произошёл некий взрыв, но волны удара не ощущалось. После того, как люди открыли глаза они не видели медика автоботов, того огромного бота. Направившись в сторону, где находился медик, они его не нашли, но нашли человека, у которого волосы были окрасом корпуса медика. Человек лежал обнаженный и без сознания. Забрав неизвестного, а может быть и известного человека на базу. Учёные быстро примчались на базу "Нест", куда уже подоспели прибыть остальные автоботы, которые были на заданиях. То что они приехали без медика, всех удивило и заставило принять форму роботов. - А где же нас доктор?- спросил Джаз. Кау только люди вышли из машины, на каталках, они увезли доктора ботов и подключили к аппаратам, что бы достоверится в том что он жив. Несколько учёных осталось с медиком. Начиная брать кровь на анализы и проверять строение тела человека, а так же рассматривая кожные покровы, что бы удостоверится в том, что тот не ранен и к его телу ничего, не могло прицепиться. Главный учёный вышел к остальным, куда подоспрли прибыть все и готовые слушать рассказ людей. - Где Рэтчет?- спросил Леннокс. - Мы не знаем, но думаем, что тот человек, которого мы привезли это и есть он.- ответил мужчина. - Что произошло?- спросил Оптимус. - Мы расследывали территорию, которую нам дали. На которой была замечена вспышка неземного происхождения. Рэтчет нам помогал и недалеко ушёл, сел на одно колено, потянувшись к чему-то, а после яркий цвет и бам. Нашего доктора уже нет.- ответил учёный. - Как такое могло произойти?- спросил Леннокс. - Мы не знаем. Сейчас мы попробуем изучить того человека, осмотрим его и возможно найдём, что нибудь из того, что могло бы нам помочь.- ответил всё тот же мужчина. - Как он сейчас?- спросил Айронхайд. - Человек сейчас в безсознании, но его состояние полностью стабильно.- ответил мужчина. - Хорошо. Тогда будем ждать, когда тот человек очнётся и спросим у его. Кто он?, Где наш медик? И Как это всё произошло?. - проговорил Леннокс. - Да конечно.- ответил мужчина и ушел в лабораторию, где назодились другие учёные. Спустя неделю, Ржтчет в обличии человеческого существа, всё же очнулся начиная всё рассматривать по сторонам, непонимая что случиломь и где он. Заметив в отражении, что он стал человеком. Произошёл некий шок у доктора и тот начал рассматривать себя в отражении. Волосы имели расцветку корпуса и так же былм красные пряди в чёлке. Глаза были светло-голубыми. Кожа так же была голубой. Отпустив взгляд уже на своё тело, тот начал рассмаиривать его. Невысокий ростом, стройный с аккуратными плечами и стройными ногами. Рассмотрев себя полностью в эту так называемую палату зашёл один из учёных. - Рэтчет вы уже очнулись.- проговорил тот. - Да.- ответил Рэт, сидя на койке. - Вы знаете, что с вами случилось в тот момент?- спросил всё так же мужчина, подойдя ближе. - Нет. Я видел только яркий свет, а после темноту.- ответил медик. - У вас нет догадок того, как вы могли стать человеком?- спросил учёный. - Нет. Обсолютно нет.- ответил Рэтчет, смотря в окно, стараясь хоть что-то вспомнить о подобном. - Вот ваша новая одежда. Должна вам подойти. Одевайтесь и выходите, команда ждёт вас.- проговорил мудчина направившись к выходу. - С ними всё хорошо?- спросил Рэт. - С ними всё хорошо и всё впорядке. Они ждут вас.- ответил учёный и тут же вышел из кабинета. Рэтчет встал с кровати взяв одежду и становясь за ширму, начал одевать одежду. Чёрная обтягивающая майка, так же чёрные шорты с прясом под колбочки местом для ножа и камранами. Сверху был докторский халат с крестом на руке. На ноги были носки чёрного цвета и ботинки, как у большинства военых. Одев всю одежду, Рэтчет направился на выход. Каждый из команды смотрел и изучал его. Будто бы не зная он ли это и нет. - Рэтчет.- произнёс Айронхайд. - Да?- спросил Рэт, остановившись напротив чёрного меха, смотря на того, поднимая голову. - Значит, это всё таки ты. Как так произошло?- проговорил Айрон. - Я сам не знаю видел лишь яркий свет, а после темноту.- ответил медик. - Оптимус что это могло быть?- спросил Леннокс. - Я не знаю, но к этому изучению я подойду вместе с вашими людьми. А пока. Рэтчет будет находится под твоей охрангой Леннокс и под охранной Айронхайда.- проговорил Прайм. - Хорошо. - ответили оба напарника. Проходили спокойнве дни, десептиконы всё меньше активничали и Оптммуса это насторожило. За это время несколько раз ездили на то место, где Рэтчет, стал челрвеком, по невидимым причинам. Учёные, медик и сам лидер автоботов старались решить всю суть всего, но она не решалась. - А что если это проделки десептиконов? - спросил Леннокс. - Возможно, но не точно. Такого приспособления у десептиконов нет.- ответил Рэтчет. - И мой друг прав. Последний такой случай проходил очень давно, но там был ключь, который сразу же висел на шее хозяина, а на нашем Рэтчете, нет такого ключа.- ответил Оптимус, с задумчивый и спокойным лицом. - А где теперь этот ключь?- спросил один из учёных. - Он давно был сломан, после смерти его хозяина.- ответил Айронхайд. - Ясно. Тогда следует, попробывать, что-то ещё. Выход должен быть из такой сетуации.- ответил напарник Айрона. - Ты прав. Мы будем продолжать искать данные об этом.- произнёс Прайм. После этого разговора прошла ровно одна идея. За эту неделю Рэтчет и Айронхайд стали намного блиде к себе. По ночам можно было видеть, как те двое выезжали из базы и приезжали к одному и тому же дереву разговаривая по своим душам. Узная то, что не знали друг о друге. Искра и сердце двух знакомых трепетались от нынешнего отношения. Пускай и был вопрос о том, что же произошло тогда и как Рэтчет, стал человеком. Сейчас сидя на всё том же знакомом для их месте, разговаривая снова и обмениваясь информацией, о проаедении дня. Никой вопрлс о том, что же произошло, не волновал. Двое понимали, что этого не возможно скрывать. Скрывать то что влюблены друг в друга. - Рэтчет, я бы хотел кое что сказать тебе.- начал чёрный бот. - Я слушаю тебя Айронхайд.- проговорил мужчина, который был умещён, на одном из серво бота. - Я тебя люблю.- ответил немного робко мех. На лице медика, появился румянец, он не думал то, что его чуства могут быть взаимными. - Я тоже тебя люблю.- ответил медик. Айронхайда ответ заставил помолчать немного, застывая о счастья в искре. Не зная что ещё можно было бы сказат. Айрон медленно поднял Рэтчеты ближе к фейсу, аккуратно целуя в губы. На поцелуй ответили, но было слегка неудобно от габаритов. Поцелуй продлился недолго и вскоре от его оторвались. Сердце человека и искра бота, стучало в грудях. Вскоре возобновляя всё тот же сладкий и любимый поцелуй, оба оставались там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.