ID работы: 14780961

Привычка Курона

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Примечания:
Курон сидел в кресле и расписывал какие-то важные бумаги на столе. В комнату зашёл Куромаку с сумкой полной важных документов. У них сегодня съезд и Трефовый король должен без опоздания прибыть на место что-бы обсудить важные вопросы которые могут отлично сказаться на его государстве. Как только Курон увидел своего правителя он встал по стойке смирно, приветствуя своего правителя. —Здравия желаю товарищ Куромаку!–отчеканил словно по команде Курон. —Здравствуй Курон. У нас сегодня Съезд Правителей. —Да, товарищ Куромаку. Ровно в 12 часов 00 минут.–ответил он уже давно вызубренным графиком своего короля. —Ты сегодня должен будешь присутствовать на собрании. Курон ненавидел эти собрания, они больше были похожи на Съезд клоунов. Один раз он присутствовал там, когда товарищ Куромаку повредил ногу. Тогда он увидел что за цирк происходит на этих собраниях,он сделал собственные выводы. Прибыв домой, Куро расспросил его нравятся ли ему эти собрания и что он хотел бы изменить. На следующий день на столе Трефового Короля было сочинение с названием «Сто и одна причина, почему я рад, что являюсь гражданином Курограда». У него на этот Съезд скоро аллергия выработается. —Товарищ Куромаку,с какой целью я должен присутствовать на Съезде Правителей?–поинтересовался его помощник явно расстроенный своим присутствием на этом цирке. —Моя машина сломалась,а у меня важные документы. Мне нужно что-бы ты пошёл со мной и донёс всё. —Так точно товарищ Куромаку!–ответил Курон. Всё оказывается вдвойне хуже. Он не только должен присутствовать на Съезде,а ещё и тащить тяжёлую сумку что весит больше него. Собравшись, трефовые покинули границы своего Государства и направились прямо по маршруту. Куромаку шёл спокойно,с серьёзным лицом и намерениями. В руках он держал свою важную записную книжку. А сзади прихрамывая, плёлся его помощник. Он часто тащил сумки с записями и документами. Со временем у него даже началось хроническое прихрамывание. Что-бы избежать этого, Курон частенько пинал сумку снимая напряжение со своей левой ноги. Они прошли больше половины пути. Никто из них не проронил ни слова за всю дорогу. Курон,изнемогая,начал пинать сумку с важными документами. Нога затекла и ужасно болела. Сначала Трефовый Король не обратил никакого внимания на своего помощника,но потом заметив пинки и странное отношение к сумке с документами спросил.:– —Курон,что ты делаешь? —Прошу прощения товарищ Куромаку,но мне кажется у меня скоро откажет нога. Куромаку внимательно глянул на Курона, ничего не ответив,он что-то записал в своей книжке. Вскоре дойдя до Съезда, они выполнили все свои важные дела. Куромаку вновь орал в этом цирке, пытаясь навести хоть какой-то порядок. Курон молча стоял и наблюдал за этим цирком. Обратная дорога оказалась такой же долгой и мучительной. Вступив в границы своего родного города,Курон наконец расслабился. Выпив парочку чашечек кофе, радовался заслуженному отдыху. День был долгий и мучительный. Сегодня он очень утомился на работе. Отдыхая и перелистывая странички в газете. Его покой нарушил Трефовый Король. Он подозвал своего помощника. Курон встал с кресла, отложив чашечку с остывающим кофе, пошёл в кабинет своего Правителя. —Да, товарищ Куромаку? —Подойди сюда. Курон послушно приблизился к Куромаку, тот протянул серый рюкзак с брелочком в виде флага Курограда. —У тебя, небольшие проблемы с ногой и нагрузкой тела... Я решил что будет лучше если у тебя будет рюкзак. Курон взял подарок от своего Правителя. Он ещё не знал чему радуется больше,тому что товарищ Куромаку беспокоится о нём или тому что у него теперь есть рюкзак и он больше не будет мучаться. —Спасибо товарищ Куромаку!–ответил радостно его помощник. Куромаку улыбнулся и нагнувшись,тихонечко поцеловал в щёчку. Залившись густой краской,он сказал что он может покинуть его кабинет. Курон, слегка удивлённый такой резкой нежности и ласки со стороны своего правителя, покинул его кабинет. Курон точно запомнит этот день на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.