ID работы: 14781019

Ура, каникулы!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Прошло несколько дней. ОД уже работает в лагере. Захарру выбрали помощником организатора мероприятий, Фэша, Диану и Василису поставили вожатыми, а Маара и Ника отправили помогать на кухню., чему была недовольна младшая Драгоций. Она говорила, что лучше бы ее назначили туда, а не мальчишек. Правда, она достигла некоторого удовлетворения, когда парни пообещали приносить ей вкусненького. Так же, помимо Огневой, Рознева, Фрезер, Драгоциев, Грозы, Маара и Ника, в лагерь приехало ещё некоторое количество ребят. Кто-то, как Броннер и Лазарев, помогал на кухне, другие стали помощниками вожатых, и одного парня отправили работать с Захи. В общем, работу нашли всем. Начали прибывать и дети. Их делили на восемь отрядов: три младших отряда, от семи до десяти лет, три средних, от одиннадцати до четырнадцати и два старших, от пятнадцати до семнадцати. Да старшие отряды были чуть младше компании, именно Василису и Фэша поставили за ними. Лешка был вожатым в среднем отряде, как и Гроза, а вот Диану отправили к одной из младших групп. Василисиной помощницей оказалась твердая и уверенная, но добрая, девушка Ксения Воропаева, которой было двадцать лет. У неё была густая копна тёмно-коричневых волос, доходящая ей до плеч, хорошая фигура и серо-голубые серьезные глаза. Две девушки быстро нашли общий язык, чего не скажешь о Фэше. Его напарницей тоже оказалась особа женского пола. Её звали Анфиса Чехова, ей было двадцать лет, как и Ксюше и она все время пыталась кокетничать с Драгоцием, ведь внешность и положение позволяли это делать- отличная фигурка, пухлые губы, янтарные глаза и покрашенные в синий волосы. Она раз за разом подкатывала к Королю, а тот ее усердно отшивал. Василиса же лишь смеялась над " соперницей», впрочем, как и другие друзья Фэшиара. Захарре в напарники достался парень по имени Максим. Он был младше ее- ему недавно исполнилось восемнадцать лет. Парень был блондином с голубыми глазами, за что Захи в шутку называла его «Ангелочком» или «Кеном». У Макса тоже было чувство юмора, поэтому он не обижался, а придумывал прозвища Драгоций и ее компашке, с которой он сдружился. Вскоре Василиса была «Синецветиком», Захарра -" Графом Жракулой" (Евгений Гаглоев, я вас обожаю), "Исповедницей" стала Ди, Ник превратился в "Одуванчика", Маар стал "Зажигусей", Король Времени стал "Голубичкой", бедный Лешка стал "Спортиком", а вот Гроза почти не понесла изменений- парень начал называть ее "Грозой морей и океанов". Как оказалось, на второй день знакомства, Максим Озерчук оказался часовщиком с первой степенью. После этого открытия, Фэш начал жаловаться , что на Остале слишком много часовщиков, а его друзья смеялись, соглашаясь. Недавно перевалило за полдень, и отряды шли есть. -Коля, перестань бегать за Вероникой, вы уже сшибли Антона, Лизу и Тима!- надрывалась бедная Диана. -Антош, все хорошо, колено не болит? Нет? Вот и отлично.- носилась среди детей, как фурия Настя Леонтьева- помощница Фрезер. Она, светловолосая, смуглая, с большими зелеными глазами, составляла безумное, но красивое комбо. Беднпя девушка запыхалась, а угнаться за детьми не помогало даже спортивное телосложение. Рядом так же мучались еще четвре человека- двадцати двухлетний Марат Хулимов с заместительницей Катей Романовой, вожатая Леона Физина и Валя Просковьев. Первый парень был атлетического телосложения с черными короткими волосами и карими глазами, Екатерина- полноватая девятнадцатилетняя девушка с добрыми серыми глазами и светлыми волосами, Лео была веселой двадцатилетней девчонкой с каштановыми волосами и голубыми глазами, а ее помощник- худощавым скромным восемнадцатилетним мальчишкой с глазами цвета коньяка и рыжими волосами, за что их с Василисой называли братом и сестрой. Меньше мучались Гроза, Лешка и их помощники- двадцати трехлетний Влад Куратов и двадцатилетняя Юля Юкронина. Девушка была уверенной и сереьезной, но любила повеселиться- ее темно-русые волосы нередко мелькали на дискотеке, а черные глаза светились, как только стоило упоминуть о вечеринке. Влад был ее двоюродным братом. У него были тёмно-коричневые волосы и карие глаза. Парень был очень весёлым и несерьезным, но отжигал вместе с худой сестрой на дискотеках весьма неплохо. Легче всех было Фэшу, Анфисе, Ксю и Василисе. Хотя... -Егор, престань на меня пялиться! Ещё раз замечу-втащу, ты знаешь, я умею.- сказала Огнева, сверкая глазами в сторону одного парня. Фэш посмотрел на него же: -А я помогу ей. - Подтверждаю!- угрожающе заявила Ксения. - Ой, да что вы так с мальчиком?- милым голоском спросила Чехова. -Ничего!- крикнули все трое, злобно глядя на девушку. Да, такие случаи не были единичными. То клеились к Драгоцию, то к Васе, то к Ксю, то к Анфе, но если первые три человека были против, то Чехова была только рада, на что парень и дае девкшки щакатывали глаза. -Василис, если они не перестанут на нас вечно пялиться, то я выйду за тебя раньше, чем планирую!- бурчпл в таких ситуауиях Драгоций. -Ага, а я пойду к бомжу, хоть доставать перестанут.- улыбалась Ксюша. После такого смечлись все вожатые, лишь Аныиса обиженно выпячивала губу. Так проходил день за днем. Завтрак, развлечения, обед, сон, полдник, прогулка или купание, свеча и ночной сон. Было весело, довольны были все и хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но смена подходила к концу, заканчивалась аторая неделя, оставалась лишь одна. Уже определились с темой для фестиваля- маскарад. ОД отпускали на два выходных- пчтницу и субботу, чтобы потом вновь вступить на пост. Им предсточло еще много поработать. -Что ж, пока, ребята. Удачи вам. - вздохнула Настя, потягиваясь. -И правда, поздновато уже. Я до этого рядом квартиру снимала, но тут мама к двоюродной сестре в гости приехала и меня позвала. Сенодня на ужине должна быть.- вспомнила вдруг Ксю, взглянув на время. ОД засобирался вместе с ней, объясняясь тем, что хозяйка дома попросила прийти пораньше. У других ребят тоже нашлись дела. Кто-то вступал на смену, кто- то торопился на встречу илм домой. -Хорошего всем вечера, ребята!- улыбнулась Василиса, забирая распущенные, очень длинные(до бедер) в высокий хвост. -Спасибо, Синецветик.- ответили ей ребята. Девчонка закатила глаза на свое прозвище. - Пока, мы ушли!- крикнула на выходе из палатки Захарра, оставляя внутри лишь Влада, Настю, Леону и Марата. Эту палатку вожатые и другие ребята, работающие тут, выпросили у администрации для отдыха. Она была вместительной и позволяла молодым людям с комфортом устроиться в ней. -Пока!- услышала веселая гурьба уже прибывая снаружи. Но слова, услышанные, быстро потонули в гомоне компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.